Форум о Моделях

Объявление

Дорогие пользователи и гости форума, большая просьба заглянуть в раздел "От администраторов" в тему "Объявление".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о Моделях » Флуд » Спорт

Спорт

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Каким спортом увлекаетесь?

0

2

Мой любимы спорт это теннис и футбол! Теннисом я занималась очень много лет, а футбол люблю просто так, это дедушка повлиял, он у меня большой фанат и меня подсадил когда мне лет 8-9 было.

0

3

Обожаю теннис. Болею за Елену Дементьеву и Роджера Федерера! Еще смотрю бокс, как настоящий патриот))))

0

4

Я не за кого в теннисе не болею, но люблю Шарапову, Звонареву, за Дементьеву раньше очень болела просто фанатела, а после Олимпиады как то перестала, Иванович тоже нравится как играет. А за мужчинами вообще не слежу, могу посмотреть когда нечего делать. Я бокс тоже люблю, я даже занималась боксом немного. Смотрю за компанию с родителями, они у меня очень любят этот вид спорта.

0

5

Annie
ну сейчас Иванович на спаде к сожалению, но последние выступления очень обнадеживают. А вот Веру вчера было очень жаль: второй финал ТБШ и мимо. Напоминает Дементьеву(

0

6

coluchka, про Иванович, правда, она последнее время никакая. А Веру и в правду жалко, но она молодец! Она вообще отлично играла весь турнир, я думаю все у нее будет отлично, да и Ким вчера была как на батарейках, она даже в прошлом году хуже играла. Я очень надеюсь увидеть Звонареву на Олимпиаде в Лондоне!

0

7

я занимаюсь конькобежным спортом

0

8

olya.vogue, ух ты как классно! а тяжело вообще? и долго занимаешься? я на коньках стоять не могу а бегать так вообще наверное сломаю все кости!

0

9

ахах довольно долго, лет 7, но результатов нет, на сборы не езжу, но катаюсь нормально)
нет, вообщем не сложно, просто к конькам привыкнуть надо и научиться стоять, больше ничего не надо)

0

10

olya.vogue, главное не результаты а удовольствие, главное чтоб тебе самой нравилось)

0

11

ну вот поэтому и хожу, мне нравится, бросать не хочется)
форму поддерживать надо)

0

12

olya.vogue, это точно, а то как я забросила спорт и все тренировки и усилия коту под хвост.

0

13

а долго теннисом занималась?

0

14

6 лет

0

15

блин, шткарно
и как успехи?

Отредактировано olya.vogue (13-09-2010 22:43:44)

0

16

никак, нигде не участвовала, спину перекосила, в итоге все забросила :D

0

17

оо..как жалко(
я про спину конечно

0

18

olya.vogue, хаха, ничего, уже все в порядке, но теннис стоит того! такой заряд энергии! супер! обожаю его!

0

19

ахаха
это радует)

0

20

Дементьева  завершила карьеру как профессиональный теннесистки. Так жаль((( А у меня такие надежды были еще увидеть ее в ТБШ или на олимпиаде в Лондоне :rolleyes:
Но не все так плохо, Дмитрий Медведев наградил Елену орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени, за большой вклад в развитие физической культуры и спорта.

0

Вы здесь » Форум о Моделях » Флуд » Спорт