Имя: Natalia (Naty) Chabanenko(Наташа так же известная как Нати Чабаненко)
Дата рождения: 1990
Место Рождения: Днепропетровск, Украина
Рост: 174 см
Цвет волос: русые
Цвет глаз: голубые
Размеры: 79-59.5-87.5
Размер одежды: 34
Агентство: Vo! Model Agency
* Women Management - New York
* Traffic Models - Barcelona
* Premier Model Management
* Women Management - Milan
* Women Management - Paris
* CODE Management - Amsterdam
Natalia Chabanenko
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться130-08-2010 01:07:02
Поделиться230-08-2010 01:10:49
Наталья Чабаненко: “Очень хочу поработать с украинскими дизайнерами. Я – настоящий патриот нашей моды”
20-летняя Наташа Чабаненко определенно входит в число самых успешных украинских моделей на западае. В зарубежной прессе ее все чаще называют “The Supermodel”. Очень справедливо: в 2008-м Чабаненко открыла показ дома Prada и сразу возглавила списки самых востребованных лиц сезона. За два года Наташа успела сняться в фотосессиях для всех главных модных журналов, поучаствовать в показах самых внушительных домов моды и стать лицом Calvin Klein Jeans. В Украину Наташа приехала отпраздновать свой День рождения, стать лицом ТОП10 и сняться в fashion story журнала.
Как ты думаешь, насколько сегодня мода зависит от искусства?
Сегодня действительно много дизайнеров, работая над своими коллекциями, вдохновляются искусством. Думаю, будет правильным сказать, что сегодня мода в большей степени зависит от искусства, чем искусство от моды.
Живя в Нью-йорке, часто ли ты посещаешь галереи?
Люблю ходить на фотовыставки. Но если честно, хотелось бы больше времени проводить в галереях — пока что на это нет времени в связи с насыщенным графиком работы.
Кто твои любимые фотографы?
Все, с кем я работала, — Дэвид Симс, Стивен Майзел в первую очередь. Восхищаюсь и гениями прошлого — Хельмутом Ньютоном, Ричардом Аведоном.
Расскажи, участие в каких показах доставляет тебе наибольшее удовольствие?
Обожаю двигаться и улыбаться на подиуме — второе разрешают делать все реже. За абсолютную свободу эмоций люблю показ дома Sonia Rykiel — позитивное настроение на нем обеспечено. За это же обожаю шоу Anna Sui — улыбки там только приветствуются!
Тебе нравится “играть” на подиуме?
Выход на подиум длится считанные секунды — но за это время во мне многое успевает измениться. Когда я там, то уже совсем не похожа на себя обычную: тело двигается по-другому, в секунду меняется выражение лица, добавляется серьезность, несвойственная мне в обычной жизни. Наверное, это и есть игра!
Мы с тобой говорили о том, что на съемках некоторых зарубежных фотографов моделям совершенно не дают пространства для самовыражения и фантазии. Все позы и эмоции заранее прописаны — моделям ничего не остается, как просто следовать брифу. Разве так — интересно?
Да, это не так интересно, как те съемки, на которых меня провоцируют “искать” нужную эмоцию. Но на такого рода фотосессиях, где все заранее продумана до мелочей, вырабатывается выдержка. А вот это уже не так просто.
Ты работала с такими великими fashion-фотографами, как Стивен Майзел, Девид Симс. Какие съемки запомнились больше всего?
Моя первая съемка со Стивеном Майзелом запомнилась мне больше всего. Помните скандальную фотосессию в V magazine, где модели имитируют половой акт? Так вот, именно в ней я и принимала участие. Представляете, что мне пришлось прочувствовать на площадке? Особенно когда вокруг — толпа народу. Ведь было именно так: снимали все в огромной студии с искусственным лесом. Я совсем не была готова к тем откровенным позам, которые от нас требовались, — то и дело меня тянуло от души рассмеяться. Сдерживаться помогали коллеги — у них опыта в таких работах было больше.
Какие советы можешь дать начинающим моделям?
Самое главное — это оставаться самой собой, в любой ситуации. Конечно, не забывать об уважении к окружающим тебя людям — порой это непросто, ведь мы находимся в водовороте людей, событий и эмоций. Ну и конечно приготовиться быть терпеливой и выносливой: взлеты и падения ждут каждую.
Что ты больше всего не любишь на неделях моды?
Не-ре-аль-ный ритм работы! Поэтому здоровый образ жизни сбивается моментально. Ведь времени ни на что не остается — ни на себя, ни на еду, ни тем более на отдых.
В платье от какого дизайнера шла бы под венец?
Мне еще рано об этом задумываться, но скорее всего это будет кто-нибудь из украинских дизайнеров, ведь я настоящий патриот!
Если бы в Украине была неделя моды высокого уровня, ты бы приняла в ней участие?
Да! Даже сейчас у меня есть огромнейшее желание принять участие в показах украинских дизайнеров!
Автор:Дарья Шаповалова
Источник:http://top10.ua/
Поделиться312-09-2010 14:44:15
Doo.Ri S/S 2011
[реклама вместо картинки]
Поделиться412-09-2010 14:46:58
Jason Wu S/S 2011
Поделиться513-09-2010 16:08:55
VPL S/S 2011
Поделиться615-09-2010 19:55:32
Badgley Mischka S/S 2011
Поделиться715-09-2010 19:55:44
Yigal Azrouel S/S 2011
Поделиться1003-03-2011 17:09:39
Wildfox Couture - Vive La France - commercial (2011)
http://vkontakte.ru/video1868534_159377286?h=73e9885531d8da47&hd=1
Поделиться1201-04-2011 21:45:14
L'Officiel Россия Апрель 2010
Поделиться1418-04-2011 15:57:50
MARIE CLAIRE SPAIN MAY 2011