Форум о Моделях

Объявление

Дорогие пользователи и гости форума, большая просьба заглянуть в раздел "От администраторов" в тему "Объявление".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о Моделях » Девичник » Татуировки

Татуировки

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Девочки делимся какие татушки нравятся, не нравится, даем советы когда и из чего лучше делать татуировку.

0

2

я себе хочу после 18 на шее надпись какую нибудь прописным шрифтом, как у Фреи Бехи)

0

3

у меня была на руке временная(на год) бантик, я собираюсь после 20-22 сделать постоянную так чтоб кожа не растягивалась больше.

0

4

крутоо)
а чем ты делала? на год чтобы
мне говорили что хной можно

0

5

я хной делала, правда я точно не знаю, но там в пропорции еще с каким то раствором, чтоб дольше держалась, просто хной я делала в польше, и оно смылось через 2 с чем то месяца, а у нас делают в некоторых местах, хной и оно держится всего неделю.

0

6

аа круто...хотя бы на неделю..
мечтаааю)

0

7

olya.vogue написал(а):

аа круто...хотя бы на неделю..
мечтаааю)

в аптеке хна продается, можно просто нарисовать ею, без добавок и получится на неделю)

0

8

ахаха
у меня руки не из того места, так что норм написать не получится, хотя можно кого нибудь попросить)
но хотелось бы все таки подольше чтобы подержалось, месяц)

0

9

olya.vogue написал(а):

ахаха
у меня руки не из того места, так что норм написать не получится, хотя можно кого нибудь попросить)
но хотелось бы все таки подольше чтобы подержалось, месяц)

в принципе говорят что если бережно относится то может продержаться и несколько месяцев, главное не тереть мочалкой.  :rofl:
можешь попробовать фломастером для тату, мне подружка таким много раз делала, держалось где то 2 недели. все смывается, а настоящую не хочешь?

0

10

оо возьму на заметку, спасибо)
ахаха конечно хочу!
но, во-первых, родители полюбому не разрешат, во-вторых хочу сначала кровь на донорство сдать, я себе пообещала уже просто..кровь только после 18, а с татуировкой не сдают, слышала..вооот)

0

11

а ну это да, молодец что пообещала себе, это хорошо!
да и до 18 нету смысла делать, кожа растятся и будет очень некрасиво(

0

12

даа, вот, точно)
но буду знть, спасибо  ^^

0

13

У меня есть 3 татуировки. 3 слова маленьким шрифтом. Luxuriate, serendipity, bliss.

0

14

BehaFlor написал(а):

У меня есть 3 татуировки. 3 слова маленьким шрифтом. Luxuriate, serendipity, bliss.

Как крутоооооооо!! Как ты подбирала слова???

0

15

BehaFlor написал(а):

Круто,а в каких местах?)))

0

16

Annie написал(а):

Как крутоооооооо!! Как ты подбирала слова???

Просто нравились слова и все, не задумывалась.

Tvoya Skazka написал(а):

Круто,а в каких местах?)))

Все на левой руке, от запястья к локтю в столбик.
На днях иду к мастеру хочу на левой руке на пальце для кольца, извините не знаю как на русском написать букву К.

0

17

BehaFlor написал(а):

На днях иду к мастеру хочу на левой руке на пальце для кольца, извините не знаю как на русском написать букву К.

Зделала то что хотела. (:  Хочу на ноге надпись сделать когданибудь.

0

18

Самая идеальная татуировка у Рози, хочу такую!
[реклама вместо картинки]

0

19

Татушка моей подружки, она из нашей компании самая первая решилась, сделала через 3 дня после восемнадцатилетия.
http://s6.postimage.org/8gzc0vhhp/28052012775.jpg

Татушка- компас как раз символизирует ее характер, она у нас близнецы так что вечно в поиске правильного пути.

0

20

очень оригинально!! никогда не видела татуировок-компасов, красиво)

0

Вы здесь » Форум о Моделях » Девичник » Татуировки