Форум о Моделях

Объявление

Дорогие пользователи и гости форума, большая просьба заглянуть в раздел "От администраторов" в тему "Объявление".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о Моделях » Кино » Фильмы которые вы посоветуете для просмотра.

Фильмы которые вы посоветуете для просмотра.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Так порой хочется посмотреть хорошее качественное кино. А выбрать одно из многих очень сложно, либо вообще кажется что всё стоющее уже пересмотрели.
Давайте советоваль друг-другу фильмы?

Желательно указывать жанр, год выпуска и постер к фильму, описание и пару слов от себя.

Отредактировано simone_simons (28-06-2010 06:58:43)

0

2

И так, я начну.

Шалун
2006 год.
Описание:
Главный герой так мечтает стать отцом, что по ошибке принимает находящегося в бегах маленького и похожего на ребенка воришку за своего брошенного сына. Новоявленный папаша и его жена берут «малыша» к себе в дом и начинают всячески о нем заботиться. Тем временем напарник вора, ограбивший вместе с ним ювелирный магазин, пытается выманить его из новой семьи, чтобы заполучить украденный бриллиант…

Пару слов от себя:
Довольно милый фильмец, с хорошей долей юмора, пусть и присутствуют глупые пошлые шуточки, но в целом очень не плохо. Отлично подойдет для просмотра в компании друзей.

http://i066.radikal.ru/1006/a5/a4941b741848t.jpg

Отредактировано simone_simons (28-06-2010 20:12:22)

0

3

The Runaways/Ранэвэйс
2010 год
Описание:
Байопик о легендарной американской рокерше Джоан Джетт. Фильм затрагивает карьеру и жизнь певицы в 1970-е годы, когда она была солисткой девчачьей рок-группы «The Runaways».
Пару слов от себя:
Даже не знаю о чем писать. Кино замечательное. Полностью погружаешься в атмосферу того времени. 70е это время настоящего рока и рок н' ролла, и если рок продолжал овладевать миром еще в 80е и 90е то настоящий рок'н ролл застыл в 70х. Кино которое заставляет жалеть что родился не тогда. Игра актеров на высоте! Кристен и Дакота просто умницы. Выложились на все 100%. Кристен вообще удивила, после Беллы Свон, и вообще после нескольких ролей немного заторможенных ее персонажей, увидеть такое... сказать что я осталась без дара речи, это сказать мало. Ощущение того что смотришь на настоящую молодую Джоан, настоящая бунтарка которая по настоящему любит музыку. Дакоте досталась роль девочки которая еще совсем ребенок,  и на протяжение фильма показали на сколько можно изменится в таком возрасте и сколько наделать ошибок. Впечатлений столько что не хватит все описать. Если не считать немного не приличного лексикона(без него все было бы совсем по другому, даже как то неестественно наверно),  то фильм достоин минимум золотого глобуса. Фильм который говорит о том что музыка жива и важна. Кино о музыке и сумасшедшем драйве! Очень яркий и необычный! Этот фильм заставил меня еще больше полюбить Джоан Джетт, рок н' ролл и Кристен Стюарт.

0

4

"Принц Персии: Пески времени"

Я обратила внимание на фильм, потому что это фильм от продюсера Джерри Брукхаймера. Ведь это создатель таких фильмов как: «Плохие парни», «Пираты Карибского моря», «Сокровище нации». Эти фильмы я много, много раз смотрела и без ума от них. Поэтому я подумала, что этот фильм тоже должен быть интересным.

А теперь о фильме. Мне фильм очень понравился. Знаете, я делю фильмы на три категории: 3. Плохие — это те фильмы, когда ты смотришь на часы через каждые 5 минут. 2. Хорошие — это те фильмы, которые держат твоё внимание весь фильм, но, тем не менее на один раз. 1. Отличные — это те фильмы, когда посмотрев один раз, тебе захотелось посмотреть ещё раз. Так вот этот фильм я отношу к категории «Отличные». Думаю, я ещё не раз посмотрю этот фильм.

Я знаю, что этот фильм снят по мотивам игры, но я не играла в эту игру. Я вообще редко играю. Фильм я оценивала как обычный мистическо-приключенческий. Фильм интересный, очень хорошо и ярко поставлены трюки. Красивые спецэффекты.

Когда я видела анонс, мне не понравился актёрский состав, но начав смотреть фильм поменяла мнение.

Принц Дастан — Джейк Джилленхол. Джейка я знаю по фильму «Горбатая гора», он там играет с Хитом Леджером. Я смотрела фильм вскользь, отрывками. Но там мне он не очень понравился. А вот в фильме «Принц Персии…» мне Джейк очень понравился. В этой роли он смотрелся превосходно.

Принцесса Тамина — Джемма Артертон. Мне она не очень понравилась. Хотя к середине фильма она у меня вызвала симпатию. Но может так и было задумано.

Очень понравились слова сказанные королем Дастану:

«Хороший человек поступил бы как ты, Дастан, смело и отважно, что б одержать победу, спасти много жизней. Но великий человек не допустил бы нападения вообще, великий бы не допустил бы что б зло свершилось».

Я ставлю фильму заслужено 10 из 10.

P.S. Может те кто играли в игру поставят меньше, но так как я не играла, то моя оценка такова.

0

5

Добро пожаловать к Райли
2011 год
Муж и жена отдаляются друг от друга после смерти дочери, пара не может разрушить горький порочный круг, но получает второй шанс благодаря знакомству с несчастной девушкой Мэллори, вставшей на пути саморазрушения.

Пару слов от меня:
Фильм ждала давно и он полностью оправдал все мои ожидания. Ну люблю я драмы хоть убейте меня!

И моя рецензия с кинопоиска:

You`re not dead…
Фильм ждала почти год, а как увидела трейлер сразу поняла что я обязательно должна его посмотреть.

Фильм-жизнь. Жизнь которую многие из нас критикуют. Жизнь в которой мы ссоримся с родными и считаем работу в офисе не интересной, однообразной и с малым доходом.

Фильм может открыть глаза людям которые совсем не понимают какой может быть жизнь. Фильм откроет глаза и тем кто иногда не понимают какая в человеке может жить боль и каковы бывают разочарования в жизни.

До появления Кристен, фильм может показаться немного грустным, унылым, однообразным но желание его выключить не появляется.

Хочу сказать пару слов об игре актеров. Кристен по моему на самом деле совсем уже не подходит на роль Беллы. После этого фильма я в очередной раз убедилась что она по настоящему очень талантливая актриса. И ее будут помнить не только по роли Беллы но и по многим другим ролям. Конечно куда расти есть но если поставить ее рядом с другими актерами ее возраста, явно разница видна. В этом фильме она отлично справилась с поставленной задачей и ничуть меня не разочаровала.

Джеймс Гандольфини и Мелисса Лео, я раньше не видела фильмов с их участием, но они однозначно профессионалы, на их лице написана вся их боль, разочарование, чувство, потерянность… без них фильм не был бы таким удачным ИМХО.

Надеюсь этот фильм не будет проигнорирован нашими зрителями. Он трогает до глубины души. Этот фильм обязательно надо смотреть чтоб сделать выводы о жизни, что бы понять то чего мы иногда не понимаем.

Без вариантов:

10 из 10

0

6

Престиж
Роберт и Альфред — фокусники-иллюзионисты, которые на рубеже XIX и XX веков соперничали друг с другом в Лондоне. С годами их дружеская конкуренция на профессиональной почве перерастает в настоящую войну.
Они готовы на все, чтобы выведать друг у друга секреты фантастических трюков и сорвать их исполнение. Непримиримая вражда, вспыхнувшая между ними, начинает угрожать жизни окружающих их людей…

Лично от себя могу добавить, что смотрела с большим удовольствием..сюжет, по моему мнению, очень интересный, конец неожиданный, игра актеров на высоте. Вообщем я ничуть не пожалела что заснула в три часа ночи перед школой и не выспалась!

0

7

olya.vogue написал(а):

Престиж

это любимый фильм моей мамы, и мне  тоже очень нравится! очень классный!

0

8

Сериал: Детектив Раш/Cold Case

Очаровательная женщина-детектив Лилли Раш из филадельфийского отдела убийств — профессионал экстра-класса. По роду своей работы она вынуждена ежедневно сталкиваться с самыми неприглядными сторонами человеческой натуры. Ее специализация как детектива — мертвые дела, по разным причинам не раскрытые полицией на протяжении многих лет.

[реклама вместо картинки]

Я пока посмотрела всего пару серии. И мне безумно нравится.

0

9

Я если честно люблю старый фильмы.
Но вот один из моих любимых, советую всем посмотреть:
Год: 2005
Жанр: драма, мелодрама, комедия, приключения.
Описание:
Впервые легендарный Казанова встретил достойную соперницу в амурных делах — венецианскую красавицу Франческу. Ей удается неслыханное: устоять перед неотразимыми чарами знаменитого соблазнителя… Ему приходится применить весь арсенал приемов, рисковать своей жизнью и репутацией ради ее благосклонности…
http://s49.radikal.ru/i123/1108/8d/df8f13b0b1f6.jpg
Отзыв от меня
Началось всё достаточно скучно и банально: любовь-морковь, интрижки, обманы, подмены, Хит Лиджер
(Не спорю, актёром он был хорошим, но чисто среднего класса)...
Самое интересное началось с середины, когда перед глазами публики неожиданно предстал Ватиканский инквизитор в гениальном исполнении Джереми Айронса. Я не видела титров, по этому появление Джереми
стало для меня большим сюрпризом, после которого, фильм пошёл на ура. Этот персонаж не просто украсил фильм, он усовершенствовал его. Появилась динамика, оригинальность, сценарий, благодаря репликам его
светлости преобразился буквально в Шекспировский. Несомненно, инквизитор самый интересный персонаж фильма, а когда его играет такой гений, как Айронс, то и разглядеть душу персонажа становится легче. Особенно
привлекла сцена, где инквизитор рассказывает девушке о том, что в понятии Ватикана является Ересью. Он говорил с душой, пылающим сердцем, а глаза-то...глаза выдавали его с потрохами... этот человек служит церкви, не соблюдая заповедей и греша направо и налево, особенно прелюбодеянием. Сволочь, вот кто он.
Ну а общие впечатления очень хорошие. Все молодцы. Сценарий, режиссёрская работа,
оператор постарался на славу, особенно в плане съёмок города и сцены на
воздушном шаре... и всё таки, мне жаль, что Казанову не повесили))
А финальный кувырк инквизитора с лодки с криками: "Ловите их!"... Это вообще шик.
Я фанатка ДЖЕРЕМИ АЙРОНСА! :love:

0

10

ДЕВЧЕНКИ, ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКОЙ-НИБУДЬ НЕРЕАЛЬНО КРУТОЙ ФИЛЬМ С РОБЕРТОМ ДАУНИ МЛ. (шерлок, зодиак и жел. человек не считаются)

0

11

Я еще с ним смотрела Меньше нуля и Впритык. Не смотрела но хочу посмотреть Мстителей.

0

Вы здесь » Форум о Моделях » Кино » Фильмы которые вы посоветуете для просмотра.