Ой куда мы без них?
Девочки открываем сумочки и рассказываем о их содержании)))
Сумочка...
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться118-05-2010 22:13:09
Поделиться218-05-2010 22:49:14
Ооо...что хранится в женской сумочке всегда очень сложный вопрос...
у меня лично есть все что хочешь пластыри, пилочки, лаки иногда и для волос...ну и самое главное тушь, румяна, помада, блеск и вообщем вся косметичка. А да чуть не забыла там бывают книжки
Поделиться318-05-2010 23:07:24
оооо ну куда нам без книжек
такс ну что у меня, помимо книжек... книжки...
журналы, тонны журналов, блокнотик(Lexie..., отдельное спс))) заколочка и обруч для волос, ремень от сарафана завалялся ,косметичка, мобилка(куда без нее), айпод , зонт, салфетки, деньги , духи, эскизы, ткань, бумашки, бумашки, промокашки, тетрадь с идеями, кто знает когда и что мне в голову взбредет
короче, у моей сумки нету дна, кто там спрашивал почему мне спина болит?
П.С. Lexie..., а где мой любимый химический элемент? I2?
Поделиться419-05-2010 21:01:14
Да да без йода моя сумочка не в порядке конечно же эскизы бумажки ткань у меня тоже имеется отдельный тебе Нюська привет...
Поделиться519-05-2010 21:43:28
Да да без йода моя сумочка не в порядке конечно же эскизы бумажки ткань у меня тоже имеется отдельный тебе Нюська привет...
у нас сумочки с одинаковым содержанием... скоро придется сумку побольше что бы и манекен помещался
Поделиться604-01-2011 22:25:03
Я люблю когда в сумке всегда порядок и все аккуратно сложенно. У меня храниться косметичка в которой обычно тушь, румяна, пудра, крем увлажняющий, крем для рук, блеск или помада и набор смоки айс. Еще имеется отдельный чехол для расчески и зеркала. Всегда стараюсь носить с собой солнечные очки. Для работы тетради, книги и альбом. Еще я всегда ношу с собой ноут или айпэд. Ну и конечно айфон и айпод. Иногда ношу с собой айбук или просто книгу.