Форум о Моделях

Объявление

Дорогие пользователи и гости форума, большая просьба заглянуть в раздел "От администраторов" в тему "Объявление".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о Моделях » Heidi Klum » Разговоры о Хайди

Разговоры о Хайди

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

С Днем Рождения Хайди!!!!!!!!

0

22

ХАЙДИ КЛУМ В ПЯТЫЙ РАЗ БЕРЕМЕННА!!!

0

23

Вот это новость!!! Умница!!! Не перестаю ею восхищаться! Удачи ей!!

0

24

я тоже очень рада за нее, она просто создана для материнства! интересно кто на это раз будет))

0

25

Хайди и Сил разводятся!
Ходят слухи о том что Хайди собрала все нужные документы и собирается подать на развод не позднее следующей недели. Причиной развода станут непримиримые разногласия.

Я до сих пор в шоке. Мне казалось они самая идеальная звездная пара в Голливуде.

0

26

ЧТО ЗА БРЕД?!!??
какого черта??! я не поверю пока не не увижу оригинал документа!! по крайней мере мне не хочется верить.....

0

27

И все же это правда, Хайди и Сил написали офиц. заявление.

"После длительных обдумываний, мы решили разойтись спустя 7 счастливых лет, наполненных любовью и пониманием. В течении всего этого времени мы глубоко уважали друг друга и продолжаем любить друг друга. Это дружественное решение, тем более защита наших детей остается для нас главным приоритетом, особенно в этот переходный момент. Мы благодарим нашу семью, наших друзей и фанатов за добрые слова поддержки. И ради благополучия наших детей, мы очень высоко ценим то, что вы уважаете нашу частную жизнь."

Спасибо за перевод: fashionweek.kiev.ua

0

28

Хайди начала встречаться с немецким арт-директором Томасом Хайо, они вместе работают над проектом Следующая топ-модель Германии.

0

29

Хайди Клум представляет Jordache

Хайди Клум стала лицом Jordache. На днях модель опубликовала у себя в Твиттере фотографию со съемок новой рекламной кампании джинсового бренда и снимок из зала, где занималась с хореографом: во время работы ей пришлось много танцевать. Кампания с участием топ-модели станет самой масштабной в истории бренда.

«Хайди прекрасная женщина и отличная бизнесвумен, — комментирует новость представитель марки Jordache Лиз Берлингер. — Как выяснилось, она еще и здорово танцует. Она танцевала на 12-сантиметровых каблуках с десяти утра и до самой полуночи. Мне бы сложно было даже просто по улице пройти на таких каблуках!»

Несколько лет назад Хайди уже являлась лицом Jordache. До нее марку в разное время представляли Элизабет Херли и Бриттани Мерфи.

0

30

Ведущей церемонии VMA 2012 станет Хайди Клум. Мероприятие пройдет на родине модели и ведущей "Проекта подиум" в Германии, во Франкфурте 11 ноября.

0

Вы здесь » Форум о Моделях » Heidi Klum » Разговоры о Хайди