Форум о Моделях

Объявление

Дорогие пользователи и гости форума, большая просьба заглянуть в раздел "От администраторов" в тему "Объявление".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о Моделях » Heidi Klum » Разговоры о Хайди

Разговоры о Хайди

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Разговоры о Хайди-здесь.

0

2

Хайди Клум любит быть беременной

Супермодель Хайди Клум призналась, что обожает состояние беременности и процесс рождения детей.

Так, недавно, на канале «E!» 36-летняя звезда рассказала о своем «детородном наваждении»: «Я всегда любила быть беременной. Я люблю абсолютно все, что связано с этим периодом. Я с удовольствием еду в роддом и рожаю детей. Я люблю рожать!»

У мисс Клум и ее мужа, певца Сила, четверо детей: четырехлетний Генри, трехлетний Йохан, пятимесячная Лу (родилась 9 октября 2009 года) и еще одна пятилетняя дочь Ленни от предыдущих отношений модели. Как известно, Сил официально ее удочерил.

Однако, несмотря на свое увлечение беременностью и родами, супер-мама не собирается далее заниматься пополнением своего семейства. «Четыре ребенка - это вполне достаточно, как раз то, что нам нужно. Тем более, они все почти одного возраста, поэтому забот нам хватает. Мы всегда чем-то заняты», - говорит Хайди.

Именно из-за круглосуточной занятости ее дети не всегда питаются правильно, собираясь вместе за семейным обедом - так, как хотела бы заботливая мама: «Бывает, что мои дети едят в «Макдоналдсе». Иногда они едят «Биг-Маки», но я ничего плохого в этом не вижу, - уверяет мисс Клум. - Я и сама порой люблю «Биг-Мак» с картофелем фри и соусом барбекью».

Но не смотря на то, что большая семейка любит побаловать себя фаст-фудом, о спорте они тоже не забывают. Известно, что даже будучи беременной в прошлом году, Хайди водила своих детей в секцию карате.

0

3

Она умничка!
Уважаю её, обожаю её, и восхищаюсь ей!

0

4

Мои рекомендации для Вашей прически всегда актуальны.

Дорогая читательница,
Укладка волос — это совершенно особый, прекрасный маленький мир. Укладка волос может выразить настроение и расставить акценты. Вы можете подчеркнуть Вашу индивидуальность или даже изменить её. Привлекательная прическа свидетельствует о Вашем стиле и умении чувствовать современные тенденции в моде. Я приглашаю Вас познакомиться с новейшими модными способами укладки и покажу Вам, как быстро и просто можно добиться желаемого результата в стайлинге.

Попробуйте мои советы по стайлингу!
Я уверена, что следуя им, Вы всегда
будете отлично выглядеть

Искренне Ваша, Хайди Клум!

0

5

Хайди Клум выпустила свою косметику
Модель Хайди Клум представила в Лос Анжелесе свою косметическую линию Very Sexy Makeup limited edition для марки Victoria's Secret . Презентация прошла неформально и забавно: сначала Хайди позировала фотографам, а затем вытащила из огромного пакета имена счастливиц, которым лично сделала макияж с помощью собственной косметики.
http://i068.radikal.ru/1006/04/cfa8cecb35cf.jpg

0

6

simone_simons написал(а):

вытащила из огромного пакета имена счастливиц, которым лично сделала макияж с помощью собственной косметики.

вот повезло так повезло!

0

7

Хайди Клум сменила фамилию

Супермодель Хайди Клум вместе со своим большим семейством, четырьмя детьми и супругом Силом посетила Лос-Анджелес.

В интервью одному из журналов Хайди призналась, что состояние материнства она может описать как «блаженство»: «Вы полны любви в этот момент. Ребенок любим вами, отцом, бабушкой, дедушкой. И вы любимы всеми». Кстати, недавно Хайди взяла фамилию мужа Сэмюэль. «Теперь мы все, мой муж, дети и я носим одну фамилию», - поделилась она. 36-летняя суперомодель призналась, что верна своему супругу и не позволяет даже флирта с другими мужчинами. «Я не флиртую, это было бы неуважением к моему мужу. Я очень предана ему, а он - мне», - заявила Хайди.

0

8

Как всегда перед стартом Недели Моды в Нью-Йорке в городе желтых такси прошло благотворительное мероприятие The Heart Truth Red Dress.

В рамках мероприятия, которое проводится с целью привлечь внимание женщин к сердечно-сосудистым заболеваниям, проходит показ красных платьев, созданных различными дизайнерами, а участие в показе принимают звезды шоу-бизнеса и самые известные модели. На этот раз в показе приняли участие Хайди Клум, Ким Кардашьян, Джордин Спаркс, Джоан Коллинз, Фелисити Хаффман и многие другие!

0

9

Хайди официально подтвердила что больше не является ангелом ВС. Нет подтверждения тому что ее в этом году не будет на шоу, но даже если он там появится то не в качестве ангела.

0

10

в шоке от всего происходящего в ВС...

0

11

мда, я тоже, Хайди уволили, ангелов больше нет, апокалипсис рядом.

0

12

Хайди Клум объявила о завершении карьеры "ангела"

Немецкая модель Хайди Клум объявила о том, что она больше не будет принимать участие в показах компании Victoria's Secret - одного из крупнейших в мире продавцов женского нижнего белья, пишет New York Post. Таким образом, 37-летняя Клум не выйдет на подиум в ноябре 2010 года, когда состоится очередное шоу Victoria's Secret.
"Все хорошее когда-нибудь кончается. Я всегда буду любить Victoria's Secret. Мне очень нравилось с ними работать, это было чудесное время", - отметила модель. Клум работала с компанией, специализирующейся на женском нижнем белье, последние несколько лет. В 2002 году она получила статус "главного ангела" - ведущей модели фирмы.

"Ангелы" Victoria's Secret - это особая команда моделей, которая сотрудничает с компанией на всех уровнях и принимает участие в ежегодных больших показах коллекций фирмы. Наряды "ангелов" дополняются большими крыльями с пухом и перьями.

После ухода Клум модной компании придется назначать нового "главного ангела". На освободившееся место претендуют Даутцен Крус, Миранда Керр, Алессандра Амбросио, Адриана Лима, Кэндис Свейнпол, Рози Хантингтон-Уитли, Шанель Иман и Эрин Хитертон.

lenta.ru

0

13

Хайди Клум вместе с мужем Силом всегда устраивают на Хэллоуин вечеринку, куда приглашают всех звезд.

В этот раз Хайди почему-то решила раскрыть секрет своего наряда и опубликовала фото, где она стоит в костюме то ли «Железного человека», то ли трансформера.

0

14

Ниже фото других костюмов Хайди в предыдущие года.

0

15

Хайди трансформер?? Должно быть прикольно))

0

16

Хайди очень не хватало...
просто очееень..
само шоу ещё не видела, но фоток с ней не хватало..
Да и вообще она такую атмосферу задает позитивную.
ВС вообще сейчас какие-то простые стали...
Даешь состав ангелов 2007\2008 Это были лучшие их времена

0

17

как по мне так самый лучший состав был в 2006)
мне Хайди не будет хватать как ведущей, как модель мне кажется она уже не в том возрасте чтоб работать в ВС, да и мать 4 детей... она правильно, тихо и красиво ушла.

0

18

ну это то да, от обстоятельств никуда не денешься, но все равно, тускло было, она реально волшебную атмосферу создавала, а сейчас меня даже не тянуло..но ничего не поделаешь)
кстати а кто ведущей то был? Лима?

0

19

olya.vogue написал(а):

кстати а кто ведущей то был? Лима?

нет ведущий был со стороны. мужчина какой то. не знаю его имени.

0

20

Хайди анонсировала Леди ГаГу на финале Топ-модель по немецки 9 июня.

0

Вы здесь » Форум о Моделях » Heidi Klum » Разговоры о Хайди