Сонная Лощина. 1 сезон (1-4 серии)
Икабот Крэйн - Том Милтон
Мне очень понравился актёр! В нём явно что-то есть))))))))))
Лейтенант Эбби Миллс - Николь Бахари
Очень миленькая девушка! Мне он понравилась)))
Капитан Фрэнк Ирвинг - Орландо Джонс
Катрина Крэйн - Катя Винтер
А теперь о сериале.
Хм, идя в принципе интересная! Только я бы по другому сделала сюжет. Я бы не воскрешала Икобота Крэйна, а сделала его потомоком. Ну, например, внуком или правнуком, который приехал в Сонную Лощину. И развить на этом сюжет... Мне кажется это бы было бы интереснее. Чем всадники Апкалипсис. Причём вызванные средним божеством, которому поклонялись евреи!!!
Если хотя бы взяли кого-то из более сильных божеств или демонов. Или просто коснулись темы дьявола и то было бы лучше...
Меня очень взбесило, что в сериале всё переврали! Например, показали, что Всадник Смерти стал первым всадником! Ну что за бред???
Логически подумали бы, как Смерть может прийти первой! Если бы Смерть придётся первой, то отсальным всадникам делать будет не чего....
Да, хатя бы в "Откравении" написано:
"И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными .."
Честно говоря я не очень люблю когда отклоняются общепринятых норм.....
Да, и вообще чем дальше я смотрела, тем больше сравнивала с Суперами. Там хорошо показали Дьявола и Всадников Апокалипса!!!
Поэтому я решила себя не мучуть и кинула смотреть сериал!!! Я хочу получать удовольствие, а не видеть в каждом шагу не достатки...
Единственный плюс сериал, это актёрский состав!!!
Если честно от Алекса Курцмена я ждала на много больше.....
Вообщем ставлю 1 сезону 6 из 10.
Сюжет:
Икабод Крэйн просыпается от предсмертной агонии, переместившись во времени на 250 лет вперед. Крэйн обнаруживает мир на грани разрушения и узнает, что только он является единственной надеждой человечества.