Обсуждаем все сериалы которые мы смотрим, советуем что лучше и высказываем наше мнение о них.
Сериалы
Сообщений 1 страница 20 из 416
Поделиться211-07-2011 01:07:19
Я сейчас заканчиваю третий сезон "being erica", безумно нравится!! Всем советую!
Кроме этого сейчас смотрю 9 жизней хлои кинг и их поменяли в роддоме, тоже интересные.
Поделиться311-07-2011 01:27:11
Недавно совсем моя учительница по нем. подсадила меня на Менталиста (The Mentalist), очень нравится!!! оторваться невозможно просто. Безумно обаятельный, УМНЫЙ, эксцентричный герой просто сводит с ума
Сюжет очень интересный: Патрик Джейн — детектив и независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований, он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами. Но суровый старший агент Тереза Лисбон против того, чтоб Джейн работал с ее отрядом, и то вынужденно признает его успехи, то критикует его за театральность, нарциссизм и отсутствие границ.
Самое интересное то как главному герою удается раскрыть убийцу, хитростями и уловками порой даже заставить его сознаться в убийстве. Это все очень тесно переплетается с человеческой психологией, что делает сериал не только интересным, но и поучительным.
Поделиться411-07-2011 03:13:14
ух ты! интересненько, надо тоже посмотреть
я недавно досмотрела детектива раш тоже очень понравилось!
Поделиться527-07-2011 16:44:25
Правосудие. 1,2 сезон.
Моя рецензия.
Вчера на FoxCrime досмотрела сериал "Правосудие". Я решила написать пост о сериале, хотя первый сезон я смотрела плохо, только пару серий. Как попадала. Теперь я его скачала и начала смотреть. Второй сезон я уже старалась не одной серии не пропускать.
И так.
Сериал весьма специфический и по мне на любителя. Честно говоря долго не могла понять нравится мне сериал или нет. Так долго не могла понять, что до смотрела до конца))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Первая серия была не самой интересной, но сериал интересно поставлен, одна серия такая медленная и слегка скучная, а вторая, вся полна действий и ты смотришь не отрываясь!!!
Бывало я думала, может мне нравится сериал, потому что там играет Тимоти Олифант, или всё же мне и сам сериал нравится. Но когда я досмотрела, пришла к выводу, что мне и сам сериал нравится.
Его трудно предвидеть, иногда повороты сюжеты были не предсказуемы. Хочу отдать должное таланту Тимоти, сыграл он великолепно. Особенно его талант виден, когда он ворожением лица и взгляда показал своё отношение к Эве и к Вайноне. Эва ему нравилась, но Вайнону, я думаю, Рейлан все, же любил.
Удивил актёр Уолтон Гогинс. Я его знаю по фильму "Ворон 3: Спасение". Он всегда играет плохишей, и если честно хорошо играет. Но я всё равно предпочтение отдаю Рейланду. Я если честно, не люблю плохих парней!!!
У них с Рейландом интересные отношения были, вроде не враги, но и не друзья. Ведь у Бойда было много шансов убить Рейланда, а как и у Рейланда. И тогда в первой серии, когда Рейланд выстрелил в Бойда и только ранен. Я считаю, что это было сделано преднамеренно, потому что если Рейланд хотел бы его убить, то убил бы.
Эх, я пришла к выводу, что Тимоти Олифанту очень идёт ковбойская шляпа!!!!!!!!!! Он в ней, такой, такой, что не передать словами!!! .
Первая серия второго сезона мне показалась, очень не приятной. Мне было очень, очень жалко девочку. И в душе были такие не приятные эмоции, что даже хотелось кинуть смотреть сериал. Но вскоре уже ближе к концу сезона вопрос с девочкой был решён. Рейланд её спас, эта серия была потрясающие. Только я считаю, когда она в последней серии второго сезона пошла мстить за смерть отца, это было глупо... Из-за неё Рейланду пришлось рискнуть жизнью, мне кажется он единственный человек, которого она хотя бы услышала.
Конечно, эту девочку можно было понять, слишком большая психологическая травма у неё была. Мне кажется она винила себя в смерти отца. Ведь его убили из-за неё. К ней приставал извращенец и отец вызвал милицию, за это его убили...
Мне очень хотелось, что б этой девочки помогли, слава Богу, Рейланд пришёл вовремя, что б ей помочь!!!
И ещё, у Тимоти Олифанта такой взгляд, особенно когда он напал на след или что-то почуял. Я просто восхищена этим взглядом!!!
Последняя серия второго сезона была очень, очень волнительной. Мне очень жаль Эву, надеюсь, она выживет. Честно говоря, мне было жаль тётю Рейланда, мне кажется, она была хорошей женщиной и любила Рейланада, как сына.
Ещё больше волнения добавило, что Рейланда подстрелили, но я думаю не смертельно, но всё равно волнительно. Когда пошли титры, единственная мысль, которая у меня промелькнула: "Хочу продолжения".
Итог. Первому сезону ставлю 7,5 из 10. Мне кажется был послабей второго. Второму сезону поставлю 10 из 10. Короче второй сезон мне понравился на много больше. В нем больше действий и интриги, чем в первом. Но это не значит, что первый плахой, просто другой!!! Теперь буду с нетерпением ждать 3 сезон, который, как я понимаю, выйдет аж зимой или весной 2012 года...
Сюжет:
История федерального маршала Рейлана Гивенса, современного законоохранника, все еще придерживающегося старомодных взглядов на правосудие. Из-за его строгого морального кодекса Гивенс быстро становится мишенью как для преступников, так и для коллег.
Отредактировано Сиренити (27-07-2011 16:45:00)
Поделиться628-07-2011 14:13:01
Кто смотрел "Настоящую кровь"? Как вам? Смотреть стоит?
Поделиться728-07-2011 14:40:29
coluchka, я посмотрела, пару серий, мне не очень.
А еще посмотрела Быть человеком, английская версия просто кошмарная, актриса кот. играла приведение ничего а в остальном просто ужас а не сериал, ужасный сюжет. Хочу еще американский вариант посмотреть, может от будет интереснее.
Правосудие
собираюсь его следующим посмотреть, спасибо за находку.
Я сейчас смотрю "До смерти красива" очень интересно, смешно и оригинально.
Поделиться829-07-2011 11:28:25
собираюсь его следующим посмотреть, спасибо за находку.
Не за что))))))))))))
Потом обязательно напиши мнение!!!
Поделиться929-07-2011 15:08:12
Я сейчас смотрю "До смерти красива"
очень интересно. Правда, я посмотрела только три серии, это увлекательно
Поделиться1029-07-2011 21:52:48
Сиренити, окей)))
coluchka, мне очень нравиться очень забавный и легкий сериал.
Поделиться1101-08-2011 09:18:16
Я наконец досмотрела 90210
Поделиться1201-08-2011 15:11:10
Annie
и как?
Поделиться1301-08-2011 16:21:55
очень понравился... он мне и раньше нравился но руки не доходили))
конечно отличается от старого 90210 но тоже очень даже ничего)))
Поделиться1431-08-2011 09:43:10
Итальянский Комиссар Рекс
И так я закончила смотреть итальянского "Комиссара Рекса". Конечно перед этим просмотрела всего австрийского "Комиссара Рекса". С детства люблю этот сериал, и эта любовь сохранилась по сей день. Только, когда я была маленькой, мне сериал очень нравился из-за собачки. А сейчас, когда я повзрослела, то полюбила сериал, и как детектив.
Ну так вот. Австрия закончила снимать Рекса где-то в 2004 году, как я понимаю, потом права на сериал закупила Италия. И любимый Рекс возвращается в 2008 году.
Италия молодец, сняла очень интересный и захватывающий сериал. Поверти не чуть не хуже Австрии. Один вид Рима чего стоит)))
Они сохранили дух австрийского "Комиссара Рекса"!!!!!!!!!! Лично я просмотрела сериал с большим удовольствием!!!
Лоренсо Фаббри - Каспар Каппарони. Новый хозяин Рекса. Хм, мне понравился Лоренсо. Мама, когда увидела его сказала: "Интересный мужчина. Внешне немец, а по поведению чистый итальянец".
Может они специального такого взяли, что б связать Австрию с Италией.
Я ставлю 10 из 10.
Поделиться1505-09-2011 10:58:31
Воздействие. 1 сезон
Недавно я начала смотреть сериал "Воздействие". Вот я закончила просмотр 1 сезона. Но давайте поподробнее.
Для начала ознакомимся с главными персонажами.
Нейтан - Тимотти Хаттон.
Можно сказать лидер.
Софи - Джина Беллман.
Она хорошая актриса в жизни, и так себе на сцене))) Был забавный момент в первой серии, когда они только позвали к себе в команду. Она на сцене играла, у всех были такие лица))))))) Тогда Нейтан сказал: "Это не её роль".
Паркер - Бет Рисграф.
Она мне сразу понравилась. В начале, она была закрытой. Почти как робот. Но после серии, когда она попала в суд присяжных, после общения с людьми, она стала лучше. Как бы начала таить и стала живее))
Элиот - Кристиан Кейн.
Мне он тоже сразу понравился. Он классно дерётся))) И актёр поёт не плохо. У него приятный голос)))
Хардисон - Элдис Ходж.
Он классный. И очень забавный))) А как он управляется с компьютерами, это просто загляденье)))
А теперь о самом сериале. Мне сериал очень, очень понравился. Юмор, экшен и интрига!!! Особенно мне нравится неожиданные повороты события. Получила большее удовольствие от просмотра.
Ставлю первому сезону 10 из 10. Скоро примусь за просмотр 2 сезона, очень надеюсь, что он будет не хуже первого)))
Сюжет сериала:
Нейт Форд, бывший следователь страховой компании, возглавляет команду, в которую входят: компьютерный мошенник Хардисон, воровка и вообще безбашенная особа Паркер, актриса и мошенница Софи и специалист широкого профиля Эллиот. Эта команда помогает людям пострадавшим от рук сильных мира сего, а попросту — воров.
Поделиться1620-09-2011 16:50:00
Английский Шерлок Холмс
Когда я посмотрела американский Шерлок Холмс. Мне так понравился фильм, что я начала интересоваться этим персонажем, созданным писателем Артуром Конан Дойлом. Я прочла все рассказы про Шерлока Холмса и посмотрела русский фильм. Это всё отложило лёгкий отпечаток. Поэтому когда после всего перечисленного я начала смотреть новую экранизацию от англичан, сериал "Шерлок". Мне не понравился.
Но прошло время, и сериал показали на канале FoxCrime. Я случайно попала, и тот отрывок, который я посмотрела, на удивление, мне понравился. Тогда я решила скачать и попробовать ещё раз посмотреть.
И так. Знаете, сериал мне понравился. Смотрится очень легко. В сериале есть и юмор, и интрига. Самое интересное во всех 3 сериях есть частичка истории из книг Артура Конан Дойля. Короче, если быть кратким, то сериал получился отличный.
Немного об актёрах.
Шерлок Холмс - Бенедикт Камбербэтч.
Сначала мне он не очень понравился. Но когда я начала смотреть второй раз. То совершенно по-другому посмотрела на него. И пришла к выводу, что он просто великолепно сыграл знаменитого сыщика!!!
Доктор Джон Вадсон - Мартин Фриман.
Здесь я оставлю без комментариев. Хорошо его на роль подобрали и актёр хорошо справился.
Сериалу ставлю 10 из 10.
Закончили на самом интересном месте))))) Буду с нетерпением ждать продолжение, которые выйдет в 2012 году!!!
Сюжет:
События разворачиваются в наши дни. Он прошел Афганистан, остался инвалидом. По возвращению в родные края встречается с загадочным, но своеобразным гениальным человеком. Тот в поиске соседа по квартире. Лондон, 2010 год. Происходят необъяснимые убийства. Скотланд-Ярд без понятия, за что хвататься. Существует лишь один человек, который в силах разрешить проблемы и найти ответы на сложные вопросы.
Если честно. Мне все экранизации понравились. Каждая по-своему!!!
Могу сказать одно. Русский фильм - это классика.
Но не английский фильм, не американский не хуже. Они просто другие!!!
Поделиться1720-09-2011 18:51:13
У в сериале всего 3 серии? Я если честно не фанат фильмов про Шерлока так как мне не нравится то что они постоянно коверкают персонажа. Описание заинтриговало
Поделиться1820-09-2011 20:42:29
У в сериале всего 3 серии?
Да. Каждая серия идет 1:20 или 1:30)))
Поделиться1920-09-2011 20:46:06
Сиренити, ясненько))) может посмотрю когда время будет)) описание необычное
Поделиться2020-09-2011 20:58:56
Annie, Если посмотришь))) Обязательно напиши своё мнение