Болота. 1 сезон
Главные персонажи:
Джим Лонгворт - Мэтт Пассмор
Аааа, я в него просто влюбилась с первого взгляда!!! В мужчине явно что-то есть! Что-то такое, что манит и приковывает внимание!!! Меня просто восхищает персонаж и актёр, который его играет!!!
Кэлли - Киле Санчез
Карлос - Карлос Гомес
Коллин - Мишель Херд
Джефф - Урия Шелтон
Дэниэль - Джордан Уолл
А теперь о самом сериале.
Я совершенно случайно наткнулась на сериал. Просматривала как-то Телестреказу, а там была новость про то, что сериал "Болота" продлили на 4 сезон. Я подумала: "Хм, что-то новенькое". Я взяла название и пошла в Кинопоиск. Озанкакомилась с описанием и фотоками. Вроде симпатично. Тогда я пошла посмотреть промо-анонс и мне он понравился.
Вот тогда я скачала первую серию. Я все сериалы оцениваю по первым сериям. Зачем тратить время на сериалы, которые сразу не понравились?
Ну так вот.
Отличный сериал! Я просто в восторге!!! Даже трудно передать свои эмоции. Сериал меня восхитил с первых кадров.
Мне сериал на столько понравился, что я поделала массу гифок, которыми обязательно скоро поделюсь)))
Очень оригинальный сериальчик, он не похожий не на один из детективных сериалов, который я смотрела ранее. Наверно, именно этой оригинальностью сериал меня покорил! Парень мне очень понравился и игра актёра просто на высшем уровне.
Конечно, Джим человек весьма специфический, но его нельзя назвать трудным или плохим. К нему нужен особенный подход, а лучше всего просто принимать его таким какой он есть.
Он доброжелательный, готов помочь каждому кто в этом нуждается. Он отличный коп. Меня больше всего потрясало как он быстро расследовал преступления.
Хотя я не большой романтик. Но было интересно наблюдать за отношениями между Джимом и Кэлли. Я очень надеюсь, что в итоге они будут вместе!
Его метод расследования не обычный и даже немного шокирует. Но я увераю вас, именно это является особенной изюминкой сериала!!!
Очень жаль, что только первый сезон имеет приличную озвучку, два остальных имеют любительскую. Но как говорить нельзя смотреть дарёному коню в зубы!
Хочу ещё добавить, что в одной из серий снимался Дэниэль Гиллис. Он отлично сыграл!!!
Первому сезону я ставлю 10 из 10. Поверьте мне, сериал достоин даже более вышей оценки.
Скоро примусь за просмотр второго!
Сюжет:
Сериал рассказывает о Джиме Лонгворте, детективе из Чикаго. После ошибочных обвинений в интрижке с женой капитана, он переехал в маленький городок во Флориде, где гольф и солнце в изобилии, а преступность, казалось бы, сведена к минимуму. Однако жизнь в городке не такая прекрасная, как виделось с первого взгляда.