Форум о Моделях

Объявление

Дорогие пользователи и гости форума, большая просьба заглянуть в раздел "От администраторов" в тему "Объявление".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о Моделях » Кино » Сериалы

Сериалы

Сообщений 21 страница 40 из 416

21

Тайный круг. 1-5 серии

Я просмотрела 5 серий. Если честно. Идея была не плохая, но что-то этому сериалу не хватает.

Хотя может я от канала The CW многого ждала, ведь его сериалы "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Никита" мне очень нравятся!!!

В этот раз я отклонилась от своих правил, делай вывод по первой серии. Первая серия меня не особо впечатлила, но я дала шанс сериалу. Но в течении 5 серии, сериал не стал интереснее.

Не знаю, толи дело в актёрах, толи в сюжете. Актёры так себе, не одного симпатичного мужчины...

Девушки, тоже так себе. Одна только Фиби Тонкин хороша, но по мне она не вытягивает сама сериал...

Поэтому, скорей всего, я дальше не буду смотреть!!!

Сериям, просмотренных мною,  я поставлю 5 из 10. Потому что Фиби Тонкин мне нравится и идея в прицепе была не плохая.

Сюжет:

После трагической гибели матери, старшеклассница Кэсси Блейк переезжает к своей бабушке в маленький городок Ченс-Харбор. Очень скоро выясняется, что возвращение Кэсси в город, где родилась и выросла её мать, не было случайностью — оказывается, Кэсси потомственная ведьма, и юному ведьмовскому клану как раз не хватало шестого участника, чтобы обрести полную силу. Но почему мать никогда не рассказывала Кэсси о своих и её способностях? Какая трагедия 16 лет назад лишила каждого участника Тайного Круга одного из родителей? И что замышляют те представители старшего поколения ведьм, что остались в живых? У Тайного Круга очень много тайн…
http://s07.radikal.ru/i180/1111/2f/41b380f6a356.jpg

0

22

Сиренити написал(а):

Тайный круг. 1-5 серии

полностью согласна с твоей рецензией!! и вообще я начала его смотреть из-за брит робинтсон. сериал какой то уж слишком предсказуемый и тянет на зачарованных как по мне.

я сейчас смотрю: 5 сезон сплетницы, 3 сезон ДВ, 4 сезон 90210, 4 сезон быть эрикой, Две разорившиеся девочки и тайный круг.

мини мнение.

Сплетница- сюжет так себе но так как я его смотрю с третей серии первого сезона его выхода в сша и я все же хочу узнать чем это закончится-я его смотрю.

ДВ-намного лучше второго сезона!!

90210- не плохо, очень даже не плохо, первые серии были на много хуже.

Быть Эрикой-мне нравится, первые сезоны были лучше. И так как это последний сезон мне интересно чем все закончится.

Две разорившиеся девочки- мило НО иногда пошло, короче простой американский комедийный сериал.

ну и Тайный круг-упомянуто выше.

забросила смотреть Игру в ложь.

Очень жду МИЛЫХ ОБМАНЩИЦ, Их перепутали в роддоме и Хлою Кинг!!

Хочу посмотреть Двойника и Воспитывая Хоуп.

0

23

Не знала в какую тему написать, ну да ладно, не так уж и важно)
Только что посмотрела серию из сериала "Как я встретил вашу маму", в которой была сцена с Ангелами Victoria's Secret!!! Такой класс!! Жалко что сцену это не нашла, но есть видео со съемок:

Отредактировано olya.vogue (06-02-2012 23:40:00)

0

24

^Я видела эту сцену. Все такие милые там!

0

25

Annie написал(а):

Воспитывая Хоуп

Я его начала смотреть совсем недавно и так как серии качаю по одной и очень медленно не получается посмотреть смотреть сразу, а если бы могла посмотрела бы вообще все одним разом сериал СУПЕР!! Есть такие сериалы которые прям приятно смотреть, добрые, не пошлые и милые, это как раз о Хоуп. Актеры смешные, а малышка которая играет Хоуп просто настоящая милашка!!! Радует что с самой первой серии она играет роль Хоуп, то есть растет вместе с сериалом. Я его обожаю сейчас скачала последнюю серию и так грустно что придется до осени ждать следующего сезона. Очень его рекомендую всем!

Новый сезлн Милых обманщиц начался на этой неделе, после такого грандиозного финала я так ждала эту несчастную первую серию а зря. Начало никакое... посмотрим что дальше.

А еще недавно закончился недавно начавшийся сериал Не верь су*** из квартиры 23-это настоящие что то, я просто обожаю Кристен Риттер, она просто красавица и обаяшка, а в этом сериале так вообще но комментс. Пошлый правда до ужаса, но и смешной до ужаса.

Сплетницу и 90210 до конца так и не досмотрела, не знаю почему, отпало любое желание их смотреть.

0

26

Откопала новый прикольный сериал- Касл, я в восторге, 6 серий за один ночной присест!
В лучших традициях детективов, Рик Касл-просто обаяшка, очень понравилось!!

0

27

"Звёздные врата: Атлантида". 1 сезон

Главные герои:

Майор Джон Шеппард - Джо Флэниган.

Джон такой каким должен быть мужчина. Сильный, смелый, готовый защищать ценой своей жизни. Когда смотришь на него хочется верить, что такие мужчины и правда существуют...  Хотя мне не встречались. Поэтому хотя бы в кино на таких хочется посмотреть))))))))))))

Джо Флэниган великолепный актёр и ещё придачу красавчик!!! Я именно из-за него начала смотреть сериал!!!

На него очень приятно смотреть.

Доктор Элизабет Вэер - Торри Хиггинстон

Тэйла - Рэйчел Латтрелл

Летинант Эйдин Форд - Рейнбоу Фрэнкс

Доктор Родни МакКей - Дэвид Хьюлетт

А теперь о самом сериале.

Знаете, мне кажется, я не могу объективно оценить. Мне первый сезон понравился. Но не знаю почему, может это связно с Джо Флэниганом. Я ради него начала смотреть и любовалась им весь сезон.

Я так говорю, потому что когда-то я пыталась смотреть "Звёздные врата: ЗВ-1", но у меня не пошло.

А вот "Атлантида" понравилась. И уже не важно, понравился сезон из-за Джо, или всё же мне понравился сам сюжет.

Кстати, первый сезон, как всегда, закончился на самом интересном месте!!!

Я ставлю первому сезону 10 из 10.

Сюжет:

После того, как доктору Дэниелу Джексону удалось обнаружить адрес затерянного города Древних, командование программы Звёздных Врат собрало международную экспедицию для его исследования во главе с доктором Элизабет Вейр. Казалось бы, что может быть проще, чем прибыть в галактику «Пегас» и оживив город Древних? Но и тут не обошлось без проблем: оказалось, что в этой галактике также существуют расы, способные уничтожить как Землю, так и другие миры Млечного Пути, и называют их Рэйфами и Репликаторами.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120815/kOnF1T0R.gif
P.S. Я не знаю, понравился бы мне сериал, если бы там не играл Джо. Хотя нет, всё же я знаю ответ. Если бы Джо в сериале не играл, я б, наверно, даже не обратила бы внимание на сериал.

Отредактировано Сиренити (15-08-2012 12:43:38)

0

28

"Звёздные врата: Атлантида". 2 сезон

В сериал ввели нового персонажа Ролана (Джейсон Момоа). Мне он, кстати, очень понравился!

Ещё в главный актёрский состав ввели Бекита (Пол МакДжиллион). Мне он чем-то тоже понравился)))

Попрежнему восхищаюсь и любуюсь Джо Фленниганом!

Я просмотрела сезон с удовольствием. Эх, я так и не поняла, нравится ли мне сам сериал или нет. Или весь интерес мой чисто из-за Джо. Ладно, это уже не важно. А важно, что  я смотрю сериал с большим удовольствием.

Ставлю второму сезону 10 из 10.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120816/5TJk1W6o.gif

0

29

Сиренити, я его скачала, но первые серии как то не очень, так что я его забросила, не знаю смотреть его дальше или нет, вроде интересно а вроде уже где то это видела...

Я за одну неделю между своей учебой и экзаменами посмотрела сериал Кости (это был не маратон, это был супер-дупер маратон, я смотрела его до 4 часов утра когда в 8 у меня был экзамен  :confused:  :crazyfun: ), после Касла (4 сезон которого закончился как всегда на самом интересном), боялась что не понравится и в правду, первые 2 сезона наверно я сомневалась в том нравится ли он мне или нет НО где то с середины второго сезона я поняла что он просто опупительный и не только того что касается сюжета и актеров (каст к слову просто ВАХ, они будто подобрали лучших из лучших),  так еще и много нового узнала и так как моя профессия будущая так или иначе скорее всего будет связана с медициной после такого сериала меня реально заинтересовало все это дело. Эмили Дешанель такая классная!! И Дэвид, а в Михаелу Конлин я вообще влюблена!! Короче тем кто не смотрел-обязательно смотрите особенно 4,5,6 сезон, они самые самые.

0

30

"Звёздные врата: Атлантида". 3 сезон

Мне особенно понравилась серия, где Шеппард ради спасения объединился с рейфом. И ещё больше меня поразило в этой серии, то, что даже рейф способен был оценить качества война и преданность своему слову!

Великолепная серия была, про Ролана и его родной город. Мне кажется, Ролан не ожидал, что Шеппард за ним вернётся!

Знаете, была очень грустная 17 серия, когда погиб Беккит. Мне его было очень, очень жалко. Давно я не плакала над фильмом. После серии была какая-то грусть, не люблю когда такое возникает после просмотра какого-либо сериала или фильма.

Я себе повторяла: "Я смотрю ради Джо Флэнигана.". Но, тем не менее, я привязалась к персонажам. Мне нравится весь главный актёрский состав и даже некоторые из второстепенных актёров. Например мне понравился Мойор Лорн (Каван Смит)!

Ещё хочу написать о Джоне Шеппарде. Всё же меня восхищает не только актёр, но и его персонаж. Смелый, сильный, готовый сделать всё ради спасения члена своей команды. Мне понравился его девиз "Мы своих не бросаем". Это так великолепно. В жизни таких людей не встретишь, только в кино могут так сочетаться внешнее черты и человеческие качества!

Честный, порядочный. А главное он в любой ситуации найдет выход. Именно таким должен быть лидер.

Безусловно, ставлю 3 сезону 10 из 10.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120817/VTa3616y.gif

Отредактировано Сиренити (17-08-2012 12:17:19)

0

31

"Звёздные врата: Атлантида". 4 сезон

Мне 4 сезон тоже понравился. Только немного напрягали серии, где почти не было Шеппарда. Так как я люблю что б он всё время присутствовал)))

Немного жалко было Веер. Но если честно мне Картер нравится больше. Она как-то лучше вписалась))) Да и актриса мне очень симпатична.

Мне понравилось её отношение к Джону. Она в отличие от многих хотя бы прислушивалась к Шеппарду и советовалась с ним)))

Я очень была рада, что почти в конце сезона вернулся Беккит. Только мне одно не понятно, зачем было убивать, что потом вернуть?!

Отличная серия была последняя! В этой серии, было показано какую важную роль Шеппард играет в жизни Атлантиды и её жителей. Стоило ему исчезнуть, как всё рухнуло........

Не кому было защитить людей от Майкла или отстоять права помочь невинным людям. А главное, мне кажется, Джон Шеппард вдохновлял многих на борьбу!!!!

Ох, народ как меня бесил Майкл. Сволочь редкостная, простите за выражение. Надо было его сразу убить!!!

Мне было очень жаль Тейлу, надеюсь, Джон её спасёт!!! Хотя нет, я уверена, что он спасёт её. Он же Джон Шеппард. Он сделает всё, что б спасти Тейлу. И я уверена, что он бы всё равно это сделал бы, даже если не знал бы возможного будущего.

Мне кажется, ещё с первой серии сериала между ними образовалась некая связь. Он всегда относился к Тейле с трепетом.

Ещё добавлю, что мне явно нравится рейф, которого Шеппард именовал Тодом. Он вызывает уважение!!!

Сезон закончился на самом интересном месте!!!

Сезону ставлю 10 из 10.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120818/qt4KVBUB.gif

0

32

"Тайны Хэйвена". 1 сезон

Главные герои:

Одри - Эмили Роуз

Мне очень понравилась актриса. Хотя я редко увлекаюсь актрисами))) И персонаж у неё не обычный.

Нейтан - Лукас Брайнат

Мне парнишка понравился, очень симпатичный. Многие предпочитают Дюка, а я вот отличилась и предпочитаю Нейта)))

Дюк - Эрик Бальфур

Мне он как-то не очень. Я актёра как-то видела в сериале "Необычная семья". Но он хорошо вписался в данном сериале и через пару серий ты к нему привыкаешь. И он уже смотрится даже очень нечего)))))

И так теперь о сериале.

У меня сериал пошёл лишь со второго раза. Первый раз я начала смотреть в озвучке "Кубик в кубе". Но мне сериал показался скучным я даже не досмотрела до конца первую серию. Через какое-то время я как-то увидела кусочек сериала на канала Diva. И я решила снова попробовать. В этот раз я посмотрела в озвучке канала SyFy. Совсем другое дело. Наверно, всё же больше значение имеет на сколько качественная озвучка.

Эх, нравятся мне канадские сериалы. Но они довольно специфические. Если американские сериалы либо заинтересовуют с первой серии, либо не заинтересовуют вообще. То с канадскими сериалами всё по-другому. Первая серия может быть симпатичной, поэтому ты продолжаешь смотреть дальше. Но только где-то через пару серий первого сезона, ты начинаешь смотреть с восторгом. "Тайны Хэйвена" не стали исключением.

Меня привлекло в этом сериале то, что снят он по мотивам Стивена Кинга. Надо будет книгу почитать)))

Сериал интересный, захватывающий. Я люблю мистические детективы. В сериале есть всё хороший актёрский состав, интересный сюжет. Сначала я хотела поставить 7, но после того как я просмотрела пол сезона поменяла мнение. И решила всё же поставить 10 из 10.

Финал первого сеона очень интрегующий и неожиданный.

Скоро примусь за просмотр 2 сезона.

Сюжет:

В маленький город Хейвен приезжает агент ФБР Одри Паркер, чтобы расследовать смерть бывшего преступника. Из-за своего природного любопытства она попала в эпицентр этого необычного анклава, который, оказывается, издавна служил пристанищем для людей со сверхспособностями. Среди местных жителей города полицейский Натан Вурно, который стал напарником Одри, и загадочный и обаятельный мастер на все руки Дюк Крокер.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120819/AWiNzFZ3.gif

0

33

"Подозреваемый". 1 сезон

Главные герои:

Джон Риз - Джим Кэвизел.

Он мне понравился с первых кадров!!!!!

Гектор Финч - Майкл Эмерсон

Хм, интересная личность. Я первый раз Майкла увидела в сериале "Остаться в живых". И мне он там абсолютно не понравился. А в этом сериале вызвал огромную симпатию.

Картер - Таранджи П. Хенсон

Хм, она мне самого начал понравилась. Если честно мне очень хотелось, что б она работала вместе с Ризом и Финчем. И меня очень обрадовало, что моё желание сошлось с мнением создателей!!!

Фаско - Кевин Чэпмен 

И так теперь о самом сериале.

Я просто в восторге от сериала. Столько экшена, много интересных сюжетов. Я люблю сериалы,  где главные герои помогают людям!!!!! Я просматривала каждую серию на одном дыхании!!! Просто великолепно.

Я ставлю первому сезон, безусловно, 10 из 10. Просто выше всех похвал. Сезон закончили на самом интересно месте. Я очень надеюсь, что Риз найдет Финча и спасёт его. Хотя как может быть по-другому. Ведь это же Риз))))))))))))

С нетерпением жду 2 сезон!!!

Сюжет:

Мистер Финч — загадочный миллиардер, разработавший компьютерную программу, которая предсказывает будущих жертв преступлений. Финч нанимает Риза — бывшего агента ЦРУ, предполагаемо, мертвого, чтобы помочь остановить эти преступления, используя ресурсы и технику Финча, и навыки и знания Риза.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120820/s1Jw2o41.gif

0

34

"Гримм". 1 сезон

Главные герои:

Ник он же Гримм - Дэвид Гвинтоли

Мне он очень понравился с первых кадров!!!!!!!!!!! И с каждой серией становился всё лучше и лучше!!!!

Джульетта - Битси Таллоч

Сначала она мне понравилась. Но потом она как-то изменилась в худшую сторону, и она начала меня раздражать.

Монро - Сайлас Уэйр Митчелл

Согласитесь он далеко не красавец. И сам актёр мне не понравился. Я очень симпатизирую самому персонажу. Он хороший друг и всегда поддерживал Ника.

Хэнк - Рассел Хорнсби

Капитан - Саша Ройз

Мне он очень, очень понравился.

Сержант Ву - Регги Ли

Мне он тоже понравился. Он, кстати, играл в "Пиратах Карибского моря".

Ну, а теперь о самом сериале.

Я просто в восторге от сериала. Отличный актёрский состав, интересные сюжеты. Я с большим удовольствием смотрела!!! С каждой серией сериал становился всё интереснее и интереснее. И закончили на самом интересной месте!!!!!!!!!! Я так увлеклась просмотром, что когда серия закончилась, у меня был лёгкий шок и единственная мысль "Хочу дальше"!!!

Первому сезону я безусловно ставлю 10 из 10. Скоро примусь за просмотр 2 сезона!

Сюжет:

Действие происходит в современном Портленде, где детектив из отдела убийств узнаёт, что он является потомком группы охотников, известных как «Гриммы», которые сражаются, чтобы сохранить человечество в безопасности от сверхъестественных существ. Узнав о своей судьбе, и том, что он является последним из своего рода, он должен защитить каждую живую душу от зловещих персонажей сборника сказок, которые проникли в реальный мир.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120820/GniUscEA.gif

0

35

Мыслить как преступник. 7 сезон

Буду кратка. Мне сезон очень, очень понравился. Все серии были очень интересными. Хотя и встречались довольно жуткие сюжеты.

Я очень, очень рада, что вернулась Джей, Джей. Мне она очень нравится.

В этом сезон меня почему-то очень бесила Пренсис. Хотя раньше она мне тоже как-то не очень, но хотя бы не бесила. Она как--то хуже играть стала...

Хорошо, что в 8 сезоне её уже не будет...

Первый раз за всю историю серила, сезон закончился очень положительно, свадьбой Джей Джей. Хотя в сериале, почти, всегда положительные финалы. Но сезоны  всегда заканчивались на самом интересном месте. В этот раз, для разнообразия, они решили видимо закончит, вот так мило)))

Сезону, конечно же, я ставлю 10 из 10. Буду с нетерпением ждать 8 сезон!!!
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120908/S74lgYqB.gif

Отредактировано Сиренити (08-09-2012 11:07:52)

0

36

Континуум. 1 сезон (1-9 серии)

Некоторые персонажи:

Кира - Рейчел Николсон

Она, в принцепе, не плохая. Но это роль не для неё. И опять она не вписалась. Почему я говорю опять? Потому что она так же не вписалась в команду в сериале "Мыслить как преступник". Всё же она очень проигрывала по сравнению с Джей Джей.

Карлос - Виктор Вебстер

О, мне очень нравится Вебствер. Именно благодаря ему я смотрела сериал. Только очень, очень жаль, что его как-то отодвинули на второй план. Мне кажется, такой видный мужчина должен был играть ключевого персонажа...

Келог - Стефен Лобо

Чем-то мне он понравился. Он второй после Вебстера, который украсил этот сериал. И второй причина по которой я досмотрела сезон.

А теперь о самом сериале.

Я люблю канадские сериалы. Много разных пересмотрела. И в основном Канада снимает хорошие сериалы. Но не бывает так, что б не было исключений. Вот "Континуум" и стал этим исключением.

Мне если честно не очень понравился сериал. Идея была, в принципе, интересная. Но что-то сериалу не хватает! Просто каждую серию ты что-то ждёшь, но в итоге не чего не получаешь...

Хотя было пару интересных серий! Если честно еле домучила 9 серий, на 10-ю сил не хватило...

В итоге я ставлю первому сезон 5 из 10. Ну, не тянет он на больше. Сериал продлили на второй сезон. Я даже не знаю, буду ли я смотреть продолжение... Ладно, поживём, увидим!

Сюжет:

Группа террористов-фанатиков, избежавшая казни в 2077 году, перемещается в наше время вместе с преследующим их полицейским Кирой Камерон.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120909/cMV20R8g.gif

Отредактировано Сиренити (09-09-2012 16:19:37)

0

37

Звёздные врата: Атлантида. 5 сезон

Буду кратка. Так как всё, что я хотела сказать, я сказала ранее в рецензиях к предыдущим сезонам. Могу сказать только одно. Мне понравилось! Все серии были интересными и захватывающими!

Только мне обсалютно не понравился 19 серия "Вегас". Ну не в попад она... Такое ощущение создалось, что у сценаристов кончилась фантазия..... Это лично моё мнение!!!

Финал отличный! Как всегда всех спас Шеппард!

Знаете "Атлантида" один из немногих сериалов, который оставался интересным до последней серии. Часто бывает, что сериалы к финалу как бы выдыхается. Но с "Атлантидой" это не произошло. Все серии были интересные. Я с большим интересом и восторгом смотрела.

Мне кажется, для любого сериала главное вовремя остановится и логически завершить. Я люблю сериалы с логическим завершением. А не так, когда дают большую надежду на продолжение, а продолжения не будет. От этого как-то грустно становится.

Мне понравился финал сериала, он закончился именно логически. Но, тем не менее, присутствует лёгкий намёк на продолжение, такой не навязчивый)))

В конце поставлена точка, которая с лёгкостью может превратиться в запятую, если создатели этого захотят. А если нет, то это будет завершённый сериал.

Конечно, немного грустно, что всё закончилось. Я как-то привязалась к сериалу))) Даже сама не ожидала, что мне так сериал понравится.

Я даже сналача подумывала попробывать ещё раз посмотреть "ЗВ-1", но потом решила, что не стоит. Думаю без Джо это будет  уже не то. Хотя мне там тоже нравится актёрский состав...

Я уверена, что может когда-нибудь я пересмотрю его снова и даже, возможно, не раз.

Ставлю 5 сезону 10 из 10.  Отличный сериал. Точно запишу его в список любимых.

И ещё добавлю, если всё же когда-нибудь снимут продолжение и там будет играть Джо Флэниган, то я обязательно посмотрю.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120910/D58XYphd.gif

0

38

CSI. 6 сезон

Интересно то, что в сезоне сыграла Катерина Грэхэм (Бонни в "Дневниках вампира"). Она молодец, хорошо сыграла свою роль!

Сезон очень понравился!!!

Сезону ставлю 10 из 10. Скоро примусь за просмотр 7 сезона.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120911/mVb4qoVC.gif

0

39

Правосудие. 3 сезон

Неплохой сезон получился, мне понравился. Довольно интересный.

Меня бесит эта Вайнона... Нашёл бы Рейлан кого-нибудь себе получше.

Если честно мне чем-то начал нравится Бойд, что-то в нём определённо есть. Меня поразило, в этом сезоне, его спокойствие и хладнокровие!!!

Я поставлю сезону 7 из 10. Что ж думаю, я посмотрю 4 сезон, когда он выйдет.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120913/Dx1slAPt.gif

Отредактировано Сиренити (13-09-2012 10:23:59)

0

40

Ясновидец. 6 сезон

Буду кратка. Мне сезон понравился. Эх, мне этот сериал очень нравится тем, что он такой лёгкий и в то же время интересный!

Сезон закончился на самом интересном месте. Мне очень жалко Генри. Я надеюсь, что он выживет!!!!

Сезону ставлю 10 из 10. С нетерпением буду ждать 7 сезон.

P.S. Только очень жаль, что его озвучивает только одна студия NewStudio. Поэтому озвучку приходится ждать очень долго!!!
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120919/uaj0AVT7.gif

0

Вы здесь » Форум о Моделях » Кино » Сериалы