Тайный круг. 1-5 серии
Я просмотрела 5 серий. Если честно. Идея была не плохая, но что-то этому сериалу не хватает.
Хотя может я от канала The CW многого ждала, ведь его сериалы "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Никита" мне очень нравятся!!!
В этот раз я отклонилась от своих правил, делай вывод по первой серии. Первая серия меня не особо впечатлила, но я дала шанс сериалу. Но в течении 5 серии, сериал не стал интереснее.
Не знаю, толи дело в актёрах, толи в сюжете. Актёры так себе, не одного симпатичного мужчины...
Девушки, тоже так себе. Одна только Фиби Тонкин хороша, но по мне она не вытягивает сама сериал...
Поэтому, скорей всего, я дальше не буду смотреть!!!
Сериям, просмотренных мною, я поставлю 5 из 10. Потому что Фиби Тонкин мне нравится и идея в прицепе была не плохая.
Сюжет:
После трагической гибели матери, старшеклассница Кэсси Блейк переезжает к своей бабушке в маленький городок Ченс-Харбор. Очень скоро выясняется, что возвращение Кэсси в город, где родилась и выросла её мать, не было случайностью — оказывается, Кэсси потомственная ведьма, и юному ведьмовскому клану как раз не хватало шестого участника, чтобы обрести полную силу. Но почему мать никогда не рассказывала Кэсси о своих и её способностях? Какая трагедия 16 лет назад лишила каждого участника Тайного Круга одного из родителей? И что замышляют те представители старшего поколения ведьм, что остались в живых? У Тайного Круга очень много тайн…