Форум о Моделях

Объявление

Дорогие пользователи и гости форума, большая просьба заглянуть в раздел "От администраторов" в тему "Объявление".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о Моделях » Кино » Сериалы

Сериалы

Сообщений 341 страница 360 из 416

341

ФБР: Самые разыскиваемые преступники. 1 сезон

Сериал от создателя франшизы про Чикаго Дика Вульфа.

Если честно я решила глянуть сериал ради Джулиана МакМэхона. Блин, всю первую серию ждала от него какого-нибудь подвоха, так как он всегда играет злодеев. Но потом я привыкла, что здесь он хороший парень и вскоре я втянулась, а сериальчик оказался очень даже не плохим,

Я с удовольствием просмотрела, много довольно интересных серий.

9 из 10
http://www.picshare.ru/uploads/211001/bHec2rm2T3.gif

0

342

Молодой Скала. 1 сезон

Сериал рассказывает о молодых годах Дуэйна Джонсана. В данном сериале идет предполагаемое будущее, в котором Дуэйн Джонсон баллотируется в президенты США и в интервью вспоминает поучительные истории из своей молодости, которые сделали его тем кем он есть сейчас. Особенно он подчёркивает важную роль его семьи, которая всегда его поддерживала и он мечтал однажды вернуть им долг и подарить им жизнь на которую они заслуживают. 

Для меня данный сериал был очень интересным, так как мне давно очень нравится Дуэйн Джонсон. Поэтому было интересно узнать о его жизни, рассказанную им, в виде телесериала. Актёров очень хорошо подобрали, они были очень похожи на Дуэйна Джонсона.

9 из 10

Сюжет:

Сериал о детстве спортсмена и актера Дуэйна Джонсона. Проект охватит период от взросления в крепкой и счастливой семье и знакомства с бойцами до игры в футбол в Университете Майами.
https://a.radikal.ru/a40/2110/81/4a117637aa78.gif

0

343

Сокол и Зимний солдат. 1 сезон

История вращается вокруг двух друзей Стива Роджерса, которые пытаются принять мир без Стива, мир после щелчка Таноса.

Сэм Уилсон (Энтони Маки), он же Сокол, принципиально считает, что он не может занять место Стива и стань новым Капитаном Америки, поэтому отдается щит в музей. Он возвращается к своей сестре и её детям, в надежде наладить свою жизнь в новом мире.

Баки Барнс (Себастьян Стэн), он же бывший Зимний Солдат, который смог, не без помощи Ваканды, вырваться из-под влияния программы Гидры. Теперь ему предстоит научиться жить с тем, что он натворил будучи Зимним Солдатом. Он проживает тяжёлый период, веря, что не достоит спасения.

Всё меняется, когда государство само выбирает нового Капитана Америки и отдает ему щит, параллельно появляется некая группа людей с навыками Суперсолдатов с желанию, якобы спасти мир. Хотя я не понимаю, как можно спасти мир создавая новый хаус и новое насилие.  Соколу и Зимнему Солдату предстоит объединить усилие, чтобы остановить общего врага и попутно разобравшись со своими собственными страхами и «демонами».

В начале всё кажется затянутым и не понятным, но по мне всё логично. Переживания Баки, метания Сэма и противоречия, которые в процессе у них возникают. Мне кажется очень хорошо в сериале продемонстрировали эмоциональные всплески Баки Барнс, когда он узнает, что щит попал к другому человеку. Он стремиться защитить наследие своего лучшего дорого, и больше всего боится, что если Стив ошибся в Сэме, то вдруг и в нем ошибся. Все споры между Сэмом и Баки возникают именно на этой почве. Ведь он очень переживал, что подведет доверье Стива и не сможет вырваться из тени Зимнего Солдата. Ведомый сомнениями и страхами, он пытается помогать людям и исправлять ошибки, которые совершил, что очень похвально. Конечно можно считать, что эта история не к чему, ведь всё нудно и затянуто. Но лично мне это было интересно. Ведь то что пережил Баки за все сто лет службе Гидре, не могло пройти для него бесследно.

Да и Сэм так просто не мог стать новым Капитаном Америки, он должен был найти себя и свой путь. Понять, что для него важно и за что он готов сражаться. Ведь Стив Роджерс верил в щит и верил в то, за что сражался.

Сериал отлично смог донести историю этих не менее важных героев, истории, которые лично для меня были очень интересны. А формат сериала позволил больше углубиться в детали, которые часто опускаются в фильмах.

Я очень надеюсь, что история Сэма Уилсона и Баки Барнса не закончена, ведь у обоих персонажей огромный потенциал и мне было бы интересно узнать дальнейшее развитие данных персонажей, как личностей уже в новом для них амплуа.

10 из 10

Сюжет:

Сэм Уилсон примерит костюм нового Капитана Америка и попытается справиться с миссией, возложенной на него Стивом Роджерсом. Баки, в свою очередь, готов вновь стать частью общества и поближе познакомиться со всем, что предлагает современный мир.
https://d.radikal.ru/d39/2110/da/5e503a1f914c.gif

0

344

Стрела. 7 сезон

Данный сезон вообще получился каким-то не каким. Много было абсолютно бессмысленных сюжетных поворотов. А эта параллель с будущем? Зачем она была вообще нужна?

Короче я еле домучила, хотя иногда попадались весьма неплохие серии.

Финал получился грустным намекая на сюжет 8 сезона...

5 из 10
https://b.radikal.ru/b28/2111/92/dd841358271d.gif

0

345

Защищая Джейкоба. 1 сезон

Я решила глянуть этот сериал ради Криса Эванса.

По мне получился очень затянутый сериал, все события развивались очень медленно.Так и не понятно убил ли Джейкоб своего одноклассника или нет. Сначала я сомневалась, но в финале мне показалось, что всё-таки парень был виновен.

5 из 10

Сюжет:

В одном из районов Бостона произошло жестокое убийство школьника. Подозревается друг и одноклассник погибшего Джейкоб, сын помощника окружного прокурора. Все улики указывают на Джейкоба, но отец отказывается верить в виновность сына и должен выбрать, что для него важнее — правосудие или семья.
https://a.radikal.ru/a08/2111/75/abba545b353e.gif

0

346

Локи. 1 сезон

«Я предал всех, кто когда-либо меня любил. Предал отца, брата, свой дом. Я помню, что я сделал и знаю почему так поступил, но с тех пор я изменился»

© Локи

История одного из самых импозантных и противоречивых персонажей Marvel, о боге коварства и сводном брате Тора Локи. Нет, наверное, не одного поклонника КВМ, кого бы не очаровал этот обаятельный антагонист.

Впервые мы познакомились с ним в мире Тора, как тень следующая за ним, мечтавший однажды стать достойным своего брата. Полон зависти и обиды, он без конца и края придает Тора, что и приводит его в Нью-Йорк, где Мстители одерживают над ним победу.

Вовремя кризиса, Мстители жаждущие всё исправить и вернуть всех тех, кого погубил щелчок Таноса, возвращаются во времени, чтобы одолжить Тиссеркат, камень бесконечности. Вот так всё и начинает закручиваться, камень случайно попадает в руки Локи, и тот пользуясь ситуацией сбегает. Думаю, каждый из нас, кто смотрел «Мстители: Финал», задавался вопросом что же случалось с богом коварства и как в итоге будет сохранен основной поток времени? Marvel долго не заставила себя ждать и поспешила дать ответ в виде мини-сериала.

Локи попадает к Хранителям Времени, которые следят за тем, чтобы сохранялась основная временная линия и когда происходит ответвление они сразу же вмешиваться и всё исправляют. Там Локи узнает о своей трагической участи, ему предлагают помочь в поимке своего двойника и тот увидев шанс побега соглашается…

Один из самых любопытных сериалов этого года, хотя нельзя сказать, что он лучше или хуже недавно вышедших Марвелских сериалов «ВандаВижен» и «Сокол и Зимний солдат». Он просто другой. История, которую мы заслужили.

Постепенно Локи начинает осознавать, какой сволочью был и сколько проблем создал своему брату, думаю в глубине души он мечтал вернуться и всё исправить. Сериал отлично передаёт перемены персонажа, его борьбу с самим собой и со своей природой, но к финалу он жаждет поступить правильно.

Том Хиддлстон, как всегда блистательно, передал эмоциональные изменения своего персонажа от сарказма до осознания губительной правды.

Ещё мне понравилась Сильви (Софи Ди Мартино), она гармонично вписалась в тон созданного безумия. И это влечение Локи и Сильви, выглядит так мило, взывающее умиленье. Доказывающее, что возможно Локи всё-таки способен любить.

Самая главная изюминка, это тонкий юмор, который заставлял весь сериал улыбаться и наслаждаться игрой Тома Хиддлстона, хотя бы ради неё стоит глянуть.

После просмотра ты понимаешь, что если такой как Локи смог изменится, то, наверное, каждый из нас, если захочет, сможет тоже измениться. Главное стремится к этому и знать, чего ты хочешь.

Я очень счастлива, что Marvel выпустила этот сериал, потому что мы заслужили услышать историю этого необычного персонажа и дать ему шанс стать лучше.

Я буду с нетерпением ждать продолжение истории, ведь мне очень интересно узнать куда приведёт его новый выбранный путь.

10 из 10
https://b.radikal.ru/b21/2111/71/b892d02b2142.gif

0

347

Блудный сын. 2 сезон

Я с большим с нетерпением ждала второй сезон, так как я очень прониклась историей Малкольма Брайта и очень хотелось узнать что будет дальше.

В принципе продолжение получилось не плохом, но по мне немного хуже первого сезона. Например, добавили больше Мартина, мне кажется это было лишним, лично мне было более интересно наблюдать за игрой Тома Пайна. Так хотелось, что бы Малкольм нашёл наконец-то свой путь. Каждая серия показывала, что всё-таки он не сын своего отца. Было несколько приятных и интересных серий, но финал откровенно слили, он получился глупым и не законченным. Я бы, наверное, сделала бы другой финал.

Но не смотря на это мне очень грустно, что сериал закрыли, за короткое время я очень привязалась к сериалу, хотя обещала себе не привязываться к сериалам канала FOX, так как те закрывают сериалы не зависимо от его успеха, и его рейтинга.

Очень трудно найти действительно интересный сериал с хорошим актёрским составом, который полностью затягивал и ты с наслаждением окунаешься в рассказанные истории, в созданный мир.

Я сохраню эти два сезона себе в коллекцию, и буду время от времени пересматривать.

6 из 10

P.S. Я хотела поставить как минимум 8, но финал подкачал....
https://b.radikal.ru/b22/2111/72/9c78c2c1d953.gif

0

348

Люцифер. 5 сезон

Я просто в восторге. Это было нечто! Особенно мне понравилась музыкальные номера, это было супер! Я даже скачала песни себе в коллекцию.

Интересная серия была про Лилит мать Мейз и про её кольцо, который теперь носит Люцифер. А финальная серия вообще блеск, Люцифер готовый пойти до конца ради Хлои и даже готов стать Богом...

Больше всего меня поразило, что Дьявол начал проявлять чувства и сострадания, особенно когда погиб Дэн. И он стал сочувствовать Трикси (дочки Дэна и Хлои). И эти серии были очень грустными.....

10 из 10
https://b.radikal.ru/b14/2112/b0/0c48351fb926.gif

0

349

Соколиный глаз. 1 сезон

История начинается с девочки, которая оказывается в самом центре битвы за Нью-Йорк. Она случайно видит героя ловко сражающего с пришельцами имея при себе только лук и стрелы. Это вдохновляет её быть сильной и не сдаваться. И вот спустя почти десять лет, она обучается драться на мечах и стрелять из лука, мечтая однажды стать героем, как её кумир. Однажды из-за стечений обстоятельств её пути пересекаются с тем, кто когда-то вдохновил её подняться и сражаться, с Клинтом Бартоном.

Соколиный глаз, он же Клинт Бартон, один из самых, как по мне, не раскрытых персонажей, но не менее интересных. И вот она история, которую мы заслужили. Я уверена, что многие задавались вопросом, что же произошло с Клинтом после событий фильма «Мстители: Финал», как его жизнь сложилось, когда он не смог спасти Наташу Романаф, которая пожертвовала собой ради спасения мира.

Он всеми силами пытается быть хорошим отцом и мужем, вообще жить обычной не чем не примечательной жизнью. Но всё меняется, когда он встречается с Кэйт Бишип, импульсивной и немного наивной девочкой, её роль исполнила Хейли Стайнфелд. Актриса хорошо смогла передать восторг своей героини, лёгкий максимализм и вспыльчивость. Хотя в начале я не смогла в ней увидеть преемницу наследия Клинта.

В мире разделись мнения, одни хвалят сериал, другие критикуют. Но я привыкла сама составлять своё мнение, поэтому не смотря на отзывы, я решила посмотреть. И если честно мне сериал очень понравился. Ещё одна логическая история после «Мстителей: Финал», который есть место быть.

Джереми Реннер снова взял в руки лук и стрелы. Я просто не могла об этом не написать. Он потрясающе смотреться с лукам, как он из него стреляет, одно загляденье. Я много смотрела разных фильмов, где герои стреляли из лука, но не кто из них не смотрелся так шикарно. Ещё в «Мстителей» он смог создать образ настоящего профи, действительно лучника высшего класса, ради одного этого стоит посмотреть сериал.

Ну и, конечно же, юмор, который присущий фильмам Киновселенной Марвел, и даже в самых экстремальных ситуациях, кто-нибудь обязательно вызовет у тебя улыбку. Наверно из-за этого я люблю фильмы Marvel Studios.

В сериале отлично смогли продемонстрировать переживания Клинта, его метания и его стремление поступать правильно. Он действительно вдохновляет, что любой может найти в себе силы поступать правильно, даже если за плечами много ошибок и не правильных поступков.

Я с удовольствие просмотрела первый сезон и я бы была бы не против посмотреть на дальнейшее развития Кэйт, как персонажа. Но тем не менее, я всё-таки, надеюсь, что о Клине Бартоне, мы ещё услышим в будущих фильмах Marvel.

10 из 10

Сюжет:

Соколиный Глаз готов уйти на покой, но сперва он должен найти себе подходящую замену, поэтому начинает тренировать нового Соколиного Глаза — молодую Кейт Бишоп. Бартон должен научить Кейт, как быть супергероем без суперспособностей и спасать людей, полагаясь исключительно на свои навыки, смекалку и меткость.
https://c.radikal.ru/c09/2201/b4/8375dcfd33ea.gif

0

350

МакГайвер. 5 сезон

Сезон мне, в принципе, понравился. Но уже чувствовалось, что это финальный сезон. Было много интересных серий и сама трогательная их них это серия про Джека, я даже немного всплакнула. Грустно как-то...

Самое главное, что финал сделали красивым и достойным. Люблю когда всё заканчивается хорошо и в конце остается место надежде. Но тем не менее я считаю, что первые сезоны были самые лучшие.

И даже не смотря на то, что я считаю, что права было завершать, я всё равно буду скучать за Маком и его командой)))

Я действительно полюбила этот сериал и сохраню его себе в коллекцию. МакГайвер научил меня умению импровизировать и никогда не сдаваться, а в любой ситуации, если подумать, можно найти выход или сделать его))))

8 из 10
https://b.radikal.ru/b09/2201/01/6ed4510bdc1b.gif

0

351

Сверхъестественное. 13 сезон

Весь 13 сезон был посвящен нифилину Джеку, который родился в финале 12 сезона. Почти все серии Дин и Сэм пытались помочь освоиться в мире людей. Поначалу Дин не верит, что Джека можно направить, а вот Сэм наоборот  верит в мальчика и пытается быть его наставником. Параллельно ребята пытаются найти путь в параллельный мир, куда попала их мать и вернуть её.

В принципе мне понравился сезон, хотя и было несколько весьма нелепых серий, которые явно показывались, что пара сериал заканчивать...

Но так же, что мне понравилось, это то что сериал продемонстрировал, что не важно какие у тебя гены и семью не определяет общая кровь. Семья это люди, которые о тебе заботься и направляют тебя. В сериале хорошо показали, как важно кто находится рядом и кто помогает тебе. И самое главное, это выбор который ты делаешь, только он определяет кто ты.

Джек сделал свой выбор, доказав, что выбор всегда остается за тобой, даже если твой отец сам дьявол....

Мне очень понравился мальчик, который сыграл Джека, он так натурально смог предать неопытность, наивность и растерянность своего персонажа.

Финал вообще получился просто потрясающем, другого и не скажешь...

8 из 10
https://d.radikal.ru/d20/2201/63/77cd6cce4d63.gif

0

352

Тетрадь смерти. 1,2 сезон

Вся история вращается вокруг старшеклассника Лайта Ягами, который наблюдая за всем, что происходит в мире, приходит к выводам, что мир очень испорчен. Ведь в нем столько зла и порока, которые не исправишь и не искоренишь. Но однажды всё меняется, когда в школьном дворе Лайт находит странную Тетрадь смерти. Уловив её возможности, Лайт видит шанс сделать мир лучше, искоренив зло и создав «идеальный мир»…

Я не самый большой поклонник Аниме, нет правильнее сказать, что я вообще не смотрю в сторону Аниме. И в своей жизни я смотрела только «Сейлор мун» и «Скакура», симпатичные аниме, не чего не могу сказать. С тех пор утекло много воды. Но когда я прочла, что аниме «Тетрадь смерти» запрещено к показу на телевидение в России, потому что якобы оно плохо может повлиять на подростков. Я сразу же заинтересовалась, мне захотелось узнать почему его запретили.

Главный герой повести Лайт Ягами, умный, образованный, расчетливый и красивый. Отлично учиться в школе и имеет огромный потенциал.

Если честно я ничего жестокого и ужасного не увидела. Наоборот, помыслы Лайта были благородны, он хотел, чтобы все преступники понесли наказания, чтобы мир стал лучше. Что здесь плохого? Разве плохо хотеть, чтобы мир стал светлее?

В конце концов, я думаю каждый из нас, смотря новости, хотел бы что-нибудь изменить, например, чтобы справедливость восторжествовала, что бы все были равными, а не у кого власть и деньги, тот прав.

Данное аниме меня впечатлило, своей немного готической рисовкой, но это придавало некий шарм этому странному необычному повествованию. Лично мне было интересно наблюдать за размышлениями и рассуждениями Главного героя, хотя иногда он поступал, как по мне, импульсивно и не разумно. Если бы он был более сдержан в эмоциях, то всё могло сложиться по-другому.

Но и, конечно, противостояние Лайта и Эл, это было нечто, со стороны это выглядело, как противостояние Шерлока Холима и профессора Мориарти.

Лайт мог бы стать хорошим примером для подражания в некоторых моментах, он умный, расчётливый, но иногда парою холоднокровен и без эмоционален. Для достижения своей цели он запросто мог пойти на убийство невинного человека, по принципу «Цель оправдывает средства». Но даже подобные действия не смогли у меня вызвать отвращение, так как иногда наблюдая за тем, что происходит, как система отпускает тех, кто заслуживает если не смертельной казни, то хотя бы пожизненного заключения. Я всё чаще понимаю, что было бы круто если бы кто-то карал таких людей, которые совершают поистине ужасные вещи, такие как массовые преднамеренные убийства, езда на красный свет, стрельба в школах…

Наверно, я просто взрослею, потому что всё больше начинаю понимать мотивы тех, кого стоило бы осуждать. Ведь система не идеальна, а справедливость не всегда торжествует.

На удивление мне понравилось это аниме, оно вполне заслужило звание культового.

9 из 10

Детальный обзор читайте ЗДЕСЬ
https://i.postimg.cc/Y2Pqn85h/S01E07.gif

0

353

Магнум. 3 сезон

Мне очень понравился 3 сезон, он яркий и позитивный, каждая серия обязательно вызывала улыбку и оставляла приятное послевкусие.

Здорово, что у Хиггинс начала налаживаться личная жизнь, парень с которым она сошлась очень классный и приятный.

Финал порадовал. Хорошо, что Магнум не поступил эгоистично и отпустил Хиггинс, ведь она заслужила на счастье.

10 из 10
https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/04/050c775881135aa7b394f1592d82f782.gif

0

354

Пожарные Чикаго. 9 сезон

Мне понравился сезон, хотя мне кажется сериал начал немного выдыхаться. Линия Кейси и Бред была немного затянута.

Финал получился очень напряженным, надеюсь всё будет хорошо.

8 из 10
https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/04/b9c59aff404697b9ae4025ad1e4197a2.gif

0

355

Полиция Чикаго. 8 сезон

В принципе мне понравился сезон. Только вот мне не особо понравилось, кода Джей и Аптнер сошлись, мне кажется они не очень друг другу подходят.

Финал выдался напряжённый, мне кажется всё-таки у Адама были чувства к Ким, он так рьяно искал её, когда ее похитили.

8 из 10
https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/04/6013006d962e45852ee06f8038fd911d.gif

0

356

Чикаго Мед. 6 сезон

Как и ожидалось здесь была затронута тема Короновируса и борьбы с ним.

Финал получился напряженный. Уилл поступил очень благородно, когда решил прикрыть Натали. Только я надеюсь он вернется в продолжение, а то он мне очень даже симпатичен.

8 из 10
https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/04/9506c41648ffff37d9875f9655571fe9.gif

0

357

Патриотизм Мориарти. 1,2 сезон

«Поймайте меня, если сможете, мистер Холмс»

© Уильям Джеймс Мориарти

Думаю, что нет в мире не одного человека, и я не исключение, кто бы не слышал про знаменитого детектива Шерлока Холмса и про его не менее знаменитого противника профессора Мориарти. Про Шерлока Холмса существует множество историй, про его победы и поражения, про его блистательный ум. А вот про профессора Морианти мы знаем только лишь вскользь, как опасного и немного безумного противника знаменитого детектива, способного сравниться с ним в гениальности мышления. И вот теперь пришло время нам узнать историю и самого профессора Мориарти.

Лондон. Середина 19 века. Время когда чётко делились грани между Высшим обществом и Низшим обществом, аристократами и простыми людьми. Где богачи считали себя лучше, чем те, кому повезло меньше. На улицах старого Лондона жили две сиротки, два брата. Они попали в приют и пытались выжить как могут. Старший брат, имя которого нам так и не раскрыли, поражал своим умом и дедукцией, он был готов помогать всем и каждому. И больше всего он жаждал справедливости, и готов был противостоять тем, кто считал его пылью у своих ног. Вот тогда судьба и свела его и его брата Льюиса с сыном аристократов Альбертом Мориарти. Взгляды Альберта отличались от взглядов его семьи. Альберт ненавидел свою семью за их недальновидность, за их лицемерие, за то что они относятся к людям, как к пыли у их ног. Альберт берёт сироток к себе в дом и готов заботиться о них в обмен на ум старшего брата. В итоге Альберт буквально руками сироток уничтожает свою семью и называет этих двух сироток своими младшими братьям. Вот так и появляется на свет Уильям Джеймс Мориарти, которому суждено стать гением приступного мира.

В просторах Интернета я случайно наткнулась на главную тему первого сезона «Dying wish», она буквально влюбила меня в себя с первых нот, от этих нот, аж кровь стынет в жилах. Слегка зловещая и волнующая мелодия запала мне в сердце. И я решила, не читая откликов, посмотреть само аниме, хотя я не особо люблю японские аниме.

Я никогда и представить не могла, что аниме может меня так захватить. Я буквально проглатывала каждую серию. В моменты когда мальчик используя свой ум, чтобы противостоять знати, у меня в голове возникала фраза из «Крёстного отца», которая как никогда подходила под данный момент: «Общество часто наносит обиды, которые нужно уметь снести, потому что в этом мире беднейший из беднейших способен однажды открыть глаза и отомстить сильнейшему из сильнейших».

Меня восхитило в первую очередь это превосходная проработка ключевых персонажей. Уильям Джеймс Мориарти представлен был в образе молодого и гениального профессора математики. Он был интеллигентен, образован и воспитан, хотя и был, как оказалось, не знатного рода. Его помысли были чисты и понятны, в первую очередь он жаждал помочь и защитить беззащитных, кому не кому помочь. Уильям стремился помочь тем, кто был отвержен аристократами, он протягивал руку помощи и делал всё чтобы справедливость восторжествовала. Больше всего меня восхищало, как ловко он превращал того, кто считал себя выше остальных, в жертву. Я совсем по-другому на него посмотрела, он не был безумным убийцей, просто методы его были более жесткими, чем у Шерлока Холмса.

А вот Шерлок Холмс показан здесь, как его, в принципе, часто изображают, импульсивным и эмоциональным. В кадре, когда Уильям встретился с Холмсом, они были во много похожи, но тем не менее очень разными. Холмс импульсивный, а Уильям сдержанный, но оба имели острый ум и наблюдательность. Этот контраст меня просто привел в восторг.

Да и вообще каждый персонаж был уникален имея свою индивидуальность.

Самое важное, по крайней мере для меня, то, что авторы отдают дань уважения всеми любимому произведению Артура Конан Дойла, но при этом принеся что-то свое не оскверняя классику. Любой, кто хотя бы немного читал произведения, сможет с лёгкостью найти отсылки к классическому произведению и нечто общее.

В итоге сериал демонстрирует, что на любые ситуации или поступки можно посмотреть с разной точки зрения. С одной стороны Мориарти был гениальным манипулятором убивающий людей (играв как в театре, а вместо кукол используя людей) изысканным путём, но с другой стороны он использовал свой ум и смекалку, чтоб помогать людям, которым не к кому обраться, своего рода демонстрируя акт справедливости или правосудия.

Я буквально проглатывала каждую серию, с восторгом наблюдая как Мориарти уничтожает всех те, кто возносил себя выше остальных, а потом так же с трепетом я наблюдала за противостоянием Уильяма и Шерлока Холмса, это было не забываемо.

Подведя итог, могу сказать, что со времён советского Шерлока Холмса, не одна адаптация не вызывала у меня подобное восхищение. Но увидев «Патриотизм Мориарти» я могу смела утверждать, что это было красиво и достойно.

10 из 10
Более подробный обзор можно прочесть ЗДЕСЬ.
https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/04/431d068b64e31745ba2c3fa1b6eed33d.gif

Отредактировано Сиренити (11-04-2022 12:02:44)

0

358

Chilling Adventures of Sabrina. 4 сезон

Если честно мне не понравился 4 сезон, хотя и было несколько неплохих серий, но тем не менее он получился каким-то выдавленным из пальца, как будто сценаристы уже не знали о чем рассказывать и как завершить историю Сабрины.

Единственное, что мне понравилось это то, что Ник и Сабрина снова сошлись, они отлично смотрелись вместе. И я была уверена, что Ник любит Сабрину, просто ему нужно было время это понять.

Финал получился очень грустным, никогда не могла понять почему в кино и сериалах не делать счастливые финалы...

Но зато Ник и Сабрина теперь на веки вместе…

6 из 10
https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/04/a3356e5c812cf9712b475069cac56bd3.gif

0

359

Нэнси Дрю. 2 сезон

Второй сезон мне так же очень понравился. Стало ещё больше мистики и тайн. Только иногда парою меня бесила Нэнси, а потом выяснилось, что она была под воздействием злого духа, поэтому я так так себя вела, как полная, простите, стерва....

Финал меня вообще привёл в шок, думаю продолжение должно быть тоже интересны.

10 из 10
https://i.postimg.cc/PfSGJ2kd/S02E18.gif

0

360

Пенниуорт. 2 сезон

Второй сезон мне показался немного затянутым, хотя ближе к финалу стало немного поживее. Меня вообще привело в тупик, что Марта уже забеременела, а потом в конце сезона родила ДЕВОЧКУ!!! Я в шоке. Что-то я не помню чтобы в истории о Бэтмене говорилось, что у Брюса Уэйна есть сестра. Наверное, с девочкой что-то случиться. Ведь как я понимаю, у Уэйнов родиться сын, тогда Альфи уже был их дворецким и работал в их доме.

А здесь, во втором сезоне, Томас Уэйн и Альфред Пенниуорт только нашли общий язык. Ведь в первом сезоне они часто конфликтовали друг с другом. Интересное, что будет дальше, с нетерпением жду продолжение.

8 из 10
https://i.postimg.cc/zvbkJYLB/S02E10.gif

0

Вы здесь » Форум о Моделях » Кино » Сериалы