Форум о Моделях

Объявление

Дорогие пользователи и гости форума, большая просьба заглянуть в раздел "От администраторов" в тему "Объявление".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о Моделях » Кино » Сериалы

Сериалы

Сообщений 321 страница 340 из 416

321

Шерлок в России. 1 сезон

Новый взгляд на старого знакомого. Казалось бы существуют множество экранизаций этого персонажа, что ещё нового можно показать? Но оказывается можно.

Когда я случайно в сети наткнулась на анонс данного сериала, мне показалось любопытно, при том, что я относительно не давно начала смотреть новые русские фильмы.

История вращается вокруг знаменитого сыщика Шерлока Холмса, который в Лондоне рьяно, но безрезультатно выслеживал Джека-потрошителя. Вскоре тот бежит в Россию, чтобы скрыться от преследований, Шерлок отправляется за ним. Вот тут и начинает закручиваться сюжет.

Очень забавно выглядело знакомство англичанина с русскими традициями, в этом смысле сценарий был прописал выше всех похвал. Всё получилось оригинально, не обычно и не похоже не на одну экранизацию. Создатели попытались сотворить нечто новое, неординарное и именно этим интересное. Здесь мы получаем и русского Ватсона в образе доктора Ильи Карцева, и Ирен Адлер - Сафия Касаткина, и даже прототип Лэсситера - Лавр Трудный, глупого полицейского, который присваивает заслуги Холмса.

В первую очередь мне хочется выделить блистательную игру Максима Матвеева, который исполнил роль Шерлока Холмса. Его образ получился необычный, эксцентричный и невероятно обаятельный. А этот британский акцент и выражение лица актёра, которое демонстрировало шок, когда его персонаж знакомился с русскими традициями, обычаями и поворотами речи, просто блистательно.

Методика съёмок, местами, своим стилем была похожа на американского Шерлока Холмса Гая Ричи, но на это, как мне кажется, можно закрыть глаза. Да, конечно, можно найти к чему придраться, но мне, если честно, не хочется. Не знаю как остальным, а мне очень сериал понравился за юмор, за симпатичный актёрский состав и за необычный сценарий. Побольше бы таких сериалов снимали.

В глубине души я очень надеюсь, что будет продолжение.

9 из 10
https://imageup.ru/img68/3708909/screenshot_18.jpg

0

322

Спецназ. 3 сезон

Третий сезон мне очень понравился, больше действий, больше интересных сюжетов.

В сериале постарались показать больше человечности, что всегда нужно давать второй шанс и никогда не сдаваться.

Даже добавили несколько романтических моментов. Хода встретил такую классную женщину и в итоге всё испортил. Вот почему, иногда, такие классные мужики бывают такими идиотами?

Но в целом сезон получился весьма захватывающим, не смотря на то, что количество серий сократили из-за пандемии короновируса...

9 из 10
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2021/02/c740fa048dc1f6c95570c833193c5a3a.gif

0

323

Пожарные Чикаго. 8 сезон

В принципе, мне понравился 8 сезон. После ухода Габи, в середине сезона начались намеки на возможные будущие отношения между Мэттом и Сильви.

Было очень жалко Сильви, когда она только нашла маму, она приемный ребёнок, и почти сразу потеряла. Самый печальный момент всего сезона...

Финал сезон получился ничем не выделяющиеся, может потому что сезон сократили из-за пандемии на сколько серий, поэтому и не создали какую-нибудь интригу, как это приняла для финала сезона, где ожидается продолжение.

8 из 10
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2021/03/6d41e1f355142765a270c49063b78ae0.gif

0

324

Полиция Чикаго. 7 сезон

Мне понравился 7 сезон, много интересных сюжетов. Хотя по мне иногда сильно муштровали Джея, но потом тот исправился. Или они хотели показать как меняется под влияниям после некоторых событий.

Очень жалко было Ким, когда она потеряла ребёнка. Но я если честно думала, что она всё-таки снова сойдется с Рузаком, хотя там была небольшой намёк.

Финал получился волнующим, надеюсь команда со всем справится!

9 из 10
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2021/03/1efaa44ad6c0b256f977d1e87dd7e2f0.gif

0

325

Сверхъестественное. 12 сезон

Мне очень понравился сезон. Много было довольно интересных серий. А поворот с возвращением Мэри был просто нечто. Да и появление Британских хранителей знаний. Но больше всего мне понравилось, какими же чопорными засранцами их показали просто блеск. Мне всё время хотелось, что братья с ними по скорее разобрались. Да, вот такая я кровожадная))))

Я очень рада, что к роли Люцифера вернулся Марк Пеллигрино, он лучше всего его играет. Я не как не ожидала от Кроули такой жертвенности. Я хотя читала, что Марк Шепард решил уйти из сериала, но я не думала что он идет так...достойно.

Сезон закончился очень волнительно и на самом интересном месте. Очень захотелось побежать и посмотреть продолжение)))) Что я в принципе и сделаю))))

8 из 10
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2021/03/5f4375f5761d07df715e94e93a6e73eb.gif

0

326

Чикаго Мед. 5 сезон

Мне очень понравился сезон, только жалко, что доктор Роудс решил уйти, мне очень нравился Колин Доннелл. Парень, который его заменил тоже довольно неплохой, но я к нему долго привыкала.

Развития некоторых сюжетов были немного глупыми и нестоящие и выеденного яйца, но к сожалению, так часто бывает в жизни. Когда люди расходятся из-за каких-то мелочей, когда споры происходят на ровном месте до выяснения всех обстоятельств и много таких примеров. Но прекрасно, когда всё-таки люди преодолевают трудности и остаются вместе, но так, наверное, бывает редко...

9 из 10
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2021/03/d51753f2177f507c9833cccd59648831.gif

0

327

Леденящие душу приключения Сабрины. 3 сезон

Мне очень понравился 3 сезон. Интересно, эффектно и зрелищно. Sabrina была просто шикарна. Только весь сезон меня бесил Николас, хотя актёр мне нравится, но персонаж ввел себя, как настоящая сволочь, в принципе, можно было понять его поведение. Но потом когда он освободился, он всё равно продолжил вести себя как идиот. Но Sabrina молодец, она стойко выдержала.

К финалу я пришла к выводу, что самый крутой мужик это Амброс. Раньше мне он не особо нравился, но в этом сезоне он был суперский!!!

Финал получился суперский, и немного неожиданный.
S03E02 (400x222, 760Kb)

9 из 10
http://www.picshare.ru/uploads/210422/6O1P8Vrk45.gif

0

328

Декстер. 1 сезон

История о серийном убийце Декстере Моргане, который служит в полиции судмедэкспертом, а точнее экспертом по кровь. Когда он был маленький, на месте преступления, его нашёл полицейский по имени Гарри Морган. Он пожалел его и взял в свою семью. Гарри понял о наклонности, которую имел мальчик, у того была жажда убийства, которую было сложно контролировать. Тогда Гарри научил своего приемного сына контролю и направил его жажду в нужное русло, то есть на преступников. Теперь Декстер живет обычной жизнью, заботливый брат, почти любящий бойфренд, хороший друг и отличный эксперт по крови. В тайне он выслеживает преступников, которые, по каким-то причинам, смогли избежать правосудия, и исправляет ошибки системы.

Когда-то я уже пыталась смотреть данный сериал, несколько лет назад, но он меня тогда не пошёл. Может дело было в настрое или в никудышней озвучке. Однажды, я прочла новость, что ShowTime хочет возродить сериал, снять продолжение. И вот тут я решила, попробовать удачу снова.

И в этот раз сериал у меня очень даже зашёл. Может я просто созрела для него?..

В первую очередь мне понравился Декстер, роль которого исполнил Майкл С. Холл, было в нём что-то манящее и опасное. За ним наблюдать было одно удовольствие, а повадки персонажа, мне сейчас кажутся более понятны и объяснимы. Ведь он наказывал тех, кто этого заслуживал, хотя с другой стороны, это вроде как не правильно, но и им не кто не давал права отнимать чужие жизни.

В этот раз сериал мне не кажется жутким или через чур кровавым. А сюжеты увлекают и порождают желание узнать что же будет дальше.

И ещё в сериале есть моменты, над которым можно призадуматься и многое осознать. Конечно, сериал не прост, но именно этим он и интересен. Посмотреть на мир глазами серийного убийцы. И самое интересное, что в некоторых моментах, неожиданно, но он вызвал у меня сострадание.

В итоге я пришла к выводу, что наверное для некоторых сериалов, нужно просто, как бы, "дорасти" или правильнее сказать созреть.

Финал первого сезона был нечто, я смотрела на одном дыхании, а всё-таки Декстер не был таким уж бесчувственным, как его показывали в начале, ведь он забеспокоился за Дебору и бросился ей на помощь.

9 из 10

Сюжет:

Я — Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца.

Мой отец был полицейским и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части и избавляюсь от трупов. Убийство для меня — творческий акт, искусство.

Но однажды… В Майами появляется некто, равный мне. Даже превзошедший меня. Сумевший меня заинтересовать. Предложивший мне своего рода товарищеское состязание. Кто этот загадочный и неуловимый «икс»?..
http://www.picshare.ru/uploads/210517/3TQfQKhz1d.gif

0

329

Агенты "Щ.И.Т". 7 сезон

Седьмой сезон ещё более бредовый, чем шестой, я его еле домучила .Больше всего меня раздражало, что они так безолаберно играют со временем, как будто это какая-то игрушка.

Если шестой сезон был лишним и не нужным, то седьмой и подавно...

4 из 10
https://i.postimg.cc/wTrmRX7T/S07E12.gif

Отредактировано Сиренити (26-05-2021 05:46:02)

0

330

Старгёрл. 1 сезон

Сериал рассказывает о девочки по имени Кортни Уитмор, которая случайно становиться обладательницей космического посоха. Уверенная, что она дочь бывшего владельца посоха Стармена, она решает рвануться в бой против Ордена Не справедливости, попутно собирая новую команду супергероев.

В основу сюжета легла серия комиксов DC, про девочку случайно ставшую супергероиней.

Я попала на сериал совершенно случайно и решила глянуть для интереса. И как не странно, но сериал зацепил меня с первой серии. В первую очередь мне понравилась Кортни, которую сыграла Брэк Бэссинджер. Девочка такая милая и позитивная, актриса смогла с легкостью передать импульсивность главной героини, её подростковый максимализм.

А ещё в сериале снялся в одной из главных ролей Люк Уилсон, он сыграл Пета Дугана, которого я в основном знаю по фильму «Блондинка в законе». Он всегда привлекал моё внимание, мужчина отлично вписался в эту созданную супергероическую вселенную.

Да и весь актёрский состав мне очень понравился, даже антагонисты были подобраны великолепно. Особенно мне понравился Джордан (Нил Джексон) было в нём что-то пугающе зловещее и это немного привлекало.

В итоге я с удовольствием просмотрела первый сезон, каждая серия всё больше раскрывало суть происходящего и давала ответы на вопросы, которые могли возникнуть в самом начале. Постепенно ведя к логическому завершению первого сезона.

Лично для меня данный сериал стал лучшей новинкой 2020 года.

Я с большим нетерпением жду продолжение.

10 из 10

Сюжет:

Молодая американка Кортни Уитмор случайно узнаёт, что её отчим был помощником супергероя. Сама же она по неизвестным пока причинам может пользоваться сверхоружием одного из таких супергероев, ушедшего из жизни. И теперь спасение мира на ней - Старгёрл. Героиня загорается идеей создания собственной команды, «Общества справедливости Америки».
http://www.picshare.ru/uploads/210601/jE9OrDsi6h.gif

0

331

Ход королевы. 1 сезон

В принципе неплохой сериальчик. Местами очень даже увлекательный, только вот актриса мне показалась немного сонной и безэмоциональной, но может сам по себе персонаж такой.

Хотя, учитывая, что эта Бета была сиротой, то её сдержанность и без эмоциональность была понятна, ведь такие люди бояться подпускать кого-то к себе. Они бояться быть брошенными.

Финал сериала мне очень понравилось. Получилось очень круто, и девочку сделали такой красивой.

P.S. Меня всегда восхищает в кино, какие делают красивые макияжи, просто загледение. Лёгкий, не вульгарный, такой изящный.

7 из 10

Сюжет:

Штат Кентукки, 1957 год. После смерти матери 9-летняя Элизабет Хармон остаётся сиротой и отправляется в католический приют. В этом заведении детям регулярно дают «витамины», и по совету другой подопечной Бет оставляет зелёные капсулы на ночь. Там же девочка знакомится с пожилым уборщиком Шайбелем, которого просит научить её играть в шахматы. Днём, сбежав со скучных занятий под предлогом помыть тряпку, Бет играет с мистером Шайбелем в его подвальной подсобке, а ночью, приняв зелёную капсулу, прокручивает шахматные партии на потолке общей спальни. Через несколько лет девочку удочерят, у неё начнётся совсем другая жизнь, но главную роль в ней будет играть любовь к шахматам.
https://c.radikal.ru/c31/2106/86/1719f4a92ca2.gif

0

332

Расследование Мёрдока. 13 сезон

Мне в принципе понравился, хотя были некоторые серии, которые не особо понравились. Например, зачем было вписывать нетрадиционную ориентацию детектива Уотса...

Финал поучился неплохим, достойным. Мне очень понравилось, как поступили детектив и инспектор, и как поступила Джулия. Всё получилось очень достойно.

8 из 10
https://a.radikal.ru/a21/2106/62/e7a9abf30b03.gif

0

333

Плащ и кинжал. 2 сезон

Второй сезон посвящён магии  вуду и манипуляцией сознанием.

Всё начинается с того, как Тенди узнает, что вокруг пропадает молодые девушки и начинает своё расследование, а тем временем Тайрон пытается воевать с преступным миром. Расследование Тенди приводит ее к человеку по имени Андре, который обуздал своего роду магию манипуляции. Когда-то он испытывал жуткие головные боли, но после взрыва лаборатории, обрёл дар попадать в душу человека, и усиливать боль и отчаяние внутри этого человека...

Андре открывает место, где каждый отчаявшиеся  может получить "помощь", и запросто получает приток новой боли и нового отчаяния, пока не появляются Тенди и Тайрон, жаждущие его остановить.

Начало сезона, мне показалось очень вялым и местами бредовым. Тэнди и Тайрон постоянно ругаются и отдаляются друг от друга. Из-за этого возникают много проблем. Если честно серии шли тяжело, я еле их досмотрела, но финальные серии мне понравились.

Как Тэнди и Тайрон объединились, поняв, наконец-то, что вместе они сильнее. Это было сделано красиво и интересно.

Но я всё-таки склоняюсь, что второй сезон получился на много хуже первого, всё-таки, как по мне, первый был поинтереснее.

6 из 10
https://d.radikal.ru/d26/2106/f9/73b8caccfb1a.gif

Отредактировано Сиренити (21-06-2021 08:28:19)

0

334

Готэм. 3 сезон

В принципе мне понравился 3 сезон, он продолжил развивать тему становления злодеев и даже вернул Джирома из которого получился шикарный Джокер, наверно именно таким он и должен быть. Сумасшедшим социопатом.

Хотя первые серии меня не особо впечатлили, так как меня жутко бесил Джим, конечно, его поведение можно объяснить, но меня все равно он раздражал. А вот когда он снова взял себя в руку и, наконец-то, понял, что он всё-таки больше полицейский, чем охотник за головами. Вот тогда он снова стал мужчиной мечты))))

Идея про вирус Алисы Теч, сестры, явно безумного шляпника из известной сказки, была интересной. Но всё-таки я склоняюсь, что тьма живёт в каждом из нас и только выбор определяет наш путь.

И в итоге Джим доказал это, когда всё-таки смог противостоять вирусу и поступить правильно.

Финал получился очень впечатляющим.

9 из 10
https://i.postimg.cc/XJC2sB3X/S03E22.gif

0

335

Противостояние. 1 сезон

Сериал производства канала CBS, снятым по мотивам романа Стивена Кинга.

Я долго откладывала просмотр, но всё-таки посмотрела.

Сюжет рассказывает о смертельном вирусе, который уничтожил большую половину населения Земли...

Скажу я вам так, начало было очень жутким, особенно учитывая, что по всему миру свирепствует Ковид. Первая мысль, которая у меня тогда возникла: "Капец оказывается, ещё хуже может быть". Я не мазохист, поэтому фильмы/сериалы о вирусах я не смотрю.

У меня было огромнейшее желание выключить, но я не стала этого делать, так как сериал снят по мотивам Стивена Кинга, а у него явно вирус не будет основной линией, поэтому я решила продолжить смотреть.

В принципе я оказалась права, жуть про вирус закончилась где-то в серии 3. А дальше началась причина возникновение ситуации и в основу легла борьба Света и Тьмы, а точнее борьба внутри самого человека, одни примкнули к Тёмному, предполагаю сыну Дьявола, а вторая часть выживших предпочла идти за Богом.

Финальная серия, кстати, написанная самим Стивеном Кингом, повествует нам самое главное, что всегда остается выбор за нами, идти за Светом, или за Тьмой. И этот выбор не кто отнять у нас не может. Как я прочла в одной книге интересную фразу: "Дьявол соблазняет нашу душу, но выбор всегда остается за нами". И это отлично было продемонстрировано в финале сериала, когда Флэг бросает Фрэнни в колодец и предлагает спасение в обмен на то, что она позволит ему является к ней во снах, но девочка выдержала и смогла противостоять его соблазну, выбрав Свет, за что получила награду.

Стивен Кинг часто затрагивает в своих произведениях, если судить по фильму, тайны человеческой души, и выбор, который каждый должен сделать.

В сериале "Мыслить как преступник", даже была цитата Стивена Кинга: "Чудовища и призраки существуют на самом деле. Они живут внутри нас. И иногда они побеждают". И если честно я думаю, что так оно и есть. Мы все хоть иногда поддаемся соблазну нашей тёмной стороны, но я по-прежнему верю, что только выбор определяет нас.

В принципе, сериал получился интересный, хотя я и не читала книгу. По-мне все актеры очень хорошо сыграли, особенно те, кто играл антагонистов.

7 из 10

Сюжет:

На секретной базе происходит утечка смертельного вируса. Весь штат лаборатории погибает на рабочих местах. Чудом выживает один из охранников вместе с женой и ребенком. Однако его освобождение с базы стоит жизни тысячам людей — начинается эпидемия. Немногие уцелевшие разделились на два лагеря: одни остались верны идеалам прошлого, другие примкнули к загадочному Черному Человеку, который стремится к мировому господству.
https://i.postimg.cc/mkRTKK80/The-Stand-S01-E06.gif

Отредактировано Сиренити (28-07-2021 05:36:49)

0

336

Полиция Гавайев. 10 сезон

Вот он финальный сезон. Если честно уже чувствовалось, что пара заканчивать.

Финал получился достойным, приятным и немного грустным. Всё закончилось там, где когда-то, 10 лет назад, началось...

8 из 10
https://a.radikal.ru/a02/2108/01/afde08642aca.gif

0

337

Мыслить как преступник. 15 сезон

Вот он финальный сезон сериала, хотя теперь не финальный, так как в этом году канал CBS заявил о желании снять продолжение.

Всё-таки это один самых лучших детективных сериалов. Первые 10 сезонов вообще были шикарные, а вот потом сериал начал скатывать, в нём стало больше драмы и меньше расследований...

15 сезон вообще был не какой, вытянутый из пальца, я уже смотрела больше по привычке, чем с интересом.

Финальная серия вышла довольно приятная, но немного грустной, там всё крутилось вокруг воспоминаний, как всё начиналось. Я думала, что команда распадется, но нет всё ок. Надеюсь, что в 16 сезоне они соберут тот же актёрский состав, но я особых иллюзий не строю по-поводу продолжения. Мне кажется, что пара заканчивать, ведь главное во время остановится.

5 из 10
https://c.radikal.ru/c36/2108/bd/b54b331dd544.gif

0

338

ВандаВижен. 1 сезон

Не переключайтесь…

История вращается вокруг Ванды и Вижена и их истории любви, которая, в принципе, не возможна. Любовь между мутантом и андроидом, звучит как безумие, но в любом правиле есть исключения.

Всё начинается как ситком прошлого века, как маленькая комедия давно канувших в лету мыльных опер, когда все снималось в павильонах при живой публике. Эти серии как бы отдают дань прошлому американского телевидения, которое сыграло не мало важную роль в будущем телевидения и кинематографа. Добрые и слегка наивные истории, иногда именно этого не хватает в современном телевидение. Я смотрела некоторые из подобных сериалов в детстве, которые показывали по ТВ.

В начале всё может показаться абсурдом, но если копнуть по глубже, то можно увидеть, что здесь скрывается нечто большее.

На самом деле всё вертелось вокруг трагедии Ванды. Когда она вернулась после щелчка Таноса, то обнаружила, что совсем одна. Относительно недавно пережившую потерю брата-близнеца, она нашла утешения в новых, необычных отношениях, она влюбилась в андройда Вижена, который казалось понимал её и заполнял её пустоту. И вот его тоже не стало. Она столкнулась с жестокой реальностью и не смогла справиться с ней, с новой реальностью. Думаю, каждый кто, так или иначе, терял близких людей смог бы понять её, её чувство, её боль.

Поглощённая болью и отчаянием Ванда жаждет всё исправить, всё переписать. В этот момент в неё пробуждаются все давние страхи и детские травмы. С каждой серии ты всё больше ощущаешь эту боль и отчаяние. Осознание того, что на самом деле ничего нельзя исправить.

Роль Ванды по-прежнему исполнила Элизабет Олсен, блистательно сыграв эмоциональные переходы своей героины от периода полного отрицания губительной реальности, играя в свою пьесу, до осознания жестокой правды граничащей на грани безумия.

Вижен в исполнение Пола Беттани, стал ещё более эмоциональным и живым, чем был ранее, иногда даже забывалось, что он не человек. Он стремился поступать правильно и помочь людям.

Самое любопытное это появление Пьетро в исполнение Эванса Питерса, который уже воплощал данную роль во вселенной «Людей икс». Его Пьеро был немного интереснее или скорее другие. Хотелось бы мне его ещё раз увидеть в этой роли.

К финалу сериала я пришла к выводу, что сериал мне больше понравился, чем не понравился. Да, в начале сериал кажется немного нелепым, но с каждой серией сюжет приобретает всё больший смысл. Особенно мне понравилось, как показали изменения Ванды, как персонажа, какой она была в «Мстителях 2: Эра Альтрона» и какой она стала, невероятно сильной. Я бы с удовольствием посмотрела на дальнейшее её развитии в Киновселенной Марвел.

9 из 10
https://c.radikal.ru/c03/2108/c5/bf67eb3f11e5.gif

0

339

Флэш. 5 сезон

В принципе мне понравился сезон, но, как по мне, они как-то закрутили с цикадой и дочерью Флэша. А также слишком заигрались со временем, ходили то в будущее, то в прошлое, как к себе домой.

Финал получился немного грустным, но я так и не поняла, почему они так оплакивали Нору, если по факту, она ещё даже не родилась. Или они сильно изменили своё будущее, что она никогда не родиться... Вот этот момент остался для загадкой...

7 из 10
https://d.radikal.ru/d24/2109/ac/f31e5d81b144.gif

0

340

Манифест. 2 сезон

Второй сезон мне тоже очень понравился. Столько интриг, столько неожиданных поворотов. Если честно мне не особо нравятся подобные сериалы, но этот пришёл как рак по вкуса, может всё из-за актёров, так как они все такие приятные)))))) Ну и сюжет очень интересный.

Я очень болела за пару Мака и Зика, хотя мне и Джаред нравится. Но мне кажется Зик Маккейле больше подходит))))

Всё-таки интересно чем дело закончится, надеюсь они победят дату смерти и всё закончится хорошо. Я сезон просмотрела с большим удовольствием. Финал получился динамичным и интересным, породив ещё больше вопросов.

10 из 10
https://i.postimg.cc/9M8kff8N/S02E13.gif

0

Вы здесь » Форум о Моделях » Кино » Сериалы