Форум о Моделях

Объявление

Дорогие пользователи и гости форума, большая просьба заглянуть в раздел "От администраторов" в тему "Объявление".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о Моделях » Кино » Сериалы

Сериалы

Сообщений 301 страница 320 из 416

301

Полиция Чикаго. 6 сезон

Мне, в принципе, понравился сезон! Хотя немного тяжелые серии были с Антонио, ну там понятно, Джон Седа, который играет Антонио, решил уйти из сериала. Поэтому они его постепенно убрали...Эх, мне Антонио нравился...

Финал сезона как всегда получился напряженный...

7 из 10
https://imageup.ru/img53/3593272/s06e22.gif

0

302

Ведьмак. 1 сезон

Когда-то в детстве я смотрела польский сериал про Ведьмака, его тогда показывали на ICTV, помню, что мне сериал не понравился. Показался скучным. И вот спустя годы американцы решили снять свой сериал. Я к новости отнеслась скептически, но что у американцев не отнять так это то, что они умеют снимать подобные фильмы.

Когда я узнала, что роль Геральта исполнит Генри Кавилл, мне стало любопытно. Анонс получился очень эффектным, побудив во мне желание посмотреть.

И вот, наконец-то, я добралась до сериала. Первая серия меня вообще ввела в шок, остав одну мысль "Ничего не понятно, но интересно и Генри Кавилл красивый". События развивались достаточно быстро, но всё было очень запутано к последнее серии я поняла, что многие события происходили в прошлом, что бы, наверное, объяснить многие связи и события. Например, связь Цири и Ведьмака.

Хочу отметить, что самая большая изюминка сериала это, конечно, Кавилл, он в роли Ведьмака был просто шикарен. Такой высокий и красивый, внушающий страх и трепет. Сразу становиться ясно, что с ним шутки плохи. И сыграл он хорошо, очередной раз доказав, что он талантливый актёр. Он на много лучше смотрелся в этой роли, чем тот, который играл в польском сериале. Тот был через чур дохловатым для бесстрашного Ведьмака.

Ещё мне понравился бард, он своим острым язычком добавил немного юмора и разрядил обстановку. Ну и его песня "Ведьмаку заплатите чеканной монетой" не оставила меня равнодушной. На нее я даже сделала клип, который можно посмотреть:

Только вот мне кажется, что встречу Геральта и Цири можно было сделать более эффектной и интереснее!

Красивые костюмы, декорации, пейзажи и хорошо поставленные трюки, всё это стоит того, что бы хотя бы глянуть сериал. Ну или хотя бы на худой конец просто полюбоваться красивым и накаченным Генри Кавиллом)))))

Вообщем, я пришла к выводу, что сериал мне больше понравился, чем не понравился. Я, наверное, всё-таки гляну продолжение.

7 из 10

Сюжет:

Ведьмак Геральт, мутант и убийца чудовищ, на своей верной лошади по кличке Плотва путешествует по Континенту. За тугой мешочек чеканных монет этот мужчина избавит вас от всякой настырной нечисти - хоть от чудищ болотных, оборотней и даже заколдованных принцесс. В сельской глуши местную девушку Йеннифэр, которой сильно не повезло с внешностью, зато посчастливилось иметь способности к магии, отец продаёт колдунье в ученицы. А малолетняя наследница королевства Цинтра по имени Цири вынуждена пуститься в бега, когда их страну захватывает империя Нильфгаард. Судьбы этих троих окажутся тесно связаны, но скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается.
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/05/4fdc39d35f36b84151027238f36ed66d.gif

Отредактировано Сиренити (12-05-2020 19:50:50)

0

303

Киллджойс. 5 сезон

Финал сериала получился очень приятным и что самое важное это, то что логичным, закрывающими все возникшие ранее вопросы.

Если честно, 5 сезон понравился больше 4-го, более интересный и более действенный. Хотя всё-таки по мне самые лучшие сезоны были первые.

8 из 10
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/05/3df70ae80bbc6e10f1f851068337463c.gif

Отредактировано Сиренити (30-05-2020 08:45:56)

0

304

Блудный сын. 1 сезон

"Ущербными не рождаются. Нас кто-то ломает"

© Малкольм Брайт

'Почему человек становиться серийным убийцей? Он рождается таким или его что-то ломает превращая в монстра?' ответы на эти вопросы всю жизнь искал Малкольм Брайт, после того как 20 лет назад его отец Мартин Уитли оказался серийным убийцей по-прозвищу Хирург. Малкольм был ребёнком, когда тот сдал своего отца полиции, уважаемый врач оказался убийцей. Ребенок не мог понять, почему его отец убил стольких людей. Но больше всего он боялся стать подобным ему, поэтому он принял решение пойти в ФБР и стать Профайлером, что бы ловить таких, как Хирург. И помогать людям. А самое главное найти ответ на давно мучивший его вопрос, почему же всё-таки человек совершает убийство...

Этот сериал попал мне на глаза совершено случайно. Описание показалось мне любопытным. В свое время я пыталась смотреть сериалы подобного типа, например, 'Ганнибала', но он мне показался настолько жутким, что я даже не досмотрела 1 сезон. Не знаю, может дело было в актерах и созданных персонажах. При том, что я очень люблю психологические детективы на подобии 'Мыслить как преступник' и 'Менталист', одна из причин почему меня привлекают подобные сериалы, это то, что мне тоже интересны ответы на вопросы: 'Почему человек совершает преступление?' и 'Что человека толкает на преступление?'

Я уже начала думать, что не найду ничего действительно интересного и стоящего. И вот выходит сериал от канала FOX, на первый взгляд вроде бы ничего примечательного. Но с первых кадров сериал заинтересовывает переживаниями главного героя и его метанием между своей жизней и отцом, который пытается снова вернуться в его жизнь.

Самая главная изюминка сериала, на мой взгляд, это игра Тома Пэйна, который исполнил роль Малкольма Брайта. Это просто не описать словами. Его движения, его взгляд. Как он передавал психические проблемы своего героя и как, порою, ему тяжело с этим справляться. Он всеми силами пытается понять, что с ним сделал его отец, и доказать, в первую очередь самому себе, что он не сын своего отца. По мне роль действительно сложная, но парень справился с ней на все сто. Ради одной его игры стоит посмотреть.

Затем меня привлек и Мартин Уитли, отец главного героя, его сыграл Майкл Шин. Меня больше всего поразило, что человек выглядел настолько добрым и порядочным, но его сладко-приторная речь, наверное, именно она должна была в первую очередь настораживать. Я долго не могла поверить, что столь положительный, с виду, человек, может оказаться социопатом и серийным убийцей.

Весь сезон я просмотрела на одном дыхание, а финал сезона получился очень неожиданным и непредсказуемым. Для меня данный сериал стал лучшей новинкой 2019 года. Я безумно счастлива, что сериал продлён на второй сезон, теперь я с нетерпением жду продолжение.

P.S. Очень жалко, что из-за пандемии вышло двадцать серий, а не, как планировалось раньше, 22.

10 из 10

Сюжет:

Криминальный психолог Малькольма Брайта лучше всех разбирается в поведении маньяков и составляет на них досье. Как так получилось? Дело в том, что его родной отец — серийный убийца по кличке Хирург. Малькольму предстоит консультироваться с папой по поводу новых дел и параллельно самому не сойти с ума.
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/06/0f660d90fb3b68ea6672d36e38c7fa24.gif

0

305

Сверхъестественное. 11 сезон

На удивление, но мне очень понравился сезон. Эта тема с Тьмой и появление Бога, получилось очень, очень круто и интересно!

И особенно меня привел в восторг финал сезона!!!! Тьма всё-таки смогла отблагодрить Дина за помощь и воссоединение с братом)))

8 из 10
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/06/b067e1859aa634de6fd88b353955f2df.gif

0

306

Пенниуорт. 1 сезон

Сериал от Бруно Хеллера создателя таких сериалов, как "Менталист" и "Готэм".

Интересный взгляд на будущего дворецкого Бэтмена. О нём вообще мало информации, он всегда в основном был тенью Брюса Уэйна.  Хотя ещё в "Готэме" можно было сделать вывод, что Альфред не так прост как кажется. Видимо Бруно Хеллер решил развить сюжетную линию и показать нам жизнь Альфреда Пенниуорта до того, как тот стал дворецким семьи Уэйн.

Сериал мне, в принципе, понравился. Местами довольно интересно, хотя учитывая как он был работы с Томасом Уэйна, у меня сразу возник вопрос, как вообще он попал в их семью и стал дворецким. Надеюсь, сериал постепенно об этом поведает.

Кроме Альфреда и Томаса Уэйна, мы ещё знакомимся с Мартой Кейна, которая явно будущая мать Брюса Уэйна.

Мне очень понравился парень, который сыграл Альфреда, очень приятный, хотя в нём немного чувствуется британское, хотя всё правильно, сериал так рассказывает об Англии.

Финал получился интересный, поэтому я с нетерпением жду продолжение.

8 из 10

Сюжет:

Альфред Пенниуорт — отставной офицер британского спецназа, который создаёт в Лондоне собственное охранное предприятие. Одним из его первых клиентов становится миллионер Томас Уэйн, отец будущего Бэтмена.
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/07/63c9062ff2e3d2b91c7e54c528a5f882.gif

0

307

Легион. 3 сезон

Вот она завершающая часть истории Дэвида Хэллэра, одного из самых сильных мутантов. На этот раз Дэвид нацелен на собственную судьбу. Он хочет вернуться в прошлое, чтобы изменить свою жизнь. Он верит, что во всём что с ним случилось виноват Амаль Фарук, что если бы его не было бы в жизни Дэвида, то судьба парня сложилась бы по-другому. Дэвид хочет верить, что он тоже достоин любви...

Третий и заключительный сезон получился довольно зрелищным и не таким затянутым и не понятным, как второй, хотя было пару серий, под который я чуть не уснула. Я всё-таки склоняюсь, что Дэвид стал таким из-за обстоятельств, ведь он рос в приёмной семье, которая не знала о его врожденных способностях, всю жизнь, он думал, что он псих.

Теперь когда он знает правду, он не знает, что с ней делать. И вместе того что бы заслужить любовь, он пытается взять её силой, создавая мнимую семью.

В финальном сезоне персонажа больше приближают к персонажу комиксов, показывая многогранность его личности и неконтролируемую силу. Дэвид не знает, что такое любовь и как она выглядит, поэтому поступает не обдумывая лишая людей воли и силой заставляя себя любить. Можно ли его за это осуждать? Конечно можно, но если попытаться разобраться и понять жизнь которой он жил и что прошёл, то его , в принципе, можно понять.

Он находит мутанта способного перемещаться во времени, и отправляется в свое собственное прошлое, чтобы спасти будущие. И предотвратить появление в своей жизни Короля Теней. Смог ли Дэвид добиться своего, остается для зрителя загадкой. Но очень хочется верить, что у него всё получилось и его жизнь измениться.

Третий сезон мне понравился больше второго, хотя бы тем, что в нём меньше запутанности, всё логично и понятно. Единственное упущение, на мой взгляд, это то что создатели, хотя бы мимолётно, не ответили на оставшееся в финале вопрос: "А получилось ли у Дэвида изменить своё будущее?"

В целом финал получился достойным и завершённым.

8 из 10
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/08/024d32e979d797c4271f56aaebbdf25b.gif

0

308

Нэнси Дрю. 1 сезон

История обычной девушка из маленького городка, которая любит разгадывать загадки и часто влазила в расследования полиции, вернее раньше любила. Но после смерти мамы она решает покончить с загадками, пока однажды в закусочной в которой она работает не происходит загадочное  убийство...

Я начала смотреть чисто случайно не ожидая ничего примечательного. Но с первой серии сериал заинтересовывает появившиеся тайной, которая весит над сериалом в течении всего сезона из-за чего сложно оторваться от просмотра.

Если честно я думала будет посредственный детектив про любительницу разгадать загадки, но я была приятно удивлена увидеть интересный с элементами мистики сериал, да и еще актерский состав очень порадовал.

В первую очередь мне понравилась Нэнси, роль которой исполнила Кенеди МакМан. Образ главной героини получился такой приятный и глубокий. Актриса отлично смогла передать переживание и внутреннюю борьбу главной героини.

Мне сериал очень понравился и финал сезон получился интересным! Жалко только, что из-за пандемии сериал была сокращён на 4 серии...

Теперь буду с нетерпением ждать продолжение.

9 из 10

Сюжет:

Нэнси Дрю только что окончила школу и собирается поступать в колледж в другом городе, а пока подрабатывает официанткой. Однако планы придётся отложить — происходит таинственное убийство, в котором подозревают нескольких подростков, в том числе и главную героиню. Ей придётся провести собственное расследование.
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/08/46de1d9fcdef8d445c255df3af0a86c8.gif

0

309

Бог меня зафрендил. 2 сезон

Второй сезон мне, в принципе, тоже понравился. Хотя мне кажется он получился послабее первого, но всё равно было интересно.

Весь сериал был направлен на то, чтобы вернуть веру Майлсу, которую он потерял ещё в детстве.

Сериал возвращает веру в Высшую силы и в то, что в этом мире всё не случайно. А так же веру в людей! Очень добрый и приятный сериальчик. И мне очень жалко, что канал CBS принял решение его закрыть...

9 из 10
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/08/3b0d7a57f74524600c48bc05927974c5.gif

0

310

Мыслить как преступник. 14 сезон

14 сезон получился довольно не плохим Но по мне всё равно сериал уже не такой интересный как был раньше! Не так захватывает!

Финал получился приятным, можно было бы так и завершить. Но они видимо захотели по-другому поставить точку поэтому и сняли ещё десять серий.

Жаль, что в сезоне уже почти не показывали Рида, вернее он стал появляться реже.

7 из 10
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/09/1406dfafc5c062dd70e181b44c03d12c.gif

Отредактировано Сиренити (08-09-2020 06:03:01)

0

311

Кровь и сокровище. 1 сезон

Сериал вращается вокруг совершенно разных по характеру людей, бывшего агента ФБР Денни МакНамара и воровки Лекси Вазири. Они объединяются для поимки общего врага и поиска утраченных саркофагов Антонио и Клеопатры. Но чем дальше они углублялись в поиски, тем более запутанным и непонятным всё становилось, порождая больше вопросов, чем ответов...

Я решила глянуть сериал, потому что люблю приключенческие фильмы в стиле Индианы Джонса. И хотя сериал не процедурал, но как-то затянул с первой серии.

В первую очередь моё внимание привлек Денни МакНамара, роль которого исполнил Мэтт Барр, его образ подобен идеальному мужчину. Честный, благородный и готовый пойти до конца за правое дело. Актёр смог передать переживание и всю бурю эмоций своего персонажа.

И, конечно, мне очень понравилась Лекси Вазири в исполнение Софии Пернас, красивая и утончённая, но при этом всегда способная постоять за себя. Она одновременно сильная и женственная, такая идеальная современная женщина.

По мне самая большая изюминка - это дуэт Денни и Лекси. Они так гармонично смотрелись, их споры граничащий с лёгким флиртом.  На это было смотреть одно удовольствие.

Мне сериал очень понравился. Он лёгкий и интересный, а самое главное, что события в нём развевались очень быстро и иногда весьма неожиданно. Особенно финал был необычным и немного непредсказуемым.

С нетерпением жду продолжения.

9 из 10

Сюжет:

Эксперт по античности Дэнни Макнамара и воровка произведений искусства Лекси объединяются, чтобы выследить и поймать террориста, который финансирует свою деятельность, продавая украденные исторические артефакты.
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/09/6ab026db69f83f80b9f341ef576ede33.gif

0

312

Готэм. 2 сезон

Второй сезон это нечто!  Я просто в восторге! В этом сезоне ещё больше подчеркнули лидерские качества Джима, он был просто шикарен! Настоящий войн!!! Хотя многие и осуждали его действия. Но мне кажется, что иногда приходиться поступать жёстко, что бы помочь людям. Как можно победить чудовище, если закон не в силах его остановить?

Приходится нарушать правильно. А уже пусть каждый сам для себя решает, стоит оно того или нет.

Если в первом события шли медленно и размеренно, то во втором всё развивалось быстро и стремительно.

Единственное, что огорчило это то, что как-то быстро слили Джокера, хотя парень просто потрясающе его сыграл. Мне даже интересно, как потом его вернут в строй?..

10 из 10
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/09/f10daea851f0f9cd97738fc051d1e2a0.gif

Отредактировано Сиренити (16-09-2020 05:56:06)

0

313

Полиция Гавайев. 9 сезон

Данный сезон мне очень понравился, хотя, по мне, сериал начал выдыхаться, раньше как-то по интересней было. Хотя новички очень хорошо вписались в команду.

Финал получился эффектным, но каким--то предсказуемым.

9 из 10

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/10/e822f442949d53bad17c16fd53acbbaa.gif

Отредактировано Сиренити (01-10-2020 05:46:38)

0

314

Джессика Джонс. 3 сезон

Сезон получился какой-то странный, местами интересными, местами скучноватый. Больше всего меня привела в шок Триш, с одной стороны её можно понять, но с другой стороны тёмная дорожка тоже не выход...

Финальная сцена сериала вообще меня ввела в ступор, вроде намек на продолжение, но какой-то странный...

8 из 10
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/10/0c7f1633b7dab678990e8283bafd3be1.gif

0

315

Агенты "Щ.И.Т". 6 сезон

Сезон вообще крышеснос. Сначала они убили Колсона, а потому они его вроде как вернули... А потом ещё появились инопланетяне, которые, как обычно, угрожают человечеству.

Короче, я еле досмотрела сезон. Мне кажется сериал надо было заканчивать на 4 сезоне, потому что потом был уже такой бред...

6 из 10
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/10/b960e02997f40420f0f58a29c27c716f.gif

0

316

Всем встать. 1 сезон

Сериал вращается вокруг сильной и смелой женщины Лолы Кармайкл. Она слегка идеалистка и всегда за справедливость. Она была прокурором, а затем стала судьей, она верит, что тем самым сможет сделать мир лучше.

Этот сериал попал мне на глаза совершенно случайно, если честно я не особо люблю фильмы и сериалы про судебные разбирательства так как, они как правило скучны и не интересны. Но этот сериал меня чем-то зацепил.

В первую очередь мне очень понравилась Лола Кармайкл, роль которой воплотила Симон Миссик, я её в основном знаю по таким сериалам как "Люк Кэйждж" и "Защитники", там она мне не очень понравился. Но в это сериале она просто блистала, как будто это роль написана специально для нее. Её героиня меня восхищала и поражала своей строптивостью и силой идти против системы давая всем шанс на справедливый суд.

А вообще весь актёрский состав был весьма приятный, вызывающий улыбку. Было неожидоностью увидеть здесь злодея из "Сорвиголовы" в положительной роли, я имею ввиду Уилсона Бетела, он сыграл Марка Каллен. Его дуэт с Лолой был шикарен, доказывая, что дружба между мужчиной и женщина возможна. Потому что между чувствовалась именно дружба, поддержка, но не какого любовного намека и это было так мило.

Я с большим удовольствием просмотрела первый сезон и с нетерпением жду продолжение.

9 из 10

Сюжет:

Сюжет переносит зрителя в здание суда округа Лос-Анджелес, где позволяет взглянуть на профессиональную и личную жизнь судей, адвокатов, служащих, судебных приставов, а также полицейских. История по большей части разворачивается вокруг Лолы Кармайкл, бывшей идеалистки, недавно получившей возможность занять судейское кресло; ее лучшего друга Марка Каллана, находящегося на посту заместителя окружного прокурора; Эмили Лопес, члена канцелярии общественного защитника округа, погрязшей в длительном бракоразводном процессе со своим мужем; и местной журналистки Сары Кастильо.
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/10/4821bff892214a14e287c8328d1c6ccc.gif

0

317

Одаренные. 2 сезон

История продолжается после того как Энди и Лорна приняли решение присоединяются к группе под названием Третий круг, которые якобы сражаются за свободу мутантов, а на само деле блюдут чисто свои интересы.  Рид и Кэйт пытаются вернуть сына дому, а тут ещё у Рида начинают просыпать его способности. Маркус надеется вернут Лорну и дочь, чтобы иметь возможность растить своего ребёнка.

Короче всё запутано и не понятно. С самого начала понятно, что Рива, что-то скрывает и явно не заботиться о мутантах, ведь она запросто готова принести любого в жертву. А тем временем связь между Энди и Лорен крепнет, что начинает пугать Лорен.

Больше всего меня в шок привело, как и Чистильщики (охотники за мутантами) и сами мутанты с лёгкостью были готовы погубить невинных, прикрываясь благими намерениями.

Второй сезон получился на много хуже первого и если первый я просмотрела на одном дыхание, но продолжение еле домучила. Хотя финал сезона получился неплохим с лёгким намёком на продолжение.

5 из 10
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/11/1d1b8eb6b4f42df5fdb3e09850df9ae7.gif

0

318

МакГайвер. 4 сезон

Если честно четвертый сезон меня вообще как-то не впечатлил, что-то мне в нём не хватало. Хотя местами было интересно, а иногда трагично...

Но мне понравилось, что Мак, наконец-то, нашёл девушку. А то такой парень и один. Они с Дейзи очень даже не плохо смотрелись вместе. Финал получился позитивный, показывая, что всё-таки Мак остался верен себе и своим принципам.

6 из 10
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/12/d4e549963bfec21bbe0e3acc93dd0ea0.gif

Отредактировано Сиренити (22-12-2020 06:56:41)

0

319

Магнум. 2 сезон

Второй сезон мне очень понравился. Даже не думала, что я так подсяду на сериал, учитывая, что оригинал, по мотивам которого снят данный сериал, мне не нравился.

Особенно мне нравится дуэт Магнума и Хигинс, это просто нечто. За ними наблюдать одно удовольствие.

Все серии были интересными и захватывающими наполненные лёгкостью и юмором. Ещё во втором сезоне был кроссовер с "Полицией Гавайев", очень симпатично получилось.

10 из 10
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2021/01/df63cd672dd6753235a0647010183515.gif

0

320

Беглецы. 2 сезон

Продолжение истории шести подростков, которые бегут от своих родителей узнав, про их темные дела. Весь сезон был посвящён их жизни на улице и о происхождение Каролины. Самым главным противником этого сезона оказывается Джона и его семья пришельцев.

Если честно второй сезон мне понравился на много больше. В нём меньше драмы, хотя и она присутствует, но больше экшена, то есть действия.

В течение сезона раскрываются сами характеры детей и их родителей, очередной раз доказывая, что мир не состоит из чёткого добра или чёткого зла.

Кто-то жаждал вернутся к своим родителям и попытаться простить их, а кто-то не в коем случае не хотел мириться с ошибками родичей. Как по мне глупо. Но в итоге я пришла к выводу, что с такими родителями и врагов не надо. Если они в итоге придумали оружие, что бы обезвредить своих детей. И уже речь шла не о мирном их возврате.

В итоге могу с уверенностью сказать, что получилось более чем эффектно и интересно. И если первый сезон я скорее домучила, то второй просмотрела с интересом.

8 из 10
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2021/02/1b225f5efebdfe96e905ec3683855879.gif

Отредактировано Сиренити (09-02-2021 10:23:16)

0

Вы здесь » Форум о Моделях » Кино » Сериалы