Обман. 1 сезон
Сериал от канала ABC, создателя таких сериалов как: "Агенты "Щ.И.Та"", "Агент Картер", "Касл", "Однажды в сказке", "Вечность", "Нелюди".
История вращается вокруг талантливого фокусника Кемерона Блэка и его брата-близнеца Джонтана. Кемерон был известен на весь мир своими невероятными трюками, пока однажды его брата не обвиняют в убийстве, которого тот не совершал. И вот тут мир узнает про обман "исчезающего мальчика", на самом деле здесь не было никакой магии, а всего лишь брат-близнец. Всё это разрушает карьеру Кемерона, но даже не это для него не столь ужасно, чем брат в тюрьме, теперь у него самая главная цель вытащить брата...
На удивление, но мне сериал очень понравился. В первую очередь своей оригинальной идеей. Расследовать преступления весьма не обычным способом. Было так интересно наблюдать за фокусами и трюками.
Особенно меня восхитил Кемерон Блэк (Джек Катмор-Скотт), он никогда не падал духом и всё время повторял "Нет ничего не возможного". У него есть чему поучиться, его вечно не иссекаемый оптимизм вдохновляет.
Интрига с девушкой с разными глазами, была очень интересная. Мне всё время хотелось узнать, что же она задумала и кто она такая...
В итоге сериал привел к противостоянию двух братьев, которые по вине отца, играли всю жизнь роли. Кемерон был невероятным и знаменитым, а Джонатон всю жизнь жил в его тени. При чём в прямом смысле, так как мир даже не подозревал о его существование.
Но финал получился смазанным и не очень положительным. Так как я не понимаю, когда брат предает брата, особенно если они близнецы.. Это вызывает грусть, если предает семья, то кому тогда верить?... Весь сезон был шикарен, а финал они смазали... И всё-таки жаль, что продолжение не будет, я бы посмотрела, как-бы Кэмерон выбрался бы.......
9 из 10