Форум о Моделях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о Моделях » Журналы » Vogue


Vogue

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Самый знаменитый журнал о моде.

0

2

Я рыдаю!

Стало известно, что главный редактор российского Vogue, Алена Долецкая, покидает свой пост после 13 лет работы. Сообщается также, что Долецкая ушла в отставку по собственному желанию.

«Некоторое время назад Алёна Долецкая сказала мне, что хотела бы покинуть пост главного редактора русского Vogue, который она занимала в течение почти 13 лет, и начать новую жизнь – возможно, написать книгу или попробовать себя на новом поприще. Поскольку Россия – как и весь мир – все еще находилась в сложной экономической ситуации, я попросил Алёну подождать, пока не наступит более благоприятный момент. Сегодня уже очевидно, что мы выходим из кризиса, поэтому я больше не хочу мешать Алёниным планам», — говорит президент Condé Nast International Джонатан Ньюхаус в обращении к сотрудникам.

«С уходом Долецкой кончается первая эпоха русского Vogue, которая длилась 12 лет. Я уверена, что мы сохраним все лучшее, что привнесла в журнал Алёна. И не сомневаюсь, что ее ждет блестящее будущее – какую бы дальнейшую карьеру она ни выбрала», — говорит президент издательского дома Condé Nast Россия Карина Добротворская.

На должность нового главного редактора Vogue назначена Виктория Давыдова, ранее работавшая главным редактором русской версии журнала Tatler.

спасибо за статью- http://www.lookatme.ru/flows/fashion_ne … tora-vogue

Хочу добавить от себя, думаю что Давыдова не задержится долго на этом посту( она очень талантлива, не спорю, но она за последние несколько лет сменила несколько постов, она была главном редактором Гламура и еще до этого в Воге работала.  Русскии Вог, это часть 5(в 5 входят: Американский, Французский, Итальянский, Английский и Русский.) Алена делала все чтоб русский вог вошел в 5, а сейчас она уходит( Я бы была не против увидеть на этом посту Хромченко раз Долецкой так хочется уйти. Хромченко хоть и молода но все же, Лоффисьель был очень сильным с ней, она как и Долецкая пыталась его поднять выше и выше. Да и Татлер не плохой, но до Вога как до луны. Это же касается и редакторов ИМХО.

+1

3

US Vogue September 2010 : Halle Berry by Mario Testino
http://img245.imageshack.us/img245/8404/2lsw36e.jpg

0

4


Behind the scenes of On the Town, photographed by Steven Meisel for US Vogue September 2010

0

5

Vogue Россия Декабрь 2010
http://s1.postimage.org/1tiq9nw3o/Vogue_Russia_December2010_Jessica_Stam_HQ_vogue2886.jpg

0

6

Vogue Italia November 2010
Freja Beha Erichsen & Iselin Steiro by Steven Meisel
http://s4.postimage.org/ijis3go4/cover.jpghttp://s4.postimage.org/ijw0e8mc/cover_11.jpg

0

7

Vogue Paris December 2010 / January 2011
http://img836.imageshack.us/img836/9238/irisstrubeggerdaphnegro.th.jpg

0

8

Vogue Korea December 2010
http://thumbnails14.imagebam.com/10747/ad369a107466750.jpg

0

9

Vogue Nippon December 2010
http://s1.postimage.org/2pttk8804/COVER.jpg

0

10

Vogue Italia December 2010
http://s4.postimage.org/2clkmjjms/image.jpg

0

11

Vogue Россия Январь 2011
http://s3.postimage.org/1vg8j34sk/COVER.jpg

0

12

UK Vogue January 2011 : Keira Knightley by Mario Testino
http://img444.imageshack.us/img444/3439/vogue1.th.jpg

0

13

Annie написал(а):

Я рыдаю!

А точнее, у меня истерика.
Сегодня 17 декабря 2010 года, было объявлено что после 10 лет работы главным редактором Парижского Вога, Карин Ройтфельд его покидает. Пока никаких деталей не известно кто будет дальше возглавлять французский Вог тоже не известно. Известо только что Карин должна освободить место главного редактора до конца января 2011.

О Кариииин! На кого ты покинула Вог???? Куда он теперь без тебя?  :'(

0

14

СЕГОДНЯ стало известно, что главный редактор французского VOGUE покидает свой пост.  Возглавлявшая журнал с 2001 года Карин Ройтфельд приняла решение сосредоточиться на семье и других проектах. За 10 лет, которые она провела во французском Conde Nast, Карин прославилась провокационными съемками c лучшими фотографами современности.

«Работа Карин была очень важна для Vogue Paris благодаря ее таланту и чувству моды. Мы будем скучать по ней», – сообщил резидент Condé Nast International Джонатан Ньюхаус.

В интервью The New York Times Карин призналась, что в журнале ей предоставлялась абсолютная свобода (Карин часто стилизовала съемки для Vogue Paris сама) и у нее нет определенных планов на будущее, но она хотела бы попробовать себя в чем-то совершенно новом.

vogue.ru

0

15

Эммануэль Альт возглавит Vogue Paris

Главным редактором журнала станет директор отдела моды французского Vogue

НАКОНЕЦ стало известно имя нового главного редактора французского Vogue. Сегодня было объявлено, что место Карин Ройтфельд займет Эммануэль Альт. Это произойдет первого февраля: в этот день Карин закончит работу над мартовским номером журнала. Прежде Альт была директором моды Vogue Paris с 2000 года, а начинала свою карьеру в 1990 году в Elle.

Президент Condé Nast France Ксавье Роматет комментирует: «У Эммануэль есть все профессиональные и личные качества, необходимые для поддержания французского Vogue в качестве образца для модных журналов. Vogue Paris останется самым влиятельным изданием о моде, красоте и культуре, работающим с величайшими мировыми фотографами и стилистами, которых Эммануэль прекрасно знает. Я полностью доверяю ей управление этим престижным брендом и развитие всех его аспектов, включая цифровые».

«Это большая честь для меня и величайшее удовольствие — стоять во главе французского Vogue, который так хорошо мне знаком. Работая с талантливой командой, я поставлю перед собой задачу развивать журнал, обладающий невероятным потенциалом», — заявила сегодня Альт.

Эммануэль Альт будет работать в тесном сотрудничестве с Оливье Лаланном, который будет совмещать позицию заместителя главного редактора французского Vogue c ответственностью за редакционную политику Vogue Hommes International.

vogue.ru

0

16

20 журнал Vogue в мире выйдет в... УКРАИНЕ!!
Новый Vogue должен появится на полках магазинов и киосков ровно через год, украинское издательство уже подписало контракт с Conde Nast.

0


Вы здесь » Форум о Моделях » Журналы » Vogue