Leighton Meester
Сообщений 21 страница 40 из 61
Поделиться2311-12-2010 21:10:47
Она такая красавица=))))
Я ее обожаю)))))) Сериал Сплетница ваще офигенный)))))))))))))))))))))))))))
Поделиться3404-05-2011 23:23:05
Лейтон Мистер угрожала уйти из актерской профессии, если бы не смогла сыграть в картине Country Strong. В российском прокате у него два названия – «Я ухожу – не плачь!» и «Любовь меня не предаст».
Актриса решила сделать все, что только возможно, чтобы снятся в фильме вместе с Гвинет Пэлтроу. Мистер сыграла королеву красоты, которая становится певицей. По признанию самой Лейтон она влюбилась в проект и была рада, когда продюсеры сериала «Сплетница», в котором она играет одну из главных ролей, все же смогли высвободить время для ее участия в серьезном кино.
«Очевидно, совершенно определенное время мы, играющие в «Сплетнице», связаны жесткими рамками контракта», - рассказала Лейтон. – Но когда пошел уже четвертый сезон (сериала), они сказали: "Хорошо, мы знаем, сроки. Мы знаем, сколько времени вы нам нужны и сколько мы можем обходиться без вас", поэтому они были достаточно любезны, чтобы отпускать нас на другую работу».
«Когда же дело коснулось фильма Country Strong, я пошла на шантаж, я угрожала всем, включая собственного менеджера и агента и всех, с кем работала. Я подумала: "Если я не смогу это сделать, если мы не сможем выработать график, я уезжаю в Коста-Рику, выключаю телефон, и никогда больше не буду работать в кино. Конечно, я блефовала, но это сработало».
Кстати, ни одной своей работой в кино Лейтон так не гордится, как фильмом Country Strong. Она считает, что в этой ленте каждый может найти что-то лично для себя.
«Это прекрасный фильм. Лучшее, что я когда-либо сделала", - признается Мистер.- Нечто для всех и каждого - музыка, супервеселые и энергичные представления. Есть прекрасные истории любви. Есть борьба, дружба и драма, которые выходят на авансцену».
Интересно, а вам фильм понравился? А поющая Гвинет Пэлтроу?
По материалам Showbiz Spy
Поделиться3801-07-2011 20:42:12
Мне нравится