Давайте постить сюда видео клипы которые мы любим. Иногда любимая музыка приедается и мы можем зайти сюда, и найти тут что-то новое для себя.)
Старенькое, но люблю.
Mary J. Blige - Family Affair
Форум о Моделях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о Моделях » Музыка » Любимые клипы, и песни.
Давайте постить сюда видео клипы которые мы любим. Иногда любимая музыка приедается и мы можем зайти сюда, и найти тут что-то новое для себя.)
Старенькое, но люблю.
Mary J. Blige - Family Affair
Просто тащусь по этой песне)
Девченки послушайте)) ( И вообще стала ловить себя на мысли что очень люблю темнокожих певиц, у них особая манера исполнения, такой приятный чарующий тембр голоса)
Toni Braxton - 'Yesterday' ft. Trey Songz
Отредактировано simone_simons (13-07-2010 11:54:11)
Marilyn Manson - Coma White
А Менсон любит снимать в клипах своих девушек. Когда я увидела тут Роуз Мак Гоуэн я удивилась даже))
А песня хорошая. А клип, ну как всегда в стиле Мерлина)
Mary J. Blige - Love @ 1st Sight ft. Method Man
Эминем порадовал очень)
Eminem - Not Afraid
Stone Sour - Through The Glass
извините что без клипа
послушайте - не пожалеете)
мне кажется, что у каждого человека есть песня, которая доходит глубоко до души и ее можно слушать днями и ночами без перерыва..так вот для меня это именно эта песня
мне кажется, что у каждого человека есть песня, которая доходит глубоко до души и ее можно слушать днями и ночами без перерыва..так вот для меня это именно эта песня
Я с тобой согласна. Хотя у меня таких песен много.
Но на данный момент очень берёт за душу песня Руслана Алехно "Женщина любимая моя".
Или фан-клип к этой песни.
Отредактировано Сиренити (14-07-2010 11:01:43)
Stone Sour - Through The Glass
люблю эту группу, и эту песню)))
это же проэкт Корри Тейлора из слипкнот))
olya.vogue, суперская песня! просто обожаю ее! она уже давно в моем айподе! и клип необычный)
мои 2 самые самые самые любимые песни!
Eve 6 - Think Twice
(самая любимая, клип конечно не очень, но песню обожаю!)
и вторая песня, которая мне начала нравится совсем недавно(в майе-июне) но это именно та песня о которой писала Оля, песня у которой по настоящему есть глубокий смысл.
Florence & The Machine - Heavy In Your Arms(жаль клипа нет)
и еще одна песня, очень красивая по моему, с удовольствием ее слушаю! и клип ничего, люблю florence!
вторая классная, Ань
сейчас мне нравится очень Эминем с Рианной Love the way you lie
песня айс и клип..аа просто шикарный
задумка и действие есть, про меган и доминика вообще молчу, они потрясные
мне нравится
в love the way you lie влюбилась еще когда вышел только демо, супер дуэт и клип суперский!
дададдададаад
согласна на все 100!!
как услышала..все, понеслось
люблю под нее засыпать
узнала что под мою любимую сняли клип(мне не очень, но песню все равно люблю)
не знаю, мне очень нравится, седня весь день в голове вертится, пою)
Никогда ранше не слушала Florence, и решила тут послушать... очееень понравилась песня Heavy In Your Arms..))
просто Ах))
спасибо Аня за знакомство с такой новой для меня музыкой))
simone_simons, очень рада что еще кому то понравился голос и манера Florence, мало кому они нравятся(
посмотрела вчера румынский фильм уикенд с мамой, безумно понравился фильм и я просто влюбилась в главный саундтрек:
и еще одна песня которую я просто обожаю, могу слушать 100 раз подряд, такая красивая
аахахах, девченкии)
жесть видео)
аахахах, девченкии)
жесть видео)
понравился клип, музыка не очень но смысл супер!
если нужен перевод, пишите)
Вы здесь » Форум о Моделях » Музыка » Любимые клипы, и песни.