Kristen Stewart
Сообщений 81 страница 100 из 110
Поделиться8225-05-2012 22:07:21
опа, а кто такой Том?
Поделиться8519-06-2012 23:58:59
боже, ну и платье...я вообще не соглашусь...
оно красивое, в том смысле как украшено, но эта длина и разрез посередине мне лично не нравятся
Поделиться8620-06-2012 00:31:48
опа, а кто такой Том?
Том лучший друг Роберта Паттинсона и он снимался с Кристен в новом фильме на дороге или как то так.
боже, ну и платье...я вообще не соглашусь...
оно красивое, в том смысле как украшено, но эта длина и разрез посередине мне лично не нравятся
Нее, ну платье и платье на Кристен это две разные вещи, то что на нее не одели пояс и она для него сильно низкая это даже не обсуждается. Хотя на мне оно бы тоже глупо смотрелось (хотя длина моя ) но я б его и не надела бы а повесила бы в рамку и смотрел бы на него.
Вот оно на Даше, совсем другой разговор, а?
Поделиться8720-06-2012 00:39:24
да, ты полностью права!!! на Даше что надо))
а вот стилисты провалились маленько)
Поделиться8820-06-2012 00:59:01
Не могу не сказать что если человек некомфортабельно себя в чем то чувствует и вещь не лежит не к душе не к телу то и выглядеть будет не очень. Как раз тот случай ИМХО.
Самый прикол в том что Лубутены ее вновь не устроили и ее переобули, эх, мне бы ее Лубутены.. честно.. меня прет ее тяга ко всему простому...
А я все не угомонюсь по поводу платья.... одели бы его на Шарлиз
Поделиться9026-07-2012 03:12:07
Всемирный скандал
Кристен была замечена с режиссером Белоснежки и Охотника- Рупертом Сандерсом. Паппараци поймали Кристен и Руперта за 3 квартала от его дома и вели они себя так скажем не очень прилично для людей с их статусом. 41-летний Руперт Сандерс женат на модели Либерти Росс они вместе растят двоих детей. За 2 дня до публикации материала о Кристен и Руперте, Либерти вывесила у себя в твиттере фотография пьяной Белоснежки а на следующий день и вовсе удалила свой профайл. В фильме Белоснежки и Охотника Либерти играла мать Белоснежки.
Кристен высказала свое сожаление о случившимся, заявив что очень сожалеет о боли и стыде который причинила близким ей людям и всем кого это затронуло, то есть семье Руперта. Так же Кристен в своем офиц. заявлении написала "Эта мгновенная неосторожность поставила под угрозу самое важное в моей жизни, Роба. Я люблю его. Я его люблю и мне безмерно жаль.", таким образом Кристен подтвердила многолетние слухи о романе с Робертом Паттинсоным, любые расспросы о котором вялились табу.
Пресс-секретарь Роберта заявил что он узнал об этом только в понедельник когда в пресс-службу актера позвонил репортер АсУикли.
Команда работающая с Кристен и Рупертом над фильмом заявила что не во время съемок не во время туров они не замечали никаких знаков внимания с любой стороны то есть их роман на стороне начался совсем недавно.
Руперт так же сказал что ему безумно жаль, что он сходит с ума зная какую боль причинил родным. Он просил прощения у жены и детей твердя что они-это все что у него есть, что он их безумно любит и надеется что они вместе смогут пройти через это.
Поделиться9313-11-2012 18:35:38
Ужасное платье на премьере. Эти чашечки...
Поделиться9414-11-2012 21:31:14
и не только чашечки.. по-моему это ужасно, когда так платье просвечивает (именно в том месте), даже если внутри что то одето