coluchka Да ну,это только слух. Их же потом фанаты убьют))
Сюжет фильма останется таким же как и в книге.
Сумерки
Сообщений 61 страница 73 из 73
Поделиться6110-01-2011 19:28:40
Поделиться6214-01-2011 19:26:50
На фото, которое можно будет увидеть в новом выпуске журнала, Эдвард и Белла, муж и жена, изображены во время первой брачной ночи.
«Это одна из самых ожидаемых сцен, - сказал режиссер картины Билл Кондон изданию. – Я потратил огромное количество времени, думая об этой сцене. Ожидание является частью этого, тебе хочется еще поиграть с тем, чего ждут от этой сцены зрители и, возможно, немного смутить и удивить их».
Поделиться6322-07-2011 00:26:15
Трейлер первой части рассвета
Фото с фотосессии
[реклама вместо картинки]
и кадр из первой части фильма
[реклама вместо картинки]
Я уже хочу чтоб он быстрее вышел, мне на фильм абсолютно по барабану и я никогда не являлась его великой поклонницей но я не могу дождаться саундтреков, во всех 3 фильмах саундтреки просто шикарные!!! Надеюсь следующий не исключение.
Поделиться6417-10-2011 20:46:39
Трейлер первой части рассвета
№2
просто шикарный!!!
и съемка фильма
Поделиться6526-11-2011 21:29:28
Итак, была я в кино на Сумерках. Что могу сказать:
1. О,Джейкоб-он с каждым фильмом выглядит все лучше и лучше.
2. Фильм схожий с книгой.
3. Первая часть немного растянута(свадьба, медовый месяц), вторая (беременность) просто супер!
4. Понравились спец. эффекты.
5. Надеюсь это не будут смотреть маленькие дети! Некоторые моменты с этической стороны просто ужас! (особенно весь процесс родов).
6. Музыка как всегда супер!
7. По сравнению с другими фильмами очень много смешных, милых и добрых моментов.
8. Девочка-Ренесми и младенец и взрослая очень милая и даже чем то похожа на Кристен.
9. Понравился конец! Джейкоб всех спас в конце одним словом. А ну и последний кадр очень многообещающий!
10. Актеры все похорошели, повзрослели/постарели, рот Кристен все еще открыт(я уже привыкла), Элис милашка!! Эммет и Розали хорошенькие!
Короче, фильм мне понравился, хотя ничего особенного в нем и не было.
Поделиться6626-11-2011 22:09:23
Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ!!
Поделиться6702-12-2011 18:49:56
Здравствуйте, девушки!
Я рада, что мое первое сообщение на этом форуме будет именно в этой теме.
Я читала все книги Майер, посмотрела три фильма, и больше, честно говоря, желания нет.
Поделиться6802-12-2011 19:26:59
Кэт, привет! мы тоже очень рады!! надеемся увидеть ваши посты и в других темах! почему нет желания дальше смотреть сагу?
Поделиться6903-12-2011 18:34:12
Anniе, давай на "ты"
Сумерки - отличная "эпопея" для определенной возрастной категории. Когда-то я и увлеклась, случайно посмотрев первый фильм. Кэтрин сняла его на "ура"! Никто не смог повторить такого успеха, а Девида вообще не понимаю зачем сюда привлекли, ибо такие романтические, ЖЕНСКИЕ фильмы должна прочувствовать и понять именно женщина-режиссер. Конечно, Слейдер снял "фильм на уровне". Экшен, где-то триллер, красивый бой, интересная сцена в доме Калленов между Беллой и Эдвардом, но если честно, после "вкусного" конца Затмения, ждать почти полтора года - жестоко. Я перехотела, читала книги - знаю что будет. Но в кино схожу, или уже посмотрю в дом.условиях, принципиально
Поделиться7003-12-2011 19:13:21
Кэт, полностью согласна!! Я лично посмотрела все фильмы после того как пошла по настоянию друзей на затмение и фильм мне очень понравился! А потом я посмотрела новолуние (которое мне понравилось еще больше) и о чудо я стала частью этого безумия. Потом, через пару недель я прочитала книги и чуть позже я потеряла интерес к саге. 4 книга мне понравилась больше всего по этому я ходила на последний фильм(а еще мне трейлер понравился!) и схожу на следующий наверное тоже по этому, ну а еще мне всегда после книг интересно как получился фильм и интересно наблюдать за эволюцией персонажей но ничего более. С уверенностью могу сказать что фильм это никакой не шедевр и не книги совершенно не гениальные, смысл как всегда один, любовь побеждает и не важно кто с кем и где.
Четвертый фильм мне понравился! Правда, я надеялась на большее но и так тоже ничего.
Поделиться7103-12-2011 22:58:17
Annie, после твоего отзыва о 4-ом фильме, желания стало ещё меньше )) Правда, 1 книга показалась мне самой логичной, что ли. Следом - 4, но часть от лица Джейкоба не так интересна))) Любофф это все наше.))
Поделиться7203-12-2011 23:16:19
Любофф это все наше.))
правда, правда))))
Мне в 4 понравилось как Джейкоб с Роуз прикалывались. И вообще книга написана с юмором по сравнению с остальными по этому наверно и понравилась, а так если смотреть на книгу с литературной точки зрения то повторюсь, она совсем не гениальна.
Поделиться7301-02-2012 18:28:42
Съемки свадьбы и медового месяца.