На днях мы с сестрой сходили на "Затмение". Я, конечно, не очень хотела идти на фильм. Но она хотела посмотреть. А я пошла за компанию. В принципе мне фильм понравился. Ожидала я хуже.
И так теперь о фильме. Как всегда пройдусь по некоторым персонажам
1. Белла - Кристина Стюарт. Ну она меня, простите, рахдрожает. Такое ощущение, что она все время под кайфом. Хотя в этом фильме она была нече. И даже какая-то игра просвечивалась.
2. Эдвард - Роберт Паттинсон. Мне он не нравится. Но в фильме его хорошо загриммировали, он стал на человека похож. Я весь фильм думала, что улыбатся он вообще не умеет. В фильме он весьма не плохо смотрится, лучше чем в жизни.
3. Джэйкоб - Тейлор Лотнер. Симпатичный мальчик. Но таких больших эмоций, как у других девушек он у меня не вызвал. Хотя физически, он смотрится хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4. Элис - Эшли Грин. Мне она очень нравится. Она мне понравилась ещё в первой части. И актриса очень милая)))
4. Джаспер - Джексон Рэтбоун. Не ожиданно. Почему-то мне он очень понравился, хотя в первой части я его даже не заметила.
5. Розалин - Никки Рид. Персонаж у меня симпатии не вызывает. Но актриса красивая.
6. Виктория. Честно говоря та атриса, котаря играла в первой части, была на много лучшие, чем эта. Очень порадовало, что её наконец-то убили!!!!
7. Очень понравились противники. Такие эффектные
На а теперь о сюжете. Очень понравилась битва между вампирами. Красивые оборотни, такие волки. Вот это зверь. Мне б такого . Природа очень красивая, я готова смотреть фильм, только хотя бы что б полюбоватся природой)))
Раздражала, что очень много душевных разговоров. Я под них почти спала, знаю, я не романтичный человек .
В фильме было над чем посмеяться.)))))) Например: как Эдвард и Джэйкоб делили Беллу. Зал был полный, и в основном девочки не старше 18 лет. Парни тоже были, но видимо их девушки притащили))) Первый раз слышала, что б зал, в кинотеатре, аплодировал. А так оно и было, как минимум два раза. Первый - когда Эвдард подарил кольцо Белле, а второй - когда закончился фильм.
Короче, хорошо провели время!!!!!!!!!!!!
Фильму поставлю 6,5 из 10