ураааа!!
спасибо Tvoya Skazka за инфу))
я так радаа
Отредактировано olya.vogue (03-09-2010 20:34:00)
Форум о Моделях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о Моделях » Знаменитости » Ashley Greene
ураааа!!
спасибо Tvoya Skazka за инфу))
я так радаа
Отредактировано olya.vogue (03-09-2010 20:34:00)
Камень с души!! Отличные новости!! Спасибо))
Между съмками в фильме LOL Эшли Грин развлекается с друзьями.
спасибо за инфу!!! Гонорар за первый фильм будет 2000000 то есть в 2 раза меньше чем просила Эшли, мне если честно по барабану сколько заплатят главное что они нашли компромисс!
Эшли будет ведущей церемонии MTV VMA 2010 в эти выходные.
красавица! она просто идеальна!
На прогулке.
ну не нравится мне этот парень...((
coluchka, мне тоже он совсем не нравиться!
Я кстати на днях читала инфу о том что Эшли хочет померить ее бойфренда и его бывшую девушке Деми Лорвадо, так как у них был очень печальный разрыв. О, Эшли, куда ты лезешь(((
Э
шли Грин готова прилагать усилия, чтобы сохранить дружбу Джо Джонаса и его бывшей девушки Деми Ловато. Эшли обратилась к Деми после того, как последняя не одобрила их публичные отношения с Джо.
«Эшли не хочет, чтобы Деми чувствовала какие-то негативные эмоции по отношению к этой ситуации и после прочтения некоторых вещей, она послала Деми электронное письмо, чтобы разложить все по полочкам» - говорит блоггер-специалист по знаменитостям - Зак. - «Она понимает, что Деми была важным человеком в жизни Джо и не хочет быть причиной, по которой Джо и Деми не смогут больше быть друзьями».
Деми была не в восторге от слухов о романе Джо и Эшли.
Источник сказал: «Деми полностью расстроена и испытывает отвращение ко всему этому. Одна из причин, по которой Джо расстался с Деми, была в пристальном внимании общественности. А сейчас он очень открыт со своей новой девушкой».
Готовы к работе:Эшли Грин вылетели из Лос-Анджелеса
Вы здесь » Форум о Моделях » Знаменитости » Ashley Greene