Форум о Моделях

Объявление

Дорогие пользователи и гости форума, большая просьба заглянуть в раздел "От администраторов" в тему "Объявление".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о Моделях » Флуд » Мечты Сбываются...

Мечты Сбываются...

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Annie написал(а):

с нашей почтой (не знаю как у вас) вообще опасно что то покупать

у нас точно так же как и у вас. Поэтому и боюсь. Хотелось бы с кем-то в паре, а не одной.

0

22

Хаха, моя почтовая станция (по прописке), как мне говорили, полный дурдом, куда ничего не приходит (открытки по кр мере), но почта моей подруги, с которой я заказывала - проверенная, хоть и находится не в самом Питере...поэтому я для себя лично тоже шла на риск, и не мало наволновалась, скажу вам)) Но в любом случае посылки ведь приходят не на домашний адрес, а в какой то опр. пункт, на дом только телеграммка.. поэтому может стоит все таки попробовать и если страшно, то чуть чуть заказать с кем нибудь, чтобы потом, если что не жалко было))

0

23

coluchka, как по мне так лучше уже много много людей собрать и заказать почтовой компанией типа UPS или DHL, или просто экспрессом чтоб отследить можно было и доставка не такая дорогая.

olya.vogue, у нас они приходят на глав. почту, там проходят таможню и потом на почту по прописке приходят, оттуда приходит телеграмма или звонят и говорят что пришло.

Но у нас что касается дорогих вещей так или на таможне свиснут или на какой то почте и пиши пропало.

Я стараюсь через посредников, с почтой не любитель разборки устраивать. так чаще всего через почту заказываю книги и журналы и к счастью не попадала на такое. У меня почтальон тетя нормальная все всегда правильно оформлено и приходит. То что кто то любитель мои воги и книги в конвертах из ящика тырить это другое дело.

0

Вы здесь » Форум о Моделях » Флуд » Мечты Сбываются...