Angelina Jolie
Сообщений 81 страница 100 из 108
Поделиться8204-06-2011 22:05:07
С Днем Рождения Энджи!!!
Поделиться8721-07-2011 19:08:11
Энджи в рекламной кампании Louis Vuitton “Core Values”
какя же она все таки милая и хорошая
Поделиться8920-09-2011 18:48:39
Брэд Питт и Анджелина Джоли не хотят рисковать, когда речь заходит о безопасности.
Звездная пара потратила 300 тысяч долларов на установку новейшей охранной системы в их поместье на юге Франции. В дополнение к это системе было нанято небольшое подразделение охраны, укомплектованное из бывших солдат элитных спецчастей.
Актеры забеспокоились, узнав, что организованные банды преступников из Италии и России нападают и грабят дома богатых иностранцев.
Один из источников сообщает: "Брэд нанял первоклассную команду из бывших бойцов спецназа, они как ястребы, круглосуточно следят за сохранностью имущества в поместье".
Они могут видеть все, что происходит в доме и вокруг него, все камеры подключены к телемонитору и оснащены датчиками движения. Они работают через Wi-Fi поэтому отключить их не возможно.
Помимо этого, чтобы перейти из одной части дома в другую, необходимо пройти идентификацию отпечатков пальцев.
"Каждый сантиметр дома контролируется и охраняется. Это здорово напоминает фильмы о Джеймсе Бонде", - добавляет тот же источник.
Новейшая технология может стать и настоящим кошмаром, принимая во внимание шесть пар шаловливых и липких детских рук, шарящих повсюду.
А как же быть в том случае, когда мама и папа хотят отправиться в спальню "целоваться", как они обычно говорят своим детям?
По крайней мере, телохранители, дежурящие у экранов мониторов, не будут жаловаться, что у них скучная работа.
ахах я посмеялась
Поделиться9020-09-2011 19:03:50
C 6 маленькими детьми этой системы больше не станет а спецназовцы сойдут с ума.
Поделиться9206-01-2012 13:19:32
Да, да! Брэд Питт получил водопад в Калифорнии в качестве рождественского подарка от Анджелины Джоли.
Сейчас Питт планирует взять тайм-аут в кинокарьере, чтобы построить к осени амбициозный дом возле Лос-Анджелеса в стиле его любимого американского архитектора Фрэнка Ллойда Райта.
"Брэд всегда любовался водой, падающей с большой высоты, поэтому его первый приезд туда был незабываемым", - рассказал источник.
"Анджелина хотела презентовать любимому нечто особое и невероятное. Зная, как сильно он любит архитектуру, она подумала, что водопад возле дома прекрасно впишется в общий ансамбль", - добавил тот же информатор.
"Энджи надеется, что новый дом станет любимым местом отдыха для всей семьи. Брэд мечтал о доме, в котором были бы слышны звуки водопада, каскадами ниспадающего неподалеку", - сказал он в заключении.
Многие друзья Брэда Питта знают, что он всегда хотел самостоятельно разработать дизайн своего дома. Он хочет внести в этот дом все аспекты природы - свет, стекло и многоуровневость.
Значит, дар Джоли можно считать всем подаркам подарок.
По материалам Daily Mail
Поделиться9315-01-2012 19:19:04
Фильм Энджи номинирован на Золотой Глобус в категории иностранных фильмов.
Так и до Оскара не далеко.
Поделиться9621-01-2012 23:27:55
АНДЖЕЛИНА ГОТОВИТСЯ ПОДАРИТЬ БРЕДУ ПИТТУ СЕДЬМОГО РЕБЕНКА, все знали??))
Поделиться9722-01-2012 01:05:10
Да я слышала но такие слухи публикуют раз в несколько месяцев а Энджи в твиттере написала что плохие люди срубают хорошие деревья чтоб печатать плохие новости, наверно это и подтверждение тому что это не правда.
Поделиться9925-01-2012 21:51:39
а на фото разве не заметно что она беременна? мне кажется это не слухи)
Поделиться10025-01-2012 22:58:35
не знаю, я не понимаю как за неделю может вырасти живот, на ЗГ вообще не одного признака, я все фотки тщательно пересмотрела, да и еще она курила на ЗГ(хотя может это слухи), короче,посмотрим на Оскаре.