Karlie Kloss
Сообщений 141 страница 160 из 219
Поделиться14413-01-2013 12:41:36
Нет, я конечно люблю Карли, НО КУДА ЕЕ В VS???????
Поделиться14513-01-2013 19:07:50
Нет, я конечно люблю Карли, НО КУДА ЕЕ В VS???????
100% не понимаю почему ее так любят в ВС
Поделиться14718-01-2013 18:56:39
Карли Клосс официально стала "ангелом" и собралась в Гарвард
Минувший год стал для Карли Клосс крайне успешным - кажется, она была всюду: на подиуме, в рекламе, на снимках в глянце. И мы еще молчим про вечеринки, где девушки с такой внешностью - всегда желанные гостьи.
Год наступивший, похоже, может стать ничуть не хуже. Во-первых, модель официально стала "ангелом" Victoria's Secret, подписав контракт с бельевым брендом и, теперь уже на полных правах, примерив крылья. Вот что сама Карли рассказала по этому поводу:
Я выросла в Сент-Луисе, где этот бренд значит очень многое. "Ангелы" известны во всем мире как невероятно сильные, красивые и сексуальные женщины. Стать одной из них - это большая честь для меня! Это большая ответственность, но я безумно рада!
Впрочем, новый контракт - не единственный повод для радости в жизни Клосс. На днях стало известно, что она собралась... поступать в Гарвард. Да-да, вы не ослышались! Правда, пока не ясно, когда это случится - как заметила сама манекенщица, "всему свое время".
Среди интересов Карли Клосс - бизнес и медицина:
Вообще, я всегда хотела быть врачом. Мой папа медик, так что это вполне логично. С другой стороны, чем больше я работаю в модной индустрии, тем яснее понимаю, что бизнес-составляющая мне тоже интересна.
Модель утверждает, что ее вдохновила экс-"ангел" Тайра Бэнкс:
Тайра сделала это. Она была успешной моделью и училась в Бизнес-школе Гарварда. Я знаю, я тоже смогу.
spletnik.ru
Поделиться15409-03-2013 01:09:27
W Screen Tests: Karlie Kloss
Поделиться15813-03-2013 14:14:25
Karlie will walk for Animale at São Paulo Fashion Week Summer 2014. Animale fashion show is Monday, March 18