Kim Kardashian
Сообщений 1 страница 20 из 29
Поделиться826-06-2011 22:11:10
недолюбливаю я эту дамочку... не знаю почему, она мне не очень приятна, да и ее реалити шоу тоже как по мне не очень, хотя одевается она очень даже ничего.
Поделиться1101-08-2011 22:12:33
Космо Австралия Июнь 2011
[реклама вместо картинки]
Поделиться1421-08-2011 15:17:34
Ким Кардашьян вышла замуж
Свершилось! То, о чем мы так много говорили, чего боялись и ждали, произошло: Ким Кардашьян официально вышла замуж. Избранником светской львицы, звезды реалити-шоу и дизайнера стал 26-летний спортсмен, нападающий баскетбольной команды New Jersey Nets Крис Хамфрис, с которым девушка встречалась около полугода.
Церемония (как и все, что связано с именем Кардашьян!) прошла с поистине королевским размахом, хотя переплюнуть Анастасию Волочкову Ким, конечно, все равно не удалось. Свадьба проходила в роскошном особняке стоимостью 200 миллионов долларов, расположенном в Калифорнии и принадлежащем бывшему исполнительному директору Google.
Невеста предстала перед приглашенными (а их было 440 человек!) в умопомрачительном платье цвета слоновой кости от Vera Wang, расшитом кружевом, дизайн которого модельер разрабатывала совместно с Ким. На ее ножках были туфли Guiseppe Zanotti. Кстати, потом она дважды меняла наряды, и все они были от Веры Вонг. Туалеты подружек невесты - ее сестер Ким, Хлое, Кайли и Кендалл - также шили именитые дизайнеры. Увидев дочь, ее мама Крис даже прослезилась.
После традиционного обмена клятв, бывшего, по словам очевидцев, трогательным и торжественным, состоялся ужин, на котором подавали изысканные блюда и напитки. Вместе с молодыми до утра гуляли Линдси Лохан, Деми Ловато, Аврил Лавинь, Серена Уильямс, Николь Ричи, Келли Осборн и Ева Лонгория. Да, эта свадьба запомнится светским сплетникам не меньше, чем бракосочетание принца Уильяма и Кейт. А оценить ее размах полноценно можно будет лишь в октябре - тогда в журнале E! появятся снимки, проданные, по слухам, за полтора миллиона долларов. В сентябре же часть фотографий появится в People.
http://spletnik.ru/buzz/chronicle/27879 … amuzh.html
Поделиться1521-08-2011 21:21:56
Ну наконец то, утихнет немного суматоха а то все прям не могли дождаться.
Поделиться1701-11-2011 18:13:57
31 октября Ким подала на развод.
Поделиться1801-11-2011 18:42:37
что? что за бред? как та? из-за чего?
Поделиться1901-11-2011 20:42:14
^не знаю, уже давно ходят слухи что они расстались.