Форум о Моделях

Объявление

Дорогие пользователи и гости форума, большая просьба заглянуть в раздел "От администраторов" в тему "Объявление".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о Моделях » Кино » Последний фильм который я видел(а)...

Последний фильм который я видел(а)...

Сообщений 161 страница 180 из 754

161

Киллеры - 10!!! супер фильм)

0

162

Джейн Эир-10

0

163

Валли - 10!

0

164

Бунтарка-много раз уже смотрела, всегда  с удовольствием! Один из лучших фильмов про гимнасток! 

Завтрак у Тиффани-10 конечно мой самый любименький фильм!! Даже в ужасном молдавском переводе, с кучей ошибок он совершенно прекрасен!!

Шарада-оооо... шикарная Одри в нарядах Дживенши и Кэри Грант вместе, даже лучше чем Кэри Грант и Грейс Келли  :crazyfun:  :D фильм безумно понравился 2 часа пролетели абсолютно незаметно!! До последнего момента не могла оторваться и было интересно чем же все закончится!! Отличный детектив с милыми элементами юмора, а в исполнении Одри Хепберн еще лучше однозначно 10!!

0

165

На крючке - 10

0

166

Сейчас вспомнила, на немецком мы смотрели несколько короткометражек, я вообще их очень люблю так что решьла и их вписать, я не знаю перевода но вот:

Kleingeld (Небольшие перемены)-10
Dufte(подозреваю что переводится как запах)- 10
Björn oder die Hürden der Behörden (Бьорн или препятствия властей)-9
Meine Eltern (Мои родители)-9

0

167

Девушка с татуировкой Дракона-10! Безумно понравился! Я не смотрела немецкий фильм но американский безумно понравился! Руни прекрасна!

0

168

ЗНАЧИТ, ВОЙНА - 1000!!!
фильм просто супер, одни актеры чего стоят такие красавцы просто!))) я готова на них бесконечно любоваться  :love:

0

169

аааа я тоже очччч хочу его посмотреть!!! но у нас почему то его не показывают((((((

я толькр что посмотрела как украсть миллион-10, очень понравился, Одри обаяшка!

0

170

Лапочка - 9
Лапочка 2: Город танца - 10!! музыкальное сопровождение просто супер)
Катарана Грэхэм действительно лапочка)

0

171

А я белоснежку посмотрела, оххх детство!! :love: На видеокасете и с одноголосным переводом, вот времена были!! И я узнала что фильм оказывается 37 года!! Так что он заслуживает не 10 а 11!!

0

172

Письма к Джульетте - 10!!
безумно красивая и романтичная история) мне так хорошо было после просмотра фильма)

0

173

Голодные игры-10!!!!!!!!!!!!!!! Очень понравился!

0

174

"Кот в сапогах"

Недавно я посмотрела мультик "Кот в сапогах". Мне так нравится котик из "Шрека", что я просто не могла пройти мимо фильма о нём)))

И так. Мультик мне понравился. Очень симпатичный и лёгкий фильм! Немного на помнил "Зорро", даже жесты такие же)))

Хорошая озвучка))) Хороший голос дали коту, как-то сразу возникала ассоциация с Антонио Бандерасом)))

Знаете, после мультика, мне захотелось снова пересмотреть "Маску Зорро"))))

Фильму ставлю 9 из 10.

Сюжет:

Мечи пересекутся и сердца будут разбиты в приключениях с одним из самых любимых персонажей из Шрэка — котом в сапогах. Это удалая поездка ранних лет кота в сапогах, когда он объединяется с умным Шалтай-Болтаем и сообразительной Кисой, чтобы украсть знаменитую Гусыню, несущую золотые яйца.
http://s019.radikal.ru/i614/1203/f7/1b32cc8a3351.jpg

Отредактировано Сиренити (25-03-2012 18:14:08)

0

175

^ полностью согласна!

0

176

Наконей то посмотрела Рассвет! -10
норм)

0

177

Мальчишник в вегасе - 9
Проект Х. Дорвались - 10

0

178

Тор - 10
Железный человек - 10+
Железный человек 2 - 10+
Что то мне в последнее время Marvel нравиться начал) жду Мстителей с нетерпением!

0

179

"8 первых свиданий"

Недавно посмотрела новый фильм от Квартала 95 "8 первых свиданий".

В фильме одну из главных ролей играет Владимир Зеленский! 

Мне очень, очень фильм понравился. Отличная романтическая комедия!!! Чудесно поднимает настроение!!!

В 1 000 раз лучше фильма "Любовь в большом городе"!!!

Фильму ставлю 10 из 10. Просто выше всех похвал. Ещё из квартала сыграл Женька, он такой забавный))))))))))))))

Всем советую, не пожалеете!

Сюжет:

Вера — телезвезда, ее жених Константин — профессиональный теннисист. Они собираются пожениться. Никита врач-ветеринар и красавица-хирург Илона также спешат оформить отношения. Но одно прекрасное утро разрушает все планы. После веселого вечера Вера просыпается в одной постели с Никитой. Решив, что это последствия слишком бурной вечеринки, молодые люди разъезжаются в разные стороны. Но следующим днем все повторяется — Никита и Вера снова вместе, хотя каждый хорошо помнит, как они засыпали дома — каждый у себя… Так происходит всю последующую неделю. Какие-то таинственные силы устраивают эти неожиданные «свидания», кто-то хочет разрушить их браки, а может быть просто доказать, что они созданы друг для друга?
http://s54.radikal.ru/i146/1204/e0/dcf9fc5f27b8.jpg

0

180

Зодиак - 9
на самом деле, фильм начала смотреть из-за Роберта Дауни, а на деле оказалось что его во второй половине фильма и след пропал! фильм, как мне показалось, муторный немного, хотя я понимаю это, ведь фильм как никак, на реальных событиях был снят...

0

Вы здесь » Форум о Моделях » Кино » Последний фильм который я видел(а)...