Форум о Моделях

Объявление

Дорогие пользователи и гости форума, большая просьба заглянуть в раздел "От администраторов" в тему "Объявление".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о Моделях » Кино » Последний фильм который я видел(а)...

Последний фильм который я видел(а)...

Сообщений 501 страница 520 из 754

501

"Мамма MIA! 2"

Скажу честно мне фильм вообще не понравился, он просто не о чем...

Да, некоторые песенки были симпатичные! Да, они рассказали историю Донны...

Но мне кажется всё-таки вторую часть не стоило снимать... Да и еще есть легкие не стыковки с первой частью...

Хотя виды Греции были потрясающе красивыми!!!

4 из 10

Сюжет:

Сбежать на райский греческий остров, чтобы гулять по улочкам очаровательного города, наслаждаться местной кухней, танцевать до утра, кататься на яхте и влюбиться без памяти — что может быть лучше? Звучит, как идеальный план на лето… да и на всю жизнь тоже.
https://imageup.ru/img148/3552766/kinopoiskru-mamma-mia_21-here-we-go-again-3239698.jpg

0

502

"Чудо-женщина"

- Важно, то во что ты веришь. А я верю в любовь.

Ещё один фильм из киновсиленной DC. Я честно признаю, что я не большой фанат DC. Поэтому я долго собиралась смотреть этот фильм. И вот, наконец-то, руки всё-таки дошли.

Сюжет рассказывает предысторию Дианы, принцессы амазонок. Она появилась на свет толком не зная своего истинного происхождения. Искренне веря, что вылеплена из глины, она жаждет служить своему народу. Но всё меняется, когда в водах амазонок терпит крушение мужчина и рассказывает о том, что происходит во внешнем мире. И вот тогда Диана принимает решение, что не может оставаться в стороне...

Роль Дианы исполнила прекрасная Галь Гадот, я её видела во франшизе "Фарсаж", думаю она самая главная изюминка фильма. Её искрения улыбка и глаза полные удивления и восторга. Она отлично сыграла сильную и независимую женщина. Возможно именно она смогла придать фильму особенный лоск.

И самое главное, что в фильме снялся мой любимый Крис Пайн, он сыграл Стивена Тревора. Я обожаю творчество Криса со времен фильма "Дневники принцессы 2". Он один из самых главных причин, почему я все-таки решила посмотреть фильм.

А вот злодеи меня не впечатлили, они не внушали ужаса, а скорее создавали ощущения отвращения. И  Ареса можно было сделать более эффектным.

Но в целом фильм мне действительно понравился. Он эффектный, чувственный и зрелищный. И не смотря на то, что это фантастика и экшин, всё равно так или иначе в фильме показали ужасную сторону войны. И отображения понимания Дианы, что мир не делиться чётко на плохое и хорошее. Ещё пожалуй добавлю, что фильм мне немного напомнил фильм Marvel "Первый мститель", но может потому что события происходят приблизительно в одно и тоже время.

Подводя итог могу сказать, что это, наверно, единственный, на данный момент, фильм по комикса DC, после просмотра, которого мне захотелось пересмотреть его ещё раз.

9 из 10

Сюжет:

Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть непобедимой воительницей. И когда на берегах ограждённого от внешнего мира райского острова, который служил ей родиной, терпит крушение американский пилот и рассказывает о серьёзном конфликте, бушующем во внешнем мире, Диана покидает свой дом, чтобы справиться с этой угрозой. И там, сражаясь бок о бок с человеком в войне за мир, Диана обнаружит всю полноту своей власти… и своё истинное предназначение.
https://imageup.ru/img267/3557344/kinopoiskru-wonder-woman-2948435.jpg

Отредактировано Сиренити (18-02-2020 06:45:34)

0

503

"Малефисента 2: Владычица тьмы"

Прошло пять лет с тех, как вышла первая часть. И события фильма тоже происходят спустя пять лет. Аврора стала королевой болот и живет среди сказочных существ. И вот однажды принц Филипп решает сделать предложение Авроре. Когда об этом узнает Малефисента, идиллии приходит конец...

Всё вращается вокруг продолжения противостояния лесного народа против людей. Аврора верит, что сможет создать мир, где существа будут жить в гармонии, но у матери Филиппа совсем другие планы. Она начинает войну, что бы навсегда покончить с болотным королевством. Очень жестоко и коварно. Ведь, как по мне, каждый заслуживает на жизнь и всегда нужно сражаться за мир, против войны.

В этом фильме образ Малефисенты создали ещё более жутким, эти скулы, глаза. Что иногда передергивало, но в конце Малефисента красиво преобразилась.  Фильм получился весьма красочным и поучительным. Потому что очередной раз я убедилась, что не важно кто, что говорит. Нельзя верить словам без стопроцентных доказательств. Ведь всё началось именно со слухов и лжи, не кто не искал подтверждений, все просто поверили.

Роль Королевы, матери Филиппа, сыграла блистательная Мишель Пфайффер, она всегда смотреться хорошо, даже играя антагониста.

В принципе, мне фильм понравился, но не больше первой части.  Очень приятная и красивая сказка. Но третью часть, если Дисней о ней задумается, будет лишней.

7 из 10

Сюжет:

Принцесса Аврора выросла, и теперь принц Филип делает ей предложение. Наивные молодые люди уверены, что их брак сможет объединить два королевства и помирить людей с волшебными существами, но не тут-то было. На совместном ужине с родителями Филипа, королём Джоном и королевой Ингрит, куда была приглашена и крёстная Авроры, происходит ссора, в результате чего король слегает с недомоганием явно магического свойства, а Малифисента вынуждена спасаться бегством.
https://imageup.ru/img23/3561649/kinopoiskru-maleficent_3a-mistress-of-evil-3407702.jpg

0

504

"Джерри Магуайер"

История о человеке, который прошел от взлета до падения, от краха до успеха.

Джерри Магуайер был успешным спортивным агентом заработавшим для компании миллионы. Но однажды все начинает рушиться, доказывая всем известную истину незаменимых нет. А коллеги могут быть с тобой любезны и приветливы пока им это выгодно, а если ситуация поменяется запросто могут всадить "нож" в спину. Но самое главное никогда не отчаиваться даже если у тебя всего один клиент...

Первого кого я хочу отметить это Тома Круза (Джерри Магуайер), талант которого я давно смогла оценить в таких фильмах, как "Последний самурай" и "Интервью с вампиром". Актёр очередной раз доказал, что не только приятен внешне, но и весьма талантлив. Он хорошо смог сыграть и отчаяние, и бессилие, и чувство успеха, и понимание краха. Очередной раз я совсем по другому посмотрела на Тома, что всё-таки он отличный и талантливый актер. А все остальное неважно.

Компанию ему составила Рене Зельвегер, которая весьма не плохо сыграла симпатию и влечение, а затем и любовь к Джерри.

Вообщем, мне фильм пришелся по душе, он приятный и стимулирующий на действия и веру в себя. И понимание, как важно, что бы были рядом люди, которые верят в тебя.

После просмотра осталось хорошее впечатление и приятное послевкусие.

8 из 10

Сюжет:

Уволенный за критику начальства, спортивный агент Джерри Магуайер решает создать свою фирму. Лишь два человека верят в него — влюбленная в Магуайера Дороти и Род Тидвелл — талантливый спортсмен, но нахальный и крайне злобный тип.

Но обстоятельства не останавливают Джерри — он уверен в себе и твердо знает, чего хочет. И все могло бы быть как нельзя лучше, если бы не его бывшие коллеги. Для них все методы хороши — особенно если нужно доказать правдолюбцу, кто правит бал. И Джерри Магуайер знает — если он проиграет, то встать на ноги ему не удастся никогда.
https://imageup.ru/img279/3574673/kinopoiskru-jerry-maguire-674286.jpg

0

505

"Обливион"

История рассказывает о войне людей и инопланетян. Главный герой техник Джек (Том Круз) его миссия чинить дроны, которые чистят Землю вроде как от захватчиков. Но правда, оказывается, очень жестокой...

Фильм довольно интересный. В любом случае было сложно оторваться, хотя с начала я долго не могла врубиться в происходящее, но потом всё было расставлено все точки на "і". Том Круз хорош и как всегда всех спас))))

Я помню в 2013 году, он приезжал в Москву с этим фильмом вместе с Ольгой Куриленко))) Именно после передачи "Вечерний Ургант" я полностью поменяла о нем мнение и посмотрела на него совсем по-другому.

7 из 10

Сюжет:

Земля, пережившая войну с инопланетными захватчиками, опустела; остатки человечества готовятся покинуть непригодную для жизни планету. Главный герой — техник по обслуживанию дронов — находит разбившийся корабль NASA, команда которого погибает у него на глазах. Ему удаётся спасти лишь одну женщину — и вскоре он понимает, что это перевернёт его жизнь.
https://imageup.ru/img18/3578710/kinopoiskru-oblivion-2020749.jpg

0

506

"Холоп"

Я, если честно, решила посмотреть данный фильм, потому что когда он шел в кинотеатрах у него на Кинопоиске была оценка 7. И я подумала надо всё таки глянуть на русский фильм, который получил достаточно высокую оценку. Не так много русских фильмов, которые оценивают высоко.

История вращается вокруг эгоистичного и избалованного мажора Гриши, которого всегда выручает отец. Однажды отец-олигарх начинает задумываться, что делать с непутевым сыном. Ему предлагают весьма неординарный способ психологической встряски в целях перевоспитания...

Чисто русская комедия, без пошлости и вульгарности, с приятным актёрским составом. Мне очень понравился Милош Бикович, который исполнил роль Гриши, он весьма хорошо сыграл, хотя он привлёк мое внимание ещё в фильме "Лёд". У него хорошо получилось сыграть туповатого и недалекого пацана, который считал, что весь мир вращается вкруг него и он, мир, что-то ему должен. Там были моменты, что если бы парень был чуточку по-смышленее, то быстро бы раскрыл бы весь этот маскарад.

Да и весь актёрский состав тоже был весьма неплох. Получилась приятная, жизнерадостная и симпатичная комедия, после которой поднимается настроение. Не стоит ее воспринимать серьёзно и тем более искать исторические достоверности. Думаю данный фильм призван не для расширения знаний, а для развлечения. И по мне фильму это удалось.

9 из 10

Сюжет:

Молодой мажор Гриша заигрался в красивую жизнь и решил, что ему всё дозволено. Он натворил много дел, и теперь ему грозит тюрьма. Чтобы исправить своего сына, отчаявшийся отец-олигарх идёт на крайние меры. Вместе с психологом он придумывает уникальный проект: на базе заброшенной деревни воссоздаётся атмосфера России XIX века, а Гриша попадает в подстроенную аварию и якобы переносится в прошлое.

На самом деле над ним проводится изощрённый психологический эксперимент — избалованного мажора превращают в обычного холопа Гришку, живущего в хлеву на территории барской усадьбы. Его окружают актёры, чья цель — изменить его жизнь и личность. За каждым его движением пристально следит команда психолога с помощью множества камер. Грише предстоит заново научиться общаться с людьми, ценить простые удовольствия, работать, а также обрести истинную любовь.
https://imageup.ru/img299/3580772/kinopoiskru-kholop-3435681.jpg

0

507

"Грань будущего"

Ещё один фильм про инопланетян. Если честно фильм вообще не впечатлил. Сюжет немного жутковатый или у меня настрое такое было... Но  самое главное, что наши в итоге победил во главе с Томом Крузом))))

Том Круз, кстати, хорош. И ради него стоит посмотреть.

Я думаю вряд ли решу когда-нибудь его пересмотреть. Впечатление остались двоякие, не могу сказать, что мне вообще не понравилось, и не могу сказать, что понравилось...

Наверное фильм, всё-таки, на любителя..

6 из 10

Сюжет:

В недалёком будущем раса инопланетян вторгается на Землю. Никакая армия в мире не может противостоять им. Майор Уильям Кейдж умирает в бою, но случается невозможное — он оказывается во временной петле. Раз за разом он попадает в один и тот же бой, сражается и умирает… снова и снова. И каждое повторяющееся сражение приближает его к разгадке того, как победить врага.
https://imageup.ru/img299/3581273/kinopoiskru-edge-of-tomorrow-2395975.jpg

0

508

"Поменяться местами"

В сети я случайно наткнулась на анонс нового французского фильма и решила глянуть.

Фильм заставляет о многом задуматься, хотя бы о том, что человек начинает ценить, только тогда когда теряет...

За каждым успешным мужчиной стоит сильная женщина, которая его поддерживает и вдохновляет. Только вот часто мужчина добившись успеха, начинает забывать как было раньше, когда не было ничего... Именно об этом и рассказывает фильм.

Рафаель и Оливия познакомились ещё в лицеи и полюбили друг друга. Все было у них замечательно, пока однажды Рафаель не добился успехов став знаменитым писателем. Всё начало рушиться... И однажды Рафаель просыпается в мире, где они с Оливией никогда не были знакомы, и как теперь вернуть свою жизнь...

Если честно я до последнего думала, что в итоге всё вернется на круги своя. Но нет. В конце главный герой понимает, чем его возлюбленная пожертвовала ради него. И он решает ее отпустить, что бы она была счастлива, наконец-то осознав, что любовь не может быть эгоистичной.

Блин, в конце, я даже немного прослезилась. Честно говоря не люблю подобные фильмы, хочется какой-нибудь красивой сказки что ли...

Идея была весьма неплохая, но реализация была так себе... Можно было бы чуточку по-другому сделать...

6 из 10

Сюжет:

Однажды утром он и она меняются местами. Он просыпается не успешным писателем в лучах славы, а простым учителем с непомерно завышенным эго. Его девушка, наоборот, теперь известная пианистка, которую зовет замуж крутой музыкальный продюсер. Он знает про нее все, а она — не помнит про него ничего. Чтобы разобраться в происходящем и вернуть свою прежнюю жизнь, ему нужно вновь завоевать ее сердце.
https://imageup.ru/img299/3581867/kinopoiskru-mon-inconnue-3405593.jpg

0

509

"Операция "Валькирия""

Фильм о заговоре против Гитлера и покушение на его жизнь 20 июля 1944 года. Интересно если бы всё удалось, война закончилась бы раньше?...

Довольно интересно снято, познавательно. И Том Круз, как всегда хорош)))

7 из 10

Сюжет:

История героя сопротивления полковника Клауса фон Штауффенберга, возглавившего заговор против Гитлера. В 1944 году он попытался взорвать диктатора, пронеся в портфеле бомбу, но все, что ему удалось — только ранить фюрера.
https://imageup.ru/img5/3582400/kinopoiskru-valkyrie-951030.jpg

0

510

"Война токов"

Давно я хотела посмотреть данный фильм. Его долго удерживали, по-моему из-за проблем с авторскими правами, от экранов. И вот, наконец-то, он появился.

Фильм довольно интересный и очень познавательный. Про Томаса Эдисона и Никола Тесла. Про противостояние и соперничество!

Было очень интересно узнать как появилось электричество, как боролись за саму идею подачи тока и какой вид тока безопаснее.

И ещё хочу отметить, что Бенедикт Камбербэтч смотрелся хорошо)))))

7 из 10

Сюжет:

Америка, 1880 год. Мир освещается огнём, механизмы приводятся в движение паром или приложением силы. Гениальный изобретатель Томас Эдисон совершил ряд прорывных открытий, среди которых постоянный ток и изобретение лампы накаливания. Пока он встречается с инвесторами, инженер Джордж Вестингауз, сколотивший состояние на патенте тормозов для поездов, видит больше преимуществ в использовании переменного тока. Кроме того, недальновидный бизнесмен Эдисон берёт на работу простым инженером эмигранта Николу Теслу, и не увидев в его идеях потенциала, вскоре теряет ценного сотрудника. Соревнование за электрификацию американских городов — война постоянного и переменного токов продолжается.
https://imageup.ru/img78/3583554/kinopoiskru-the-current-war-3425797.jpg

0

511

"Кавалерия"

Если честно я не очень люблю фильмы военной тематики, но этот решила посмотреть из-за Криса Хемсворта.

Война это всегда очень тяжело и страшно.....

Фильм рассказывает о подвиге 12 американских солдат, которые были готовы рвануться в бой за свою страну.........

Крис смотрелся очень хорошо!

В принципе, фильм неплохой, хотя местами тяжеловат...

7 из 10

Сюжет:

Их бросили в пекло после 11 сентября, когда мир раскололся на «до» и «после». Именно им предстояло на передовой бороться с врагом, не знающим пощады. На чужой земле преимущество у всадников — этому их научили нежданные союзники. Вместе они попытаются удержать мир от погружения в хаос.
https://imageup.ru/img47/3589086/kinopoiskru-12-strong-3121015.jpg

Отредактировано Сиренити (14-04-2020 08:21:57)

0

512

"Плохие парни навсегда"

Плохие парни возвращается спустя почти 17 лет.

Теперь они уже почти готовы пойти на пенсию, ну или хотя бы один из них. Маркус устал от постоянных гонок и стрельбы, решает уйти на покой, Майк же наоборот считает, что у него ещё полно пороха в пороховнице и он ещё не готов отложить оружие и значок на полку. Но когда давно забытое прошлое Майка дает о себе знать, бывалые товарище решают объединиться, в последний раз, что бы дать бой новым злодеям. Плохие парни снова в деле!

Как долго я ждала продолжение и вот дождалась. Уилл Смит и Мартин Лоуренс снова гоняют и попутно споря о методах борьбы с преступностью. И это получается, как всегда забавно. Их дуэт, который с самого начала, играл на контрастности двух персонажей. И на этом строился весь юмор. Мартин примерный семьянин, а Майк богатенький ловелас, гоняющий на дорогих тачках.

Весь фильм выглядел, как желание отдать должное первым двум фильмов. Хотя не смотря на возраст и Уилл, и Мартин выглядят в полене неплохо, но уже чувствуется, что им уже далеко не по двадцать.

По мне фильм получился достойным, если, в свое время "Неудержимые", вызывали только жалость, то "Плохие парни навсегда" вызвали улыбку и приятные впечатления. И желание пересмотреть первые части)))

9 из 10

Сюжет:

Детективы Майк Лоури и Маркус Бёрнетт снова в деле! Правда, их отстраняют от всех операций, но разве отчаянных друзей когда-нибудь что-либо останавливало? Ведь на этот раз на Майка открывает охоту некто из его прошлой жизни. Так что парням придется отжечь по полной!
https://imageup.ru/img194/3593993/kinopoiskru-bad-boys-for-life-3451210.jpg

0

513

"Отель "Белград""

Решила посмотреть ещё один фильм с Милошем Биковичем. Мне фильм понравился меньше, чем "Холоп", но всё равно прикольный!

И фильм отлично поднял настроение! Симпатичная и приятная комедия!!!

Милош всё-таки хорош! Приятно на него смотреть)))

8 из 10

Сюжет:

Паша, сербский сердцеед и весельчак, — хозяин пятизвездочного отеля в Белграде. Он живет, не зная бед, пока однажды совершенно случайно не портит новое — многомиллионное! — приобретение коллекционера-мафиози. В уплату долга криминальный босс заставляет Пашу жениться на своей дочке. Девушка начинает рьяно готовиться к свадьбе с красавчиком отельером, когда Паша после четырехлетней разлуки неожиданно сталкивается с Дашей, своей русской любовью. В романтичной атмосфере древнего города чувства между ними готовы вспыхнуть вновь…если бы не будущий тесть, настоящий муж, слепой дед и друг-банкрот!...
https://imageup.ru/img194/3594559/kinopoiskru-hotel-beograd-3475060.jpg

0

514

"Тролли. Мировой тур"

Очень приятный мультик, который очередной раз поднимает вопрос единства. Не надо бояться, кто ты не такой как все. Надо ценить свою индивидуальность и уникальность!

Ведь если бы все были похожи, то было бы скучно жить)))

Но первая часть мне всё-таки понравилась больше!!!

8 из 10

Сюжет:

Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье. Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить всё, чтобы миром безоговорочно правил хард-рок! Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.
https://imageup.ru/img107/3595198/kinopoiskru-trolls-world-tour-3457551.jpg

0

515

"Лига справедливости"

В целом неплохо. Только вот слишком похоже на "Мстителей" думаю это одна из самых главных причин, почему фильм вызвал негатив. Они слишком хотят делать ориентируясь на Marvel, вместо того, чтобы создавать свое оригинальное кино.

Если честно мне вообще не понравился Эзра Миллер в роли Барри Алена, что-то ему не хватает, или я просто не вольно сравнивала его с Грантом Гастином, который играет Флэша в сериале. Просто Гастин мне очень нравиться в этой роли. У него в глазах было больше искры, наивности и восторга. У Миллера больше было наигранности, хотя иногда было ниче так...

И Генрри Кавил был хорош, как и всегда))) Хотя мне кажется можно было бы возвращение Супермена сделать более эффектным. И хотя я всё-таки склоняюсь, что роль Кларка не подходит Генрри, но мне всё равно жалко, что уходит из  этой роли...

Если честно, хотя я и не испытала восторга во время просмотра, в мне фильм, в принципе, понравился. И я бы, наверное, посмотрела бы продолжение.

7 из 10

Сюжет:

Брюс Уэйн, вдохновленный самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество. Он заручается поддержкой новой союзницы, Дианы Принс, чтобы сразиться с еще более могущественным противником. Бэтмен и Чудо-Женщина быстро набирают команду сверхлюдей для борьбы с пробудившейся угрозой. Но несмотря на уникальный состав отряда супергероев — Бэтмен, Чудо-Женщина, Аквамен, Киборг и Флэш, — быть может, спасать планету от вторжения катастрофических масштабов уже слишком поздно.
https://imageup.ru/img29/3596483/kinopoiskru-justice-league-3054174.jpg

0

516

"Шазам!"

Ещё один фильм, ещё одна попытка Warner Bros. снять по комиксам DC, на этот раз их выбор пал на не самого популярного персонажа, а именно Шазама, который так же известен в мире DC Comics, как Капитан Марвел. Персонаж был создан в 1939 году художником Чарльзом Кларенсом Беком и писателем Биллом Паркером.

Как и в комиксах, в фильме рассказывается о подростке Били Бенсане, который однажды отстал от мамы и потерялся. Он всю жизнь мечтал её найти. Поэтому не как не мог ужиться в приемных семьях. Пока однажды не попадает в семью, которая искренне хочет помочь таким детям и подарить им дом. Такое, мне кажется, бывает редко. Он сторониться людей и считает, что одному ему на много лучше. Его жизнь полностью меняется, когда он встречает мага, который видит в нём потенциал и отдает ему свою силу...

Я долго собиралась смотреть, так как я была настроена весьма скептически, анонс не внушал доверия. Но вскоре я всё-таки решила посмотреть. И на удивление мне фильм очень понравился. Самая главная тема, которая затрагивается, это семья. И чтобы быть семьёй не обязательно иметь общие гены. Совершенно чужие люди могут стать настоящей семьей. Главный герой проходит не легкий путь самопознания, встречая на своем пути жестокую правду и осознание того, хочет ли он стать настоящим героем.

Меня очень впечатлила игра Закари Ливая, он исполнил роль Шазама. Я знакома с ним только по фильмам "Тор 2: Царство тьмы" и "Тор: Рагнарёк". Сыграть подростка дело не легкое, но у него это получилось потрясно. И эта самая главная изюминка фильма.

Ну и юмор, конечно, который присутствует весь фильм. Наконец-то, появился фильм, где нет мрачности, которой так популярны фильмы DC. Всё-таки мне кажется, именно такого направления им надо придерживаться, создавать оригинальное кино, а не подражать Marvel. Этот фильм дал понять, что DC фильмы тоже имеют потенциал.

10 из 10

Сюжет:

В каждом из нас живет супергерой, нужна лишь толика магии, чтобы он проявил себя. Билли Бэтсон должен прокричать всего лишь одно слово — ШАЗАМ! — чтобы из сообразительного четырнадцатилетнего мальчишки превратиться во вполне себе взрослого супергероя Шазама, а все благодаря древнему волшебнику. В душе он остается ребенком, пусть и во взрослом могучем теле, поэтому поступает так, как поступил бы любой подросток, получивший сверхспособности, — оттягивается на полную катушку в этой подросшей версии себя самого! А умеет ли он летать? А есть ли у него рентгеновское зрение? Может ли он стрелять молниями из рук? А может ли пропустить контрольную по обществознанию? Шазам проверяет границы своих возможностей с бесшабашностью расшалившегося ребенка.

Но ему придется быстро обрести контроль над своими способностями, чтобы сразиться со смертоносными силами зла доктора Таддеуса Сиваны.
https://imageup.ru/img29/3597032/kinopoiskru-shazam_21-3345376.jpg

0

517

"Ясновидец. Кино"

Давно собиралась посмотреть да всё не как руки не могли дойти.

Шон и Гас возвращаться. И снова влипают в неприятности в своём духе!

Фильм прикольный получился. Отлично подошло отвлечься от всего и посмеяться от душе. Кстати в этом году выйдет продолжение. Надо будет тоже глянуть.

7 из 10

Сюжет:

Детектив-ясновидец Шон Спенсер попадает в неудобные и порой опасные авантюры в связи с поисками старинного кольца его бабушки, без которого он не может жениться на своей девушке Джулиет. Какие тайны он обнаружит?
https://imageup.ru/img29/3597646/iyxyjexptmvz.jpg

0

518

"Южный ветер"

Решила глянуть для интереса ради Милоша Биковича!

Фильм вообще не впечатлил. Но Милош хорош)))

4 из 10

Сюжет:

Улица раскрыла в Мараше талант автоугонщика. Но в этот раз он угнал не ту тачку и не у того человека. Единственный шанс выйти из опасной игры — закончить её. Каждый получит своё — пулю, деньги или жизнь.
https://imageup.ru/img78/3599737/kinopoiskru-juzni-vetar-3272901.jpg

0

519

"Геошторм"

Фильм о стихийных бедствиях и о том, как однажды люди взяли на ними вверх. Снято зрелищно и довольно интересно. Как обычно в фильме присутствует заговор в государственном масштабе  и спасение всех людей на Земле. И не только, даже мораль есть. Что мы должны держатся вместе и пока мы верим, что будущее есть, мы будем жить.

Данный фильм очередной раз доказал мою теорию, что компьютер может стать спасение, но и он уже может погубить. Всё зависит от намерений того кто взялся за клавиатуру!!!

Джерард Батлер, как всегда, бесподобен)))))

7 из 10

Сюжет:

После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрёт с лица Земли всё живое.
https://imageup.ru/img243/3600211/kinopoiskru-geostorm-3054173.jpg

0

520

"Джуманджи. Новый уровень"

Мне фильм очень понравился, даже на много больше "Зова джунглей"!!! Фильм получился ещё более весёлым!!! Я весь фильм проржала! Отлично поднял настроение!

Дуэйн Джонсон шикарен! Он, наверное, единственный качок, который отлично смотрится как в боевиках, так и в комедиях))))

10 из 10

Сюжет:

Пытаясь спасти Спенсера, снова попавшего в игру, туда же отправляются и остальные. К их удивлению, правила Джуманджи изменились, и более того — на этот раз в игру затянуло дедулю Спенсера и его престарелого друга Майло. Чтобы выполнить задания и вернуться домой, друзьям предстоит отправиться в путешествие по ранее неизведанным и таинственным уголкам Джуманджи — от засушливой пустыни до заснеженных гор.
https://imageup.ru/img243/3600844/kinopoiskru-jumanji_3a-the-next-level-3429440.jpg

0

Вы здесь » Форум о Моделях » Кино » Последний фильм который я видел(а)...