"Чудо-женщина"
- Важно, то во что ты веришь. А я верю в любовь.
Ещё один фильм из киновсиленной DC. Я честно признаю, что я не большой фанат DC. Поэтому я долго собиралась смотреть этот фильм. И вот, наконец-то, руки всё-таки дошли.
Сюжет рассказывает предысторию Дианы, принцессы амазонок. Она появилась на свет толком не зная своего истинного происхождения. Искренне веря, что вылеплена из глины, она жаждет служить своему народу. Но всё меняется, когда в водах амазонок терпит крушение мужчина и рассказывает о том, что происходит во внешнем мире. И вот тогда Диана принимает решение, что не может оставаться в стороне...
Роль Дианы исполнила прекрасная Галь Гадот, я её видела во франшизе "Фарсаж", думаю она самая главная изюминка фильма. Её искрения улыбка и глаза полные удивления и восторга. Она отлично сыграла сильную и независимую женщина. Возможно именно она смогла придать фильму особенный лоск.
И самое главное, что в фильме снялся мой любимый Крис Пайн, он сыграл Стивена Тревора. Я обожаю творчество Криса со времен фильма "Дневники принцессы 2". Он один из самых главных причин, почему я все-таки решила посмотреть фильм.
А вот злодеи меня не впечатлили, они не внушали ужаса, а скорее создавали ощущения отвращения. И Ареса можно было сделать более эффектным.
Но в целом фильм мне действительно понравился. Он эффектный, чувственный и зрелищный. И не смотря на то, что это фантастика и экшин, всё равно так или иначе в фильме показали ужасную сторону войны. И отображения понимания Дианы, что мир не делиться чётко на плохое и хорошее. Ещё пожалуй добавлю, что фильм мне немного напомнил фильм Marvel "Первый мститель", но может потому что события происходят приблизительно в одно и тоже время.
Подводя итог могу сказать, что это, наверно, единственный, на данный момент, фильм по комикса DC, после просмотра, которого мне захотелось пересмотреть его ещё раз.
9 из 10
Сюжет:
Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть непобедимой воительницей. И когда на берегах ограждённого от внешнего мира райского острова, который служил ей родиной, терпит крушение американский пилот и рассказывает о серьёзном конфликте, бушующем во внешнем мире, Диана покидает свой дом, чтобы справиться с этой угрозой. И там, сражаясь бок о бок с человеком в войне за мир, Диана обнаружит всю полноту своей власти… и своё истинное предназначение.
Отредактировано Сиренити (18-02-2020 06:45:34)