"Наследники 3"
Сюжет вращается вокруг того, что король Бен и будущая королева Мэл открывают программу для помощи детям на Потерянном острове, что бы каждый получил свой шанс. Но из-за происков Аида, Мэл понимает что открывать и закрывать барьер опасно и принимает решение закрыть программу и отрезать путь на остров навсегда. И тут нежданно, негаданно возникает новая угроза, но не со стороны злодеев, а со стороны положительных героев, что, в принципе, доказывает, что каждый способен на зло...
В этот раз перед нами предстает Аид, бог подземного царства, а точнее он когда-то им был, по сюжету. Хочется отметить блистательную игру Шайенна Джексона, который воплотил образ Аида. Да и вообще сам персонаж был создан шикарным. И музыкальный номер его с Мэл был просто загляденье, он мне понравился больше всего. Голос у парня очень хороший.
На удивление мне очень понравилась Ума, девочку так преобразили, что просто ВАУ. Такая красивая, сильная и свободная. Если во второй части меня она не очень впечатлила, то здесь она была шикарна.
Как и предыдущие части, этот фильм тоже имеет легкую мораль. Нельзя быть консерватором, нужно уметь принимать всё новое и идти вперёд. Идти против сложившихся стереотипов, приносить что-то новое и не сдаваться, даже если мир тебя не хочет понимать.
Да и вообще получилось достойное и логическое завершение трилогии. Красиво и со вкусом. Потрясающая музыка, которую хочется снова и снова слушать. Ну и я не устану восхищаться постановкой танцев и музыкальных номеров. Не каждый мюзикл может похвастаться такими слаженными и красивыми номерами.
Такие фильмы отлично подходят для поднятия настроения в пасмурные и холодные зимние вечера.
10 из 10
Сюжет:
Мэл, Иви, Карлосу и Джею предстоит вернуться на Остров Потерянных — в то самое место, где они сами когда-то жили и готовились пойти по родительскому пути злодеяний. Однако теперь они отправятся туда в роли спасителей, чтобы дать и другим детям шанс на лучшую жизнь. Стоит ли такое благородное намерение рискованной поездки на Остров? Смогут ли герои справиться с неведомой темной силой и закрыть брешь в защитном барьере, который поставит под угрозу мирную жизнь в Аурадоне?