"Невероятный Халк"
Ещё одна история о Халке, частично может даже казаться, что это продолжение фильма, снятого в 2003 году, только с другим актёрским составом.
Здесь нет предыстории, здесь не рассказывается как Брюс Беннер стал Халком, нам сразу показывают человека, который в бегах и который всеми силами пытается научиться контролировать себя и свой гнев. В какой-то момент, когда главного героя прижимают к стенке, перед нами предстает невероятный Халк, такой сильный, большой. Не сразу и улавливаешь, что это Брюс Беннер.
Фильм, конечно, получился более зрелищным, чем тот фильм, который вышел в 2003. Но для нового зрителя, который просто пришёл на фильм, будет многое не понятно, и наверняка появятся главные вопросы: "Что случилось с Брюсом Беннером? Как он стал Халком?".
Оно безусловно и лучше, что не рассказывается в десятый раз, с чего всё началось..... Но всё-таки фильм должен быть ещё направлен на незнающего человека, особенно если это легкий перезапуск персонажа.
В этот раз роль Беннера исполнил знаменитый Эдвард Нортон, хотя он мне не особо нравится, но здесь он сыграл хорошо. И романтическая линия между Брюсом и Бетти смотрелась очень гармонично и мило!
В фильме есть много связей с "Железным человеком", напоминая нам, что этот фильм тоже часть КВМ, и окончательное подтверждение этого, появление в конце Тони Старка.
В итоге, могу сказать, что этот фильм мне понравился больше, чем тот 2003 года, хотя он и не вызвал у меня восторга. Но спецэффекты и игра актёров, значительно лучше.
7 из 10
Сюжет:
История доктора Брюса Баннера, который ищет лекарство от своего необычного «заболевания», превращающего его во время эмоционального стресса в гигантского зеленого монстра Халка. Находясь в бегах от армии, стремящейся его захватить, Брюс почти находит лекарство, но все старания идут прахом, когда у Халка вдруг появляется новый, невероятно сильный противник.