Форум о Моделях

Объявление

Дорогие пользователи и гости форума, большая просьба заглянуть в раздел "От администраторов" в тему "Объявление".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о Моделях » Кино » Последний фильм который я видел(а)...

Последний фильм который я видел(а)...

Сообщений 341 страница 360 из 754

341

"Птицы"

Решила посмотреть классику кинематографа. Мне посоветовали несколько.

Так как  фильм 1963 года, то я закрыла глаза на все не очень натуральные съёмки. Но я уверена для тех лет, это был крутой фильм)))

Могу точно сказать, что фильм жутковатый. Но мне всё таки кажется, что птицы просто так не нападут на людей...

Вот если птиц что-то напугало, какое-нибудь приближающийся стихийное бедствие, то тогда нападение, наверно, возможное и то мало вероятно...

Хотя опыт показывает, что возможно всё...

Со стороны кажется, что птицы специально выслеживали людей и нападали, это мне кажется всё таки не очень правдоподобно...

7 из 10

Сюжет:

Классический фильм А. Хичкока, в котором ужасающая картина нападения птиц на американский поселок переплетается с историей любовных взаимоотношений молодой женщины с понравившимся ей мужчиной.
http://www.imageup.ru/img18/2422086/129260049_2190673_kinopoisk_ruthebirds39317.jpg

0

342

"Первый мститель 3: Противостояние"

Мне фильм очень понравился. Много боевых сцен и экшена. Все персонажи задействованы гармонично и не кто не кому не мешает. Самое главное, что фильм не затянут, быстро развиваются события.

Мне очень понравился Человек-паук, теперь с нетерпением буду ждать фильма про него! Он так слажено вписался в КВМ. Шикарен был и Человек-муравей. Я была просто в восторге.

Что бы не спойлить, могу сказать только одно, фильм был больше похож на продолжение "Мстителей", чем на историю Капитана Роджерса. Первые части были больше о персонаже.

В любом случае, я получила удовольствие от просмотра! Сходите на него, это надо видеть на большое экране))))))

10 из 10

Сюжет:
Мстители под руководством Капитана Америки оказываются участниками разрушительного инцидента, имеющего международный масштаб. Эти события заставляют правительство задуматься над тем, чтобы начать регулировать действия всех людей с особыми способностями, введя «Акт о регистрации супергероев», вынуждая их раскрыть свои личности и работать на правительственные службы.

Видя в этом законе нарушение гражданских прав и плевок во всё, что он верит, Стив Роджерс открыто восстаёт против нового режима, ведя за собой группу героев, поддерживающих его мнение. В свою же очередь, Тони Старк видит правильность в новом законе, и становится во главе героев, поддерживающих его. Всё это приводит к неизбежному расколу Мстителей, и гражданской войне между двумя сторонами. Сражаясь друг с другом, Старк и Роджерс не знают о том, что таинственный Барон Земо уже строит свои собственные планы, воспользовавшись расколом величайших героев Земли.
http://www.imageup.ru/img110/2429706/vjgrfcvjfyo.jpg

Отредактировано Сиренити (13-05-2016 06:12:05)

0

343

"Незнакомцы в поезде"

Фильм 1951 года. Ещё бецветный и такой старенький. Но знаете, сам сюжет довольно интересный.

Под конец, мне даже стало любопытно чем всё закончится.

7 из 10

Сюжет:

Невероятные события начинают происходить в жизни звезды тенниса Гая Хэйнса после неожиданной встречи в поезде с обаятельным незнакомцем Бруно.

До этой встречи молодые люди имели разные, но серьезные причины чувствовать себя несчастными. Решение личных проблем двух случайных попутчиков состоит из небольшого обмена услугами: «Я убью для тебя, а ты убьешь для меня».
http://www.imageup.ru/img87/2431935/129384437_2190673_kinopoisk_rustrangersonatrain2145896.jpg

0

344

"Психо"

Фильм 1960 года.

Сюжет очень жуткий, но интересный..............

Если сравнивать с современными фильмами. То снято немного примитивно, не веришь в случившиеся приступления! Хотя, что я хочу от фильма 60-х?

Сейчас снимают более натурально. Если бы фильм сняли бы в наше время, но я, наверно, смотрела бы его "под кроватью"..........

Кстати, по мотивам фильма снят сериал "Мотель Бейтса"....

7 из 10

Сюжет:

Девушка, недовольная романом с разведенным мужчиной, уделяющим ей внимание только наездами, крадет на работе крупную сумму денег и в спешке бежит из города. В мотеле, где она остановилась на ночь, ей приходится столкнуться с его молодым владельцем…
http://www.imageup.ru/img117/2434065/kinopoiskru-psycho-1217405.jpg

0

345

"В случае убийства набирайте «М»"

Ещё один старый фильм 50-х.

Сюжет не такой интересный, как в "Незанкомцах в поезде" и "Психо".

В некоторых моментах наивно и глупо....

Девушка меня раздаражала весь фильм своей тупостью. Полностью доверять мужу...... Муж сказал не вызывать полицию, и она послушно жадала его... Хотя это глупо!!! Надо было сразу вызвать полицию и скороую!!!! Тогда у мужа не было возможности её подставить!!!!

Короче сюжет меня как-то не впечатлил... Хотя финал получился довольно интересным... Детектив оказался не таким же глупым)))

6 из 10

Сюжет:

Тони Вендис, бывший плейбой и звезда большого тенниса, прожигающий деньги своей красавицы-жены Марго, решается на преступление, когда узнает, что может лишиться ее миллионов, так как Марго увлеклась американским писателем детективных романов Марком Холлидэем.

Тони придумывает план идеального убийства, находит надежного исполнителя и организует себе безупречное алиби. Он предусматривает все, кроме необычного поведения Марго и аналитических способностей Марка…
http://www.imageup.ru/img63/2437918/kinopoiskru-dial-m-for-murder-2346239.jpg

0

346

"Неприятности с Гарри"

Фильм 1955 года.

Скажу коротко, странный фильм с элементами чёрного юмора...

5 из 10

Сюжет:

История о беспокойном трупе, который создает множество умопомрачительных проблем для мирных соседей в Новой Англии.
http://www.imageup.ru/img92/2445642/nepriyatnosti-s-garri.jpg

0

347

"Чрепашки-ниндзя 2"

Мне фильм очень понравился, даже больше первой части!

В фильме больше юмора, больше экшена))))))) И как-то сам фильм как-то больше приближён к мультику из моего детства))))))

И конечно, Стивен Амелл был потрясающим))))))))))))))))))))))))))) Надеюсь ещё не раз он появится на большом экране))))))))))))

Этот фильм полностью подходит для того что бы расслабиться и отдохнуть душой)))))))))))

10 из 10

P.S. Заметьте, и опять в 100 раз американцы разрушают Нью-Йорк)))))))))))))))))))))

Сюжет:

Долгое время черепашки-ниндзя скрывались от людей в лабиринтах городской канализации. На протяжении нескольких лет учитель Сплинтер обучал их боевым искусствам и прививал им чувство справедливости. В один прекрасный момент им пришлось подняться наверх, чтобы спасти Нью-Йорк от Шредера, предводителя Клана Футов, захватившего власть в Нью-Йорке. Вместе с отважным репортером Эйприл и ее оператором Верном, бесстрашные воины смогли одержать победу и очистить любимый город от преступности. Леонардо, Микеланджело, Рафаэль и Донателло нашли свое предназначение в этом мире и стали защитниками своего города. Они навели порядок в Нью-Йорке и с чистой совестью могли отправиться на покой, но однажды им вновь пришлось столкнуться с могущественным врагом, угрожающим их городу…
http://www.imageup.ru/img112/2450637/kinopoiskru-teenage-mutant-ninja-turtles_3a-out-of-the-shadows-2765988.jpg

0

348

"Миссия: Невыполнима"

Я долго присматривалась к этому фильму. И один раз я уже пыталась смотреть, но в него не врубилась и выключала.

Но вот однажды, когда я ходила в кинотеатр, там я увидела анонс 5 части, и мне он очень понравился. И вот тогда у меня возникла мысль, а может ещё раз попробовать глянуть фильм.

Наверно для этого фильма я была уже готова. Так как, на удивление, в этот раз мне фильм понравился.

Хотя, если честно, слегка запутано. И не сразу понято, кто предатель. Но к середине фильма, я всё таки вычислила "крота" и оказалась права)))))))))))

Всегда, как правило, придаёт самый ближний... На кого вообще в жизнь не подумаешь.... Это, кстати, грустно...

Если честно сразу было видно, что фильм снят в 90-е годы!

Очень понравился трюк с вертолётам в туннеле! Так эффектно получилось))))))

Ну и на последок скажу, всё таки Том Круз красавчик, как не крути)))))))))

9 из 10

Сюжет:

Агент ЦРУ Итан Хант оказался в положении подозреваемого в предательстве «крота», из-за которого погибли несколько членов его команды, включая руководителя группы Джима Фелпса. В живых осталась еще только коллега Ханта — жена Фелпса агент Клэр. Чтобы снять с себя обвинения в предательстве, Ханту надо найти настоящего «крота».
http://www.imageup.ru/img112/2451612/missya-nevypolnima.jpg

0

349

"Миссия: Невыполнима 2"

Мне фильм понравился, даже больше первой части. Хотя начало слегка запутанно, очень трудно понять кто где. Особенно когда преступник принимал облик Итана. Но к финалу были расставлены все точки над "і".

Если честно, я не люблю фильмы или сериалы про вирусы....... Итан сделал правильно, что уничтожил такой страшный вирус, таким никто не должен владеть...

Очень красиво и трогательно показали романтическую линию между Итаном и Неей. Прям как в сказке. Мужчина идёт на всё ради своей женщины!

И, кстати,  очень понравились трюки с мотоциклами! Это было потрясающе.

Напоследок ещё добавлю. Люблю я Хэппи Энды, когда всё хорошо кончается! Это вдохновляет на жизнь! После просмотра у меня осталось массу положительных эмоций))))

9 из 10

Сюжет:

Если мир внезапно оказывается перед лицом ужасной катастрофы, есть лишь один человек, который может исправить это ужасное положение. Его имя Итан Хант, он прирожденный специалист по разрешению самых неразрешимых ситуаций.

Теперь у Итана — новый, строгий начальник, новая очаровательная возлюбленная, новый коварный противник и новое задание, которое простому смертному просто не по плечу. Но Итан Хант не был бы Итаном Хантом, если бы не смог с блеском выполнить очередную невыполнимую миссию: справиться с кровожадными террористами и спасти планету от ужасного, смертельного вируса!
http://www.imageup.ru/img33/2456714/kinopoiskru-mission_3a-impossible-ii-529419.jpg

0

350

"Зверополис"

Очень понравился мультик. О дружбе, о стремлениях, о вере в то, что никогда нельзя сдаваться. Всегда надо верить в свою мечту!!!

10 из 10

Сюжет:

Добро пожаловать в Зверополис — современный город, населенный самыми разными животными, от огромных слонов до крошечных мышек. Зверополис разделен на районы, полностью повторяющие естественную среду обитания разных жителей — здесь есть и элитный район Площадь Сахары и неприветливый Тундратаун. В этом городе появляется новый офицер полиции, жизнерадостная зайчиха Джуди Хоппс, которая с первых дней работы понимает, как сложно быть маленькой и пушистой среди больших и сильных полицейских. Джуди хватается за первую же возможность проявить себя, несмотря на то, что ее партнером будет болтливый хитрый лис Ник Уайлд. Вдвоем им предстоит раскрыть сложное дело, от которого будет зависеть судьба всех обитателей Зверополиса.
http://www.imageup.ru/img102/2466807/130147034_2190673_kinopoisk_ruzootopia2706750.jpg

0

351

"Миссия: Невыполнима 3"

Очень понравился. Конечно этот фильм, он на много круче и жоще, Но фильм Джей Джей Амбрамса не мог быть плохим. Разве не так?!

В конец я вообще не могла оторваться, было интересно, чем всё закончится.

Вообщем фильм оставил приятные эмоции.

9 из 10

Сюжет:

Суперагент Итан Хант решил расстаться с оперативной работой и заняться подготовкой курсантов. Он даже решил жениться на привлекательной, ни о чём не ведающей Джулии. Руководство ЦРУ просит его принять участие в последней операции: спасении его бывшей ученицы Линдси Феррис из лап торговца оружием Оуэна Дэвиана. Мог ли Итан предположить, что за этим заданием последует целая череда смертельно опасных миссий в Ватикане, Нью-Йорке и Шанхае?
http://www.imageup.ru/img122/2468590/130113247_2190673_kinopoisk_rumission_3aimpossibleiii421943.jpg

0

352

"Миссия: Невыполнима 4: Протокол "Фантом""

Фильм мне очень, очень понравился! Больше экшена, появился юмор))) Хотя и сюжет про Россию. Но слава Богу, она здесь не главная злодейка. Порадовало, что русских играют русские)))

Но про Кремль это они явно загнули... Хотя может это американская мечта......

Но самое главное, что Итан Хант, как всегда всех спас)))))))))))) И доказал, что США не хочет войны с Россией)))

И, конечно, самый большой плюс фильма, это шикарный Джереми Реннер))))))))))))))))))))))))

10 из 10

Сюжет:

Специальный агент отряда «Миссия невыполнима» Итан Хант и его коллеги несправедливо обвинены в причастности к взрыву Кремля. Президент инициирует «Протокол Фантом», в результате которого спецподразделение ликвидировано, и Итан остается без какой-либо поддержки. Он намерен очистить свое доброе имя и предотвратить новую атаку, но делать это ему придется вместе с командой коллег, истинных мотивов которых он до конца не знает.
http://www.imageup.ru/img166/2469766/kinopoiskru-mission_3a-impossible-ghost-protocol-1732612.jpg

Отредактировано Сиренити (29-06-2016 05:59:46)

0

353

"Легенда про Тарзана"

Мне фильм очень понравился. Такие красивые съёмки)))))) Хотя бы ради этого стоит посмотреть))))

Всё так зрелищно, шикарная постановка трюков. И, если честно, на удивление, мне понравился Александр Скарсгард, ранее я его недолюбливала! Но в этой роли он очень даже хорош))))

В итоге из кинотеатра я вышла в полном восторге)))))

Нечуточки не пожалела, что пошла)))

10 из 10

Сюжет:

Приспособившийся к жизни в Лондоне Тарзан возвращается в свой бывший дом, в джунгли, чтобы разобраться в том, что происходит в лагере горнодобывающей компании.
http://www.imageup.ru/img156/2474501/kinopoiskru-the-legend-of-tarzan-2695628.jpg

0

354

"Миссия: Невыполнима 5: Племя изгоев"

Мне понравилось. Ещё более закрученней, эффектнее и зрелешнее.

Под конец я вообще запуталась, кто на чей стороне...

Погоня на машине с мотоциклами, была потрясающая!

Хотя мне показалось, что эта часть немного слабее предыдущих.

8 из 10

Сюжет:

Когда ОМН распускают, и Итан Хант остается не у дел, его команда неожиданно сталкивается с разветвленной международной сетью высокопрофессиональных спецагентов — Синдикатом. Это «племя изгоев» одержимо идеей установления нового мирового порядка и планирует серию разрушительных терактов. Итан и компания объединяются с дискредитированным британским агентом Ильзой Фауст и приступают к своей самой невыполнимой миссии…
http://www.imageup.ru/img156/2475550/kinopoiskru-mission_3a-impossible-rogue-nation-2606464.jpg

0

355

"Разлом Сан-Андреас"

Знаеете мне фильм понравился. В первую очередь, за то, что в фильме хорошо показаны люди, как чужие, которые только пять минут назад познакомились, спешат спасти друг дурга, в такую страшную минуту.... А человек, который возможно мог женится на материи Блэйк, брасает её не заумываясь.......

А Рэй, отец девочки, кидается на помощь своей семью....

Этот фильм пробуждает веру в человека!

А вообще, землетресение это страшно... Но только в таких ужасных обстоятельствах проявляется истенная сущность человека. Тот кто владеет компанией, и кажется, внешне, смелым лидиром, оказыватся трусом... А тот кто тряся на собеседовние, и казался таким размазнёй. Привозмог страх, и бросился на помощь безащитной девушки...

8 из 10

Сюжет:

Рэй — пилот спасательного вертолета, который всю свою жизнь помогал другим людям. За все время работы он насмотрелся на множество жутких вещей и не раз оказывался в очень сложных ситуациях. Несмотря на все преграды он спешил на помощь, даже не предполагая, что самое страшное ждет его впереди.

На Калифорнию обрушивается мощное землетрясение, в результате которого гибнут сотни людей и образовывается огромная трещина в земле. Во всеобщем хаосе Рэю предстоит отыскать свою дочь, но сделать это будет очень непросто. В надежде, что его ребенок все еще жив, он отправляется в смертельно опасное путешествие через весь штат…
http://www.imageup.ru/img130/2479148/kinopoiskru-san-andreas-2587191.jpg

0

356

"Головоломка"

Если честно меня мультик как-то не очень впечатлил...

Мне он показался каким-то сильно примитивным...

6 из 10

Сюжет:

Райли — обычная 11-летняя школьница, и, как у каждого из нас, ее поведение определяют пять базовых эмоций: Радость, Печаль, Страх, Гнев и Брезгливость. Эмоции живут в сознании девочки и каждый день помогают ей справляться с проблемами, руководя всеми ее поступками. До поры до времени эмоции живут дружно, но вдруг оказывается, что Райли и ее родителям предстоит переезд из небольшого уютного городка в шумный и людный мегаполис. Каждая из эмоций считает, что именно она лучше прочих знает, что нужно делать в этой непростой ситуации, и в голове у девочки наступает полная неразбериха. Чтобы наладить жизнь в большом городе, освоиться в новой школе и подружиться с одноклассниками, эмоциям Райли предстоит снова научиться работать сообща.
http://www.imageup.ru/img140/2488085/130556654_2190673_kinopoisk_ruinsideout2522152.jpg

0

357

"Звёздный путь 3: Бесконечность"

Скажу так, когда я шла на фильм, то была настроена весьма скептически. Так как вторая честь меня немного разочаровала (это не означает, что она мне не понравилась, просто мне фильм показался слабее первой, хотя  я и оценила её положительно)...

Третья часть мне очень понравилась, она на много лучше второй. Больше юмора, больше экшена!

Больше всего мне понравилось, что дали больше экранного времени второстепенным персонажем!!!

Самое блестящее это был дуэт Боунса и Спока! Их споры, были просто шикарны!!!!

И конечно же, хорошо, что показали больше Чехова... Эх, как жаль, что мы больше паренька не увидим....... Безумно, безумно жалко Антона Ельчина........

Вообщем отличный фильм! Я вышла из кинотеатра в полном восторге!

Если честно надеюсь на продолжение! Я где-то читала, что Крис Пайн и Закири Куинто продлили свои контракты))))))

10 из 10

Сюжет:

События развиваются спустя 2 года после начала пятилетней миссии.

Экипаж звездного корабля «Энтерпрайз», во главе с капитаном Джеймсом Т. Кирком, были атакованы могущественной и опасной волной неизвестных пришельцев, которые уничтожают корабль, оставляя их без всего на новой неизведанной планете, где они оказываются в конфликте с новым безжалостным врагом.
http://www.imageup.ru/img64/2492219/kinopoiskru-star-trek-beyond-2772883.jpg

0

358

"Области тьмы"

Если честно фильм меня не очень впечатлил, сериал был интереснее.

Хотя Брэдли Купер, несомненно, хорош! Он просто украшал собою фильм. И он великолепно сыграл наркомана!!!

Весь фильм я, мягко говоря, проспала. Но финал мне понравился)))))

6 из 10

Сюжет:

Нью-йоркский писатель Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду…
http://www.imageup.ru/img144/2493902/130674063_2190673_kinopoisk_rulimitless1469731.jpg

0

359

"Проповедник с пулеметом"

Смотрела ради Батлера. И Бталер, безусловно хорош))))))

Скажу так, фильм очень тяжёлый! Война это страшно.... И особенно гражанская война, потом что брат идёт против брата....

Почти все фильмы, основаные на реальных историях, тяжелые.....

Всё было показано так реалистично...........

3 из 10

Сюжет:

Байкер Сэм Чайлдерс имел множество проблем с законом, но после выхода из тюрьмы, вняв мольбам жены Линн, начал посещать церковь. Бывшего преступника словно подменили: он стал примерным прихожанином, основал строительную компанию и сам возвел с нуля протестантский храм для тех, кого благополучные американцы презрительно именовали «отбросами общества»… Ровное течение жизни Сэма меняется после миссионерской поездки в Уганду и Судан.

Проникнувшись состраданием к африканским детям, он решает основать приют, в котором те чувствовали бы себя в безопасности от боевиков Господней армии Сопротивления, набирающих себе солдат и сексуальных рабынь даже среди малолетних. Своих подопечных, если потребуется, Сэм готов защищать с оружием в руках. Однако в своем рвении Чайлдерс забывает о том, что обратной стороной любого благого порыва может стать одержимость…
http://www.imageup.ru/img82/2495949/130715578_2190673_kinopoisk_rumachinegunpreacher1662446.jpg

0

360

"Миньоны"

Прикольный мульт. Можно так расслабиться, отвелечься от своих проблем. Но мне кажеться мультик всё-таки слабее "Гадкого я".

Вообщем, не особо впечатлило! Хотя история миньонов была интересной, как они встретились с Грю)))

6 из 10

Сюжет:

Миньоны живут на планете гораздо дольше нас. У них одна навязчивая идея — служить самой Гадкой личности из имеющихся в наличии. Динозавры, фараоны, Дракула, Наполеон — все они оказались недолговечны. И тогда миньоны рванули в Нью-Йорк. Их ждут деньги, власть, роковая суперзлодейка Скарлет Оверкилл и, конечно же, вкуснейшая «банана»! Во всяком случае, так им кажется.
http://www.imageup.ru/img179/2501017/kinopoiskru-minions-2600416.jpg

0

Вы здесь » Форум о Моделях » Кино » Последний фильм который я видел(а)...