Форум о Моделях

Объявление

Дорогие пользователи и гости форума, большая просьба заглянуть в раздел "От администраторов" в тему "Объявление".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о Моделях » Кино » Последний фильм который я видел(а)...

Последний фильм который я видел(а)...

Сообщений 301 страница 320 из 754

301

"Реальная белка"

Очень симпатичный мультик. Мне понравился! Хорошо подходит, чтобы скоротать вечерок! Лёгкий и приятный мульт)))

9 из 10

Сюжет:

Пытаясь выжить в городе, неразлучные друзья — белка Злюк и крысёнок Бадди натыкаются на магазин, до краёв набитый их любимым лакомством — орехами. Чувствуя, что «мечты сбываются», приятели планируют величайшее ограбление в истории грызунов. Но тут совсем некстати нарисовались бедные родственники из парка — прямо 13 друзей арахиса! Однако им всем невдомёк, что магазин орехов — лишь прикрытие для банды грабителей, которые намерены вырыть туннель под банк и подменить мешки с деньгами на мешки с теми самыми орехами.
http://www.imageup.ru/img237/1996534/kinopoiskru-the-nut-job-2371519.jpg

0

302

"Академия вампиров"

Мне понравился фильм. Хороший актёрский состав. Особенно мне понравились главные героини, такие боевые и сильные девушки.

Фильм получился динамичный! Я не разу не заскучала!

Данила Козловский была как всегда великолепен))))))))))))))

Если честно я бы с удовольствием посмотрела продолжение))))))))

10 из 10

Сюжет:

Мало кому известно, что в Америке, в самом сердце Монтаны, имеется настоящая Академия, где вампиры обучаются высокому искусству магии. И почти никто не знает, что в мире идут кровавые вампирские войны и расе мороев противостоит жестокое племя стригоев, вампиров, переступивших черту закона и не гнушающихся убийством. Даже стены Академии, святая святых науки, не слишком надежная защита от происков темных сил. Юная моройская принцесса Лисса и Роза, ее подруга и верный страж, однажды убеждаются в этом, оказавшись в эпицентре грозных событий.
http://www.imageup.ru/img246/2016372/kinopoiskru-vampire-academy-2352651.jpg

Отредактировано Сиренити (19-01-2015 08:10:28)

0

303

"Кухня в Париже"

Мне понавился фильм! Лёгкая камедия! Отлично подходит для тихого воскресного вечера, что бы расслабится и отдохнуть душой)))))))

Венсан Перес был, как всегда хорош))))))))))))))))

10 из 10

Сюжет:

Модный столичный ресторан «Клод Моне» процветает. Именно здесь, в родном заведении Вика и Максим хотят отпраздновать долгожданную свадьбу. Но планы меняются, когда в ресторане назначают переговоры Президентов России и Франции! Команда ресторана терпит фиаско и вынуждена отправиться в «изгнание» — в Париж. Там Шеф с Максом сталкиваются с опасными конкурентами: Шеф — с ближайшим родственником, а Максим — с красавцем Николя, который кружит Вике голову не хуже искристого шампанского! И это еще не все вызовы, которые бросает им «Город любви», ведь надо постараться спасти репутацию, накормить Президентов и преодолеть миллион препятствий à la française…
http://www.imageup.ru/img219/2024358/kinopoiskru-kuhnya-v-parizhe-2382921.jpg

0

304

"Люди икс: Дни минувшего будущего"

Я долго собиралась смотреть фильм. Я вообще не чего особенного не ждала, после таких фильмов как "Люди икс: Последня битва" и "Росомаха: Бессмертный". Мне казалось, что будет такая же фигня....................

Самая главная причина, по которой я всё таки решила посмотреть, это то что картину поставил Брайан Сингер, он снимал первые части "Люди икс". Те фильмы были классные!!!

И знаете на удивление мне фильм очень понравился!!! Конечно, фильм мрачноват, но он другим не мог быть после собитий в фильме "Люди икс 3: Последняя битва".

Всё на вышем уровне, и спецэффекты, и актёры, и сценарий.  Снято, если честно, в духе Marvel, при том, что Marvel Sudio не принимала участие!!

Я после фильма поняла одно, что самое главное это надежда и её никогда нельзя терять!

Сначала я хотела поставить 8, но мне очень, очень понравился финал! Собития фильма "Люди икс 3" нетрализовались! И все, кто там погиб оказался жив! И Циклоп, и Джин Грей, и школа цела, которая продолжает помогать мутантам!!!

Секретная сценка любопвтая, возможно она является намёком на фильм "Люди Икс: Апакалипсис", который выйдет в 2016 году.

10 из 10

Сюжет:
В будущем — лагерь для интернированных, где живут мутанты, лишившиеся свободы. В настоящем — непрекращающееся противостояние с Братством злых мутантов во главе с Магнето. В прошлом — возможность предотвратить господство Стражей, а значит, грядущую для мутантов изоляцию. Благодаря своим способностям путешествовать во времени, Китти Прайд, живущая в будущем, предупреждает нынешних мутантов о том, что их ждет. Но этого недостаточно, ведь из грядущего в настоящее явились и силы зла.
http://www.imageup.ru/img280/2032281/kinopoiskru-x-men_3a-days-of-future-past-2375377.jpg

0

305

"Новый Человек-паук 2: Высокое напряжение"

Мне в принципе понравился фильм. Он получился очень зрелещным. В фильм добавили больше юмора.

Сначала мне не понравися актёр, которого взяли на роль Гари Осборна, но начав смотреть фильм, поняла, что выбор был правильный. Актёр со своей внешностью очень хорошо подошёл на образ Особорна и того, кем он в итоге стал. И парень в придачу хорошо сыграл.

Единственное, что омрачило фильм, это гибель Гвен, мне её было очень жаль. Хотя я морально была к этому готова, но всё равно было грустно.....

Скажу честно, первая часть всё таки мне понравилась больше!

Жаль, что в будущих фильмах Эндрю Гарффилд скорее всего больше играть не будет. А он мне нравился! Он хорошо передал образ Питера Паркера......

7 из 10

Сюжет:

Питер Паркер под маской Человека-паука по-прежнему спасает мир от злодеев и преступников, а свободное время проводит со своей возлюбленной Гвен, но школьная пора близится к концу, и впереди героев ждет взрослая жизнь. Питер помнит о том, что дал отцу Гвен слово навсегда уйти из жизни девушки, тем самым больше не подвергая ее опасности. Однако сдержать это обещание не так просто. Судьба готовит Питеру сюрпризы: на его пути появится новый противник — Электро, а также ему будет суждено вновь встретиться с давним приятелем Гарри Озборном и узнать много нового о прошлом своей семьи.
http://www.imageup.ru/img267/2046751/111892509_2190673_kinopoisk_rutheamazingspiderman22371273_1_.jpg

Отредактировано Сиренити (16-02-2015 08:05:24)

0

306

"Люси"

Мне фильм очень понравился! Заставляет о многом задуматься! После просмотра оставил какакое-то странное чувство. У меня вопрос: "Может я не правильно живу?!". Но скажите какой на самом деле смысл жизни, может его просто нет. Или может быть настоящий смысл жизни, это просто жить. Радоваться новому дню, принимать всё что дарит нам природа!!!

Вообщем фильм зрелещный! Многие скажут, что это фантастика. Но давайте будем честными, человеческий мозг до сих не изучен. И не кто не знает на, что он на самом деле способен))))

Очень понравилась Скарлетт, отлично она сыграла! После этог фильма я ещё больше её зауважала!

Фильм Люка Бессона, он всегда ставит хорошие и стоящие фильмы)))

10 из 10

Сюжет:

Еще вчера она была просто сексапильной блондинкой, а сегодня — самое опасное и смертоносное создание на планете со сверхъестественными способностями и интеллектом. То, что совсем недавно лучшие умы мира считали фантастической теорией, для нее стало реальностью. И теперь из добычи она превратится в охотницу.

Ее зовут Люси…
http://www.imageup.ru/img265/2061339/kinopoiskru-lucy-2457918.jpg

0

307

"Как приручить дракона 2"

В принцие не плохой мультик, хотя первая часть мне всё таки нравится больше! И всё было бы нечего, если бы в мульт не решили бы добавить трагедии...

Моё впечателния смазла смерть вожака, мне было его так жаль, я даже всплакнула.....

Поэтому я ставлю не 10, а 8 из 10

Сюжет:

С момента примирения викингов и драконов прошло пять лет. Пока Астрид, Сморкала и остальные ребята проводят время, соревнуясь друг с другом в популярных на острове драконьих гонках, Иккинг и Беззубик путешествуют по небу, составляя карту неизвестных мест. Когда одно из их приключений приводит к открытию тайной ледяной пещеры, которая является домом для сотен ранее невиданных диких драконов и таинственного драконьего всадника, два друга оказываются в центре битвы за защиту мира.
http://www.imageup.ru/img203/2081210/kinopoiskru-how-to-train-your-dragon-2-2403872.jpg

Отредактировано Сиренити (23-03-2015 07:59:32)

0

308

"Зубная фея"

Симпатичный фильм. Очень хорошо подходит для отдыха,  что бы просто расслабится!

Дуэйн Джонсон хорош))))))

8 из 10

Сюжет:

Жестокого и свирепого хоккеиста Дерека Томпсона часто зовут «Зубной феей» — сами догадайтесь почему. За выбитые на ледовой арене зубы своим соперникам он денег не даёт, а придётся, ведь самые настоящие зубные феи давно точат на него зуб.
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/03/171775bddb54e89ad922d132590d486f.jpg

0

309

"Библиотекарь: В поисках копья судьбы"

Мне фильм понравился! Лёгкий и интерсный. Так же познавательный.

Здесь сочитается "Индиана Джонс" и "Скоровище нации")))))))

Актёры хорошо сыграли)))) И все на своём месте)))))

9 из 10

Сюжет:

Из тайных хранилищ Нью-Йоркской Публичной библиотеки похищен магический артефакт — фрагмент Копья Судьбы. Библиотекарь Флинн Карсен должен вернуть его любой ценой и заодно найти оставшиеся два фрагмента прежде, чем ими завладеют злодеи.
http://www.imageup.ru/img212/2095956/kinopoiskru-the-librarian_3a-quest-for-the-spear-1956775.jpg

0

310

"Форсаж 7"

Мне фильм понравился! Эффектный и очень зрелищный!!! Если вы думали, что уже более злещьно не может быть, то этот фильм доказал обратное, что очень даже может!!!

В фильме было много шикарных трюков и отлично поставленных боевых сцен!!!

Только концовка очень грустная! Так как показали кадры с Полом со всех "Форсажей". Я даже всплакнула!!! Жаль очень парня!!!

Красиво показали дорогу, по которое ехал Вин и Пол, а потом каждый поехал своей дорогой..............

И фразы в фильме говорили о прощание с другом....

"Ты же понимаешь, что больше не будет как раньше" - сказал Роман (Тайраз Гибсон)

"Я уверен, что мы ещё встретимся" - сказал Доминик (Вин Дизель).

По лицу Вина было видно, что ему очень больно, и он еле сдерживается......

И последние слова в конце фильма принадлежавшие Доминику: "Раньше я говорил, что живу гонками по четверть миль за раз. Наверное поэтому мы и были братьями, потому что ты тоже так жил. Где бы не были, всего за четверть миль или на другом краю света. Ты всегда будешь со мной. Ты всегда будешь моим братом."....

Боже, я так рыдала когда пошли титры.................

Вот и закончилась франшиза!!!! Даже если вдруг снимут продолжение, хотя я считаю, что это делать не надо. То я смотреть не буду, даже если там будет играть Вин Дизель. Для меня "Форсаж" закончился, без Пола это будет уже не то...........

Врятли я, когда-нибудь, смогу смотреть эту часть спокойно, без всхлипываний....

P.S. Это действительно Последняя гонка..............

10 из 10

Сюжет:

Они покорили Токио и Рио, Лос-Анджелес и Лондон. Но мир больше не играет по их правилам. Зной арабских пустынь, неприлично высокие небоскребы, миллионы долларов на колесах и очень, очень знаменитый злодей. Скорость не знает границ.
http://www.imageup.ru/img292/2102892/kinopoiskru-furious-7-2539746.jpg

0

311

"Ходячий замок"

Хороший мультик. Мне понравился! Такая добрая и приятная сказка)))))))))

10 из 10

Сюжет:

Злая ведьма заточила 18-летнюю Софи в тело старухи. В поисках того, кто поможет ей вернуться к своему облику, Софи знакомится с могущественным волшебником Хаулом и его демоном Кальцифером. Кальцифер должен служить Хаулу по договору, условия которого он не может разглашать. Девушка и демон решают помочь друг другу избавиться от злых чар…
http://www.imageup.ru/img255/2104015/kinopoiskru-hauru-no-ugoku-shiro-434159.jpg

0

312

"Библиотекарь 2: Возвращение в Копи Царя Соломона"

Хоть фильм и немного наивный, но всё таки очень симпатичный!

Но первая часть мне понравилась больше!

8 из 10

Сюжет:

Флин Карсен, интеллигентный юноша, сотрудник Нью Йоркской библиотеки. Но в его душе всегда жила страсть к приключениям, тайнам и всему тому, чем грезит любой мальчишка. Однажды, ему на глаза попадается интереснейший труд о легендарных Копях Царя Соломона. Флин решает найти мифические сокровища, променяв затхлый воздух помещения и книжных клопов на дух романтики и авантюризма…
http://www.imageup.ru/img298/2105034/kinopoiskru-the-librarian_3a-return-to-king-solomon_27s-mines-2026878.jpg

0

313

"Библиотекарь 3: Проклятье иудовой чаши"

Бред! Мне совершенно не понравилось! Сюжет высасан из пальца и не стоит и ломанного гроша. Я его еле досмотрела! Всё таки из трилогии, первая часть самая лучшая!

Единственное, что мне понравилось эта Стана Катик, она хороша)))))))  И только поэтому я ставлю 6 из 10. А так я бы поставила на много меньше!

Вообще посоле этой фигни, мне захотелось пойти пересмотреть "Индиану Джонса", и наслодится по настоящему классными фильмами))))))))))))

Сюжет:

Третья часть захватывающих приключений Флина Карсена, в которой Флину вновь предстоит спасти мир, но уже от угрожающего всеобщему спокойствию воскрешения Графа Дракулы. Находясь в отпуске, Флин знакомится с умопомрачительной красоткой Симоной, которая совершенно неожиданно для Флина узнает в нем Библиотекаря и обращается к нему за помощью. Вместе они пытаются опередить русского злодея в поисках Чаши Иуды, которая одна способна воскресить к жизни великого вампира.
http://www.imageup.ru/img263/2108738/kinopoiskru-the-librarian_3a-the-curse-of-the-judas-chalice-1736391.jpg

0

314

"Мстители 2: Эра Альтрона"

Мне фильм очень понравился!!!!!!!! Зрелищный и эффектный! Шуток в фильме было море, всё в стиле Марвел)))))))))))))))

Хотя я не могу сказать, что он переплюнул первую часть, но снято несомненно на том же уровне. Если честно мне не очень понравилась любовная линия между Наташей и Бенером, как-то она была не совсем к месту, или это может мне просто так показалось, так как я бы хотела, что бы Наташа была либо с Бартоном (но это не возможно, так как оказалось у него есть семья), либо со Стивом (Но он же типа однолюб и до сих пор любит Пэгги Картер).

Мне безумно понравился Пол Беттени, ему такой красивый образ создали, и так как в конце показали, что он вошёл в состав новых мстителе, то это значит, что, возможно, мы увидим его в будущих фильмах про Мстителей.

На удивление мне понравились двойняшки, так как когда сказали об их участие, я не была уверена об успехе этих персонажей. Мне сами актёры не очень понравились, но в фильме они выглядели шикарно.

Грустно, что в "Мстителях 3", возможно, мы не увидим Клинта Бартона, Брюса Бенера, Тора. Хотя может и увидим, не чего нельзя знать наверняка, я не задумываюсь о сюжетах, которые могут нам показать или не показать. Я просто с нетерпением жду новые проекты и я надеюсь, что Марвел продолжит нас удивлять и, конечно же, оправдывать и превосходить наши ожидания)))

10 из 10

Сюжет:
Человечество на грани уничтожения. На этот раз людям угрожает Альтрон — искусcтвенный интеллект, ранее созданый для того, чтобы защищать Землю от любых угроз. Однако, главной угрозой он посчитал человечество. Международная организация Щ. И. Т распалась, и теперь мир не способен справиться с таким мощным врагом, потому люди вновь обращаются за помощью к Величайшим Героям Земли — Мстителям. Однако Альтрон слишком силен, и есть большая вероятность, что даже им не удастся остановить начало надвигающейся Эры Альтрона, где нет места для людей…
http://www.imageup.ru/img266/2117059/7jmyemqwoco.jpg

0

315

"Избави нас от лукавого"

Жуткий, но интересный фильм. Хотя, если честно, я не люблю подобные фильмы, но решила посмотреть ради Эрика Бана.

Ещё мне понравился актёр, который сыграл священника!

Вообщем я не пожалела, что посмотрела.

9 из 10

Сюжет:

Полиция Нью-Йорка расследует серию тревожных и необъяснимых преступлений. Один из офицеров обращается за помощью к специалисту по экзорцизму, чтобы избавить город от дьявольской напасти.
http://www.imageup.ru/img282/2120951/kinopoiskru-deliver-us-from-evil-2445552.jpg

0

316

"Однажды в Риме"

Классный фильм. Мне очень, очень понравился!!!!! Такая красивая сказка)))))))))

И комедия отличная, давно я так не смеялась)))))))))))))))

Фильм хорошо повысел настроение))))) После просмотра в душе такая лёгкость была, люблю когда фильмы такие чувство оставляет)))))))

Актёры все отличные!!! Особенно Джош)))))))

10 из 10

Сюжет:

Бетти живёт в Нью-Йорке и абсолютно не верит в романтику.

Но однажды её младшая сестра приглашает Бетти на свою свадьбу — в старинном палаццо в самом сердце вечного города, Рима. По воле случая, как раз напротив оказывается легендарный Fantana D`Amore, фонтан, куда туристы со всего света бросают монетки, загадывая удачу в любви.

Отчаянная девушка похищает из фонтана несколько монет, но она не знает, что из-за древней магии хозяева этих монеток превращаются в её отчаянных воздыхателей, которые последуют за ней через океан, настойчиво предлагая руку и сердце.

Сумеет ли Бетти избавиться от назойливых поклонников и найти свою настоящую любовь?
http://www.imageup.ru/img216/2131308/kinopoiskru-when-in-rome-1155217.jpg

0

317

"Хоббит 3: Битва пяти воинств"

Мне фильм очень понравился! Красиво показан бой, все актёры шикарны)))))

Только вот концока очень грустная. Мне так жалко было Кили, Фили и Торина.........

10 из 10

Сюжет:

Когда отряд из тринадцати гномов нанимал хоббита Бильбо Бэгинса в качестве взломщика и четырнадцатого, «счастливого», участника похода к Одинокой горе, Бильбо полагал, что его приключения закончатся, когда он выполнит свою задачу — найдет сокровище, которое так необходимо предводителю гномов Торину. Путешествие в Эребор, захваченное драконом Смаугом королевство гномов, оказалось еще более опасным, чем предполагали гномы и даже Гэндальф — мудрый волшебник, протянувший Торину и его отряду руку помощи.

В погоню за гномами устремилась армия орков, ведомых пробудившимся в руинах древним злом, а эльфы и люди, с которыми Бильбо и его товарищам пришлось иметь дело во время путешествия и которые пострадали от последствий желания гномов вернуть свой дом, предъявили права на щедрое вознаграждение — часть сокровищ Одинокой горы. Скоро неподалеку от Одинокой горы встретятся пять армий, и лишь кровопролитная битва определит результаты смелого гномьего похода.
http://www.imageup.ru/img282/2132860/kinopoiskru-the-hobbit_3a-the-battle-of-the-five-armies-2513228.jpg

0

318

"Пингвины Мадагаскара"

Хороший и позитивный мультик. Мне понравился))))))))))) С большим удовольствие посмотрела)))

Любимые герои из Мадагаскара))))

8 из 10

Сюжет:

Четвёрка пингвинов-шпионов — Шкипер, Ковальски, Рико и Прапор — объединяется с командой «Северный ветер», помогающей беззащитным животным. Им предстоит остановить злобного осьминога, доктора Октавиуса Брайна, желающего уничтожить этот мир…
http://www.imageup.ru/img259/2136442/kinopoiskru-penguins-of-madagascar-2471180.jpg

0

319

"Мир Юрского периода"

Скажу честно я не смотрела не одного фильма из серии "Парка Юрского периода". Тема диназавров меня никода особо не привлекала.

Этот фильм я решила посмотреть из-за Криса Прэтта.

И занеете я была удивлена, но фильм мне очень, очень понравился!!!!!!!!!!!!!!! С первой минуты до финала, фильм держал в напряжение!!!

Я вышла из кинтеатра в полном восторге!!! При том, что я на него шла настроена весьма скептически!!! Но он меня приятно удевил!!

Крис Прэтт в фильме просто шикарен!!! Я окночательно и безповоротно в него влюбилась)))))))))))))))))))))

Если снимут продолжение, и в нём будет играть Крис, то я обязательно посмотрю!!!

Не капельки не пожалела, что пошла)))))))))))

10 из 10

Сюжет:

Тысячи людей спешат увидеть Мир Юрского периода, но безопасное на первый взгляд развлечение может обернуться угрозой для всего человечества…
http://www.imageup.ru/img284/2153402/kinopoiskru-jurassic-world-2578829.jpg

0

320

"Три богатыря: Ход конём"

Не знаю как другим, но мне мультик очень понравился! Такой позитивный и приятный)))))

Я вообще очень люблю серию мультиков про "Трёх богатырей"))))))

10 из 10

Сюжет:

Придворный конь Гай Юлий Цезарь на свою беду подслушивает разговор бояр и узнает о заговоре против князя. Что же делать? Защитить-то князя некому! Богатыри далеко — ловят разбойника Потаню, Горыныч в отпуске, войско на учениях… Но если плохие парни собираются захватить мир, то кому-то же надо его спасти? Кто же он, настоящий герой, который придет на помощь? Конечно, конь Юлий! Настоящий стратег и «великий комбинатор». Он непременно всех спасет, а если не спасет, то хотя бы постарается. Главное, чтобы операция по спасению мира не обернулась полной катастрофой.
http://www.imageup.ru/img204/2170543/kinopoiskru-tri-bogatyrya_3a-khod-konyom-2516810.jpg

0

Вы здесь » Форум о Моделях » Кино » Последний фильм который я видел(а)...