"Форсаж 7"
Мне фильм понравился! Эффектный и очень зрелищный!!! Если вы думали, что уже более злещьно не может быть, то этот фильм доказал обратное, что очень даже может!!!
В фильме было много шикарных трюков и отлично поставленных боевых сцен!!!
Только концовка очень грустная! Так как показали кадры с Полом со всех "Форсажей". Я даже всплакнула!!! Жаль очень парня!!!
Красиво показали дорогу, по которое ехал Вин и Пол, а потом каждый поехал своей дорогой..............
И фразы в фильме говорили о прощание с другом....
"Ты же понимаешь, что больше не будет как раньше" - сказал Роман (Тайраз Гибсон)
"Я уверен, что мы ещё встретимся" - сказал Доминик (Вин Дизель).
По лицу Вина было видно, что ему очень больно, и он еле сдерживается......
И последние слова в конце фильма принадлежавшие Доминику: "Раньше я говорил, что живу гонками по четверть миль за раз. Наверное поэтому мы и были братьями, потому что ты тоже так жил. Где бы не были, всего за четверть миль или на другом краю света. Ты всегда будешь со мной. Ты всегда будешь моим братом."....
Боже, я так рыдала когда пошли титры.................
Вот и закончилась франшиза!!!! Даже если вдруг снимут продолжение, хотя я считаю, что это делать не надо. То я смотреть не буду, даже если там будет играть Вин Дизель. Для меня "Форсаж" закончился, без Пола это будет уже не то...........
Врятли я, когда-нибудь, смогу смотреть эту часть спокойно, без всхлипываний....
P.S. Это действительно Последняя гонка..............
10 из 10
Сюжет:
Они покорили Токио и Рио, Лос-Анджелес и Лондон. Но мир больше не играет по их правилам. Зной арабских пустынь, неприлично высокие небоскребы, миллионы долларов на колесах и очень, очень знаменитый злодей. Скорость не знает границ.