Форум о Моделях

Объявление

Дорогие пользователи и гости форума, большая просьба заглянуть в раздел "От администраторов" в тему "Объявление".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о Моделях » Кино » Последний фильм который я видел(а)...

Последний фильм который я видел(а)...

Сообщений 201 страница 220 из 754

201

"Свирепая планета"

Недавно посмотрела ещё один фильм с Джо Флениганом.

Мне понравился фильм! Очень интересный!

Джо просто великолепен!!! Меня поражает в нём то, что ему все образы подходит!!!! И он везде смотриться великолепно!!!

Знаете, я пришла к выводу, что Джо относится к тем актёрам, ради которых любой фильм готова посмотреть! Смотреть на него просто одно удовольствие!

Фильму ставлю 7 из 10.

Сюжет:

Группа ученых создала инновационное устройство, чтобы иметь возможность заглянуть в параллельные вселенные. Но во время демонстрации аппарата наблюдательной комиссии Сената США, машина дает сбой и перемещает группу гражданских лиц и нескольких военных в иное измерение, наполненное кошмарными и свирепыми существами. Чтобы выжить в этом ужасе и вернуться домой, путешественники должны использовать всю свою изобретательность…
http://4put.ru/pictures/max/436/1340381.jpg

0

202

"Белоснежка и охотник"

Недавно я посмотрела фильм "Белоснежка и охотник".

Скажу так фильм мне понравился. Интересный сюжет! Хорошие и красивые съёмки.

Шерлиз Терон шикарна!!! Крис Хемсворт великолепен!!! Они просто выше всяких похвал

Вот только Стаюрт.... На неё вообще без слёз не взглянешь. Игры не какой и вообще она соврешенно не подходит на роль!!! Весь фильм она была с открытым ртом и с одним вырожением лицо!!!

Но если на неё не обращать внимание, то получился хорошим, очень зрелещным.

Я ставлю 8 из 10. Два бала сниму из-за Стюарт...

Сюжет:

Тьма приближается. Она прячется в лесах, спускается с гор, застилает небо. Никто не укроется от магического зеркала Королевы, живущей в неприступном замке, охраняемом бесчисленной армией. Но над Белоснежкой злые чары не властны. И тогда Королева отправляет Охотника, чтобы он принес ей сердце соперницы. Но очарованный Белоснежкой, он встает на ее сторону. Грядет великая битва. Лишь одна будет править.
http://4put.ru/pictures/max/441/1357237.jpg

Отредактировано Сиренити (02-11-2012 22:30:24)

0

203

"Ледниковый период 4: Континентальный дрейф"

Недавно посмотрела мультфильм  "Ледниковый период 4: Континентальный дрейф". Мне очень понравился. Такой симпатичный мультик. Соверешнно не напрягающий. При просмотре просто отдыхаешь!!!

Белка классная)))

Ставлю 10 из 10.

Сюжет:

После приключений под землей прошло семь лет. Случился дрейф континентов. Главные герои мультфильма, отделённые от стада, вынуждены использовать айсберг в качестве плота. Они пересекают океан и попадают в неизвестные им ранее земли с экзотическими животными и пиратами, враждебно настроенными к ним. Скрэту удаётся получить свой жёлудь, но он перемещается в новые для него земли.
http://4put.ru/pictures/max/448/1377204.jpg

0

204

Третий лишний - 9

0

205

^ а мне вообще не понравилось, даже пожалела деньги кот. потратила на поход в кино.

0

206

"Новый Человек-Паук"

Знаете, мне не очень понравился фильм 2002 года. Я один раз его смотрела и больше не потянуло!

Из Тоби Магуайра не получился Питер Паркер. Он в фильме не какой, не малейших эмоций, не чего...

Подчёркиваю, что это лично моё мнение! И я не кого не хочу обидеть. Просто, я считаю, что каждый имеет право на мнение.

Ну, а теперь о фильме 2012 года. Я его не ждала. Когда я услышала, что будут переснимать фильм. Я подумала, что снимут такую же фигню, как и в 2002 году.

Но когда вышел анонс. Я его посмотрела. И мне он понравился!

Вот теперь я оценила сам фильм.

Мне фильм очень, очень понравился. Фильм смог нейтрализовать недостатки фильма 2002 года. Например, они очень хорошо показали изменения, которые происходили с Питером. Как он менялся, как он придумал костюм и т.д.

И знаете, что мне очень понравился актёр. Вот это я понимаю Питер Паркер. Парень сыграл великолепно! Я искренне восхищаюсь актёрами, которые умеют играть лицом!

Эндрю Гарфилд, актёр, который сыграл Питера Паркера  великолепен! Рядом с ним теряется Тоби Магуайр!

Мне понравилась актриса, которая играла Гвэн Стэйси. Очень симпатичная.

Фильм очень эффектный и зрелищный! Трюки поставлены выше всех похвал! Всё снято в стиле Марвел))))

Ставлю фильму 10 из 10. Я, наверно, сохраню фильм на диск и внесу в список любимых фильмов!

С нетерпением буду ждать продолжение!

Сюжет:

В детстве Питер Паркер был оставлен своими родителями, и поэтому воспитывался дядей и тётей. Шли годы, Питер был обычным примерным школьником, подвергался нападкам хулиганов и был влюблён в свою одноклассницу Гвен Стэйси, которая сама втайне отвечала ему взаимностью. Но после укуса генетически изменённого паука, Питер получает невероятные сверхспособности и его жизнь меняется навсегда.

Однако его не перестаёт мучить вопрос о том, что случилось с его родителями. Он знакомится с давним другом и партнёром своего отца — генетиком Куртом Коннорсом, который вместе с отцом Питера разрабатывал формулу регенерации. Питер помогает её закончить, а Коннорс, всю жизнь мечтавший восстановить свою правую руку, вводит формулу себе и становится Ящером. Осознавая свою вину, Питер начинает новую жизнь в образе таинственного супергероя Человека-паука и становится грозой преступников, одновременно пытаясь найти способ остановить Коннорса.
http://4put.ru/pictures/max/460/1415496.jpg

+1

207

"Вспомнить всё"

Недавно я посмотрела фильм "Вспомнить всё". Я не сравнивала фильм с его предшественником! А зачем?!

Фильм в многом похож с тем фильмом 90-х, но при этом отличался. Это правильно! Зачем копировать?

Если честно, мне фильм очень понравился! Актёры все отличные!

Мне очень понравился Колин Фаррелл! Он хорошо смотрелся в фильме! И сыграл он хорошо свою роль)))

Джессика Бил тоже понравилась!

И ещё поразила игра Кэйт Бэкинсейл! Я никогда прежде не видела её в роли отрицательных персонажей. Её игра была на высшем уровне. При всей моей симпатии к актрисе!!! Она безумно бесила!!!

Фильм очень эффектный и зрелищный. Отличная постановка трюков!!!

Фильму ставлю 10 из 10.

Открою вам маленький секрет, тот фильм со Шварцнеггером мне не особо нравился. Возможно, я его просто не понимала, но сейчас я его и подавно не пойму... Так как у меня изменились приоритеты в кинематографе!

Сюжет:

Он — обычный рабочий-строитель, живущий в маленькой квартирке в захудалом районе города будущего где-то в Новой Азии. Хотя собственная жизнь его в целом устраивает, он не может избавиться от чувства, что ему хочется чего-то большего. Потребность в новых будоражащих впечатлениях приводит его в офис компании «Вспомнить всё», имплантирующей в память своих клиентов воспоминания-фантазии, которые они могут получить не рискуя при этом пережить сами события в реальности. Пока герой выбирает, какие именно воспоминания ему приобрести, отряд спецназа штурмует комнату, где он находится, и уже было берет его под арест. К своему собственному удивлению, он молниеносно уничтожает весь отряд при помощи невероятных бойцовских навыков, о владении которыми он и не подозревал…
http://s019.radikal.ru/i627/1211/23/65ed1861a4ee.jpg

0

208

Господин Никто - 10
в сюжете тяжело было разобраться, пока не почитала
но фильм, несомненно, произвел большое впечатление, я люблю такие, особенно где тема связана со временем и пр.
Джаред Лето КРАСАВЕЦ И УМНИЧКА

0

209

"Петля времени"

Скажу так в принципе интересно, но сильно запутанный фильм!

Если честно такие фильмы я не люблю.....

Мне понравился Джозеф Гордон-Левитт. Очень симпатичный парень, и сыграл хорошо!

Брюс Уиллис неплохо выглядит!

Фильму поставлю 5 из 10.

Сюжет:

В недалеком будущем, где стали возможны путешествия во времени, некая корпорация убирает нежелательных людей, отправляя их в прошлое в пластиковых пакетах. Задача принимающей стороны — убить жертву, стерев тем самым несчастного из истории. Все идет гладко до тех пор, пока главный герой не распаковывает очередной пакет, обнаруживая в нем… самого себя из будущего.
http://i073.radikal.ru/1212/a0/3852244d07e8.jpg

0

210

"Эволюция Борна"

Начну с того, что я начала смотрела фильм из-за Джереми Реннера. Мне он так понравился в "Мстителях", что мне очень захотелось что-то посмотреть с ним. Я решила выбрать что-то из новых фильмов))))

Если б не Джереми, я б даже не обратила внимание бы на фильм. Я как-то смотрела когда-то первую часть про Борна, но я уже толком и не помню. Помню только, что мне не понравилось! Мне показался фильм скучным. 

Данный фильм мне очень, очень понравился! Джереми просто великолепен!!! Он потрясающе смотрится в боевиках!

Ещё меня восхитил тот факт, что Джереми все трюки в фильме выполнил сам! Он просто МОЛОДЕЦ!!! Аж, приятно смотреть!!!

Он отлично смотрелся в фильме!!!

Рейчел Вайс мне тоже понравился. Хотя она мне ещё со времени "Мумии" нравится!

Фильму я ставлю 10 из 10. Только в конце осталось чувство не завершённости. Такое ощущение, что "Продолжение следует". Если продолжение всё же снимут и персонаж Джереми снова будет ключевым. То я обязательно посмотрю.

Сюжет:

В игре всегда несколько фигур. Одна из них — Джейсон Борн, другая — совершенный агент Аарон Кросс. Их возможности безграничны. Но даже у идеального оружия бывают сбои…
http://s58.radikal.ru/i160/1212/eb/3b0d71e933db.jpg

0

211

Мне тоже Эволюция Борна борна понравилась, еще в кино смотрела, прикольный фильм!

0

212

1+1 (The Intouchables) 10++
еще бы много раз пересмотрела

Отредактировано olya.vogue (01-01-2013 22:38:36)

0

213

"Ёлки"

Фильм такой волшебный, сказачный! После просмотра начинаешь верить, что чудеса бывают и особенно в новогоднюю ночь!

Такой фильм нужно обязательно смотреть на Новый год. Снято очень симпатично, в русском стиле!

Актёры неплохие)))

Фильму ставлю 8 из 10.

Сюжет:

События самой новогодней комедии ЁЛКИ происходят в 11 городах: Калининграде, Казани, Перми, Уфе, Бавлах, Екатеринбурге, Красноярске, Якутске, Новосибирске, Санкт-Петербурге и Москве. Герои фильма — таксист и поп-дива, бизнесмен и актер, сноубордист и лыжник, студент и пенсионерка, пожарный и директриса, вор и милиционер, гастарбайтер и президент России. Все они оказываются в самый канун Нового года в очень непростой ситуации, выйти из которой им поможет только чудо… или Теория шести рукопожатий, согласно которой каждый человек на земле знает другого через шесть знакомых.
http://s017.radikal.ru/i413/1301/d0/cd6d1505e1d0.jpg

0

214

Я не очень люблю русский кинематограф, но в этот фильм я просто влюбилась!!! Такой классный!! Обожаю Ёлки! надо вторую часть посмотреть)

0

215

Жених напрокат (Something Borrowed) - 9
Жизнь Пи - 10++
Я оочень долго ждала, чтобы сходить на это  фильм, может я представляла себе его более грандиозным, но все равно я нисколько не разочаровалась! Очень хороший)

0

216

"Ёлки 2"

Знаете, а мне вторая часть понравилась больше первой! Она такая же сказачная и волшебная, как и первая часть. Но во второй, мне кажеться, больше юмора!

Фильму ставлю 10 из 10.

Сюжет:

За этот год много чего произошло, но наступит день, который всё расставит на свои места. Продолжение новогодних историй, которые происходили в жизни героев в фильме «Ёлки».
http://s020.radikal.ru/i720/1301/28/40cf2dbb9017.jpg

0

217

7 психопатов - 9
ахахах, на самом деле смешной фильм, но бредовый...бредовый потому что мочат всех направо и налево, но на самом деле, смысл есть, если уловить, особенно в конце. есть над чем подумать. еще мне понравилось, что сюжетная линия была интересная, особо и не предугадаешь, чем закончится

0

218

"Три богатыря на дальних берегах"

Не знаю почему его практически все критиковали, а вот мне понравился мультик! Очень симпатичный, не чуть не хуже предыдущих мультиков))))))

Ставлю 10 из 10.

Сюжет:

На этот раз Алеша Попович, Добрыня Никитич и Илья Муромец, благодаря козням коварной Бабы Яги, оказываются за семью морями на острове, на котором живут туземцы и страшный Гомума. В их отсутствие купец Колыван решают вместе с Бабой-Ягой захватить царство и забрать власть у князя Киевского. На помощь незадачливому правителю приходит конь Юлий, а также жены богатырей и их многочисленные родственники. Словом, богатырей и зрителей ждут приключения на дальних берегах, обыкновенные и невероятные.
http://s58.radikal.ru/i162/1302/74/38e28c950d40.jpg

0

219

"Пять невест"

Отличный фильм!!! Мне очень, очень понравился!!! Смешной и лёгкий! Вот могут русские когда хотят))))))))

Я смотрела фильм из-за Данилы Козловского! Он просто в фильме великолепен! Кажется я окончательно в него влюбилась!

Ктстати, на удивление мне понравилась как сыграла Боярская. На много лучше, чем  в "Иронии Судьбы".

И вообще весь актёрский состав был отличным! Все хорошо сыграли))))

Я сталю фильму 10 из 10. И думаю, ещё не раз посмотрю))))

Сюжет:

Май 1945 года. Вся страна ликует и строит планы на новую послевоенную жизнь. Счастливые воины-победители, дошедшие до Берлина, мечтают вернуться героями домой. Но их не спешат отпускать… Очень расстроены этим обстоятельством бравые летчики-истребители Вадик, Леша, Гарик, Ваня и Миша. Ведь в их отсутствие всех красивых девчонок могут разобрать!

Леше Каверину повезло — его отправляют в командировку на Родину. У друзей рождается авантюрный план: Леша должен найти друзьям невест и жениться на них, используя удостоверения ребят. И на все про все у него всего одни сутки…
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130220/CoE2SqxR.jpg

0

220

"Судья Дредд"

В принципе неплохой фильм! Снято очень оригинально и не обычно! Можно раз посмотреть!

Ещё пожалуй добавлю, что Карл Урбан хорошо смотрелся в роли Дредда!!!

Фильму поставлю 7 из 10.

Сюжет:

Будущее не столь красочно и великолепно, каким его представляют современные люди. Через несколько столетий человечество окажется на грани самоуничтожения, захлёбываясь в кровавых преступлениях, смертельных грехах и беспорядочных убийствах. Старую систему правосудия будет невозможно использовать — анархия, всеобщие беспорядки вынуждают ещё сохранившуюся власть, тем не менее, потерявшую всякий авторитет и легитимность, пойти на отчаянные крайние меры и ввести институт Судей — универсальных полицейских, правоприменителей, а по совместительству — и прокуроров, которые упростили бы весь процесс задержания, следствия и судебных тяжб, совмещая в одном лице все должности блюстителей и защитников правопорядка.

Негодяи, подонки, вконец обнаглевшие и распоясавшиеся преступники и бандитские группировки всё равно не желают сдавать свои упрочившие позиции, опасаясь лишь одного — встречи с легендарным Судьёй Дреддом, пересажавшим или расстрелявшим не одну сотню насильников, террористов и жадных до человеческих страданий маньяков. В то время, как беспорядки и бесчинства бушуют на улицах города, Дредд спешит вернуть порядок, Закон и тишину, которым, кажется, уже никогда не обрести свою былую полноту, мощь и силу…
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130222/W2gayZUQ.jpg

0

Вы здесь » Форум о Моделях » Кино » Последний фильм который я видел(а)...