@saks: Today: first peek at our spring campaign...Albert Watson + Karolina Kurkova=Fashion Bliss
УРА!
Форум о Моделях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о Моделях » Karolina Kurkova » Новости и разговоры о Каролине
@saks: Today: first peek at our spring campaign...Albert Watson + Karolina Kurkova=Fashion Bliss
УРА!
С Днем Рождения Каролиночка!!!!
уаа
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Мою любимую Каро от всей души с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Завтра мы не увидим Каролину на шоу в Париже. Весь день она проведет в Мадриде на съемке для журнала Telva и дома моды Dior. Потом она вернется в Париж))))
Karolina attend Mercedes-Benz Fashion Week Russia (31 march - 05 april)
ААА!!! Хочу в Россию!!
Вау как круто!!! Надеюсь она будет везде!!!
ВАУ ВАУ!!
Каролина Куркова. Бизнес ангел
Она самая красивая, она зарабатывает миллионы, она – топ-модель. Когда речь идет о Каролине Курковой, посланнице Mercedes-Benz Fashion Week 2011, уместна только превосходная степень.
Богиням никогда не была свойственна приземленность. Супермодель Каролина Куркова – исключение из правила, точнее, очень высокое и поразительно привлекательное исключение. Дочь бывшего чешского баскетболиста Йозефа Курки в первый раз вышла на подиум в 15 лет. Она участвует в фотосъемках для Prada, Valentino, Yves Saint Laurent. Она является одним из самых востребованных ангелов Victoria’s Secret и представляет их марку на легендарных показах нижнего белья.
Двадцатисемилетняя модель – посланница бренда актуальной кампании для Mercedes-Benz Fashion Week. Во время проведения Mercedes-Benz Fashion Week в Берлине в январе этого года она предстала в футуристическом образе на фоне нового купе CLS. Фотосъемка пришлась Каролине очень кстати, ведь «длинноногая чешка» – так ее называют в мире моды - недавно получила водительское удостоверение и прежде всего хочет одного: приобрести опыт вождения. В свободное от постоянных переездов время Куркова пытается вести как можно более нормальную повседневную жизнь со своим возлюбленным, продюсером Арчи Друри, и годовалым сыном Тобином. Они живут в Нью-Йорке, в районе Трибека, где мы и встретились с ней для интервью.
Вы, наверное, уже устали от комплиментов, но все-таки: даже без крыльев вы выглядите потрясающе. Что на Вас сегодня?
Спасибо! Шарф и шелковую жилетку я привезла из Шанхая. Сверху на мне пиджак от Тома Брауна (Tom Brown). Мужскую одежду я начала носить, когда это было еще совсем не модно. А сейчас, как известно, использование предметов мужского гардероба - повсеместное явление.
Как вы готовитесь к фотосъемке?
Я всегда стараюсь вжиться в роль. Все должно быть учтено: язык тела, волосы, макияж, свет и, конечно же, воображение фотографа, он вдохновляет меня. Я также выбираю музыку, которая поддерживает мое настроение. У некоторых моделей есть определенная предрасположенность к тому или иному образу, мне же нравится оставаться открытой всему новому.
Но все же, наверняка есть образ, который подходит вам больше всего?
Мне нравится быть естественной, таинственной, необычной. В это сложно поверить, но образ секс-бомбы подходит мне меньше всего - на таких съемках я всегда начинаю смеяться.
Куркова активна, подобно потоку машин на Пятой авеню. Она отвечает быстрее, чем успеваешь задать вопрос. Ее новый любимый ресторан, например, святилище для ценителей итальянской кухни: «Eataly». «Он расположен неподалеку на Madison Square Park, точь-в-точь как в Турине», - объясняет она. А также она восхищается талантами актрисы Шарлиз Терон (прежде всего в фильме «Монстр»), задумывается над вопросом переселения души, увлекается гороскопами. Женщина-рыба (она родилась 28.02.1984) сентиментальна, очень общительна, обладает бурным воображением, а также очень умна и трудолюбива. Ах да, женщина-рыба очень не любит, когда ее воспринимают как сексуальный объект.
Что в вашей жизни потребовало от Вас больше всего мужества?
Прежде всего, решение стать моделью! Ребенком я была огромной, с длинными руками и ногами, мой рот и мои зубы были большими, так что раньше я даже стеснялась улыбаться. Но я всегда легко преодолеваю трудности.
Вы не такая как все, как повлияли на вас ваши образы?
Я бы сказала, что я скорее научилась сопереживать, я научилась слушать. Невольно я узнаю, что большинство людей вынуждены трудиться с утра до вечера, и лишь у немногих есть такая интересная и высокооплачиваемая работа, как у меня.
Какой из своих талантов Вы считаете наиважнейшим?
Терпение – одно из моих сильных качеств. Я не люблю суету. Мы едим в спешке, многого не замечаем, мы все время куда-то торопимся.
И как Вы с этим боретесь?
Очень просто: я готовлю для своей семьи. Я сама пеку кексы, покупаю для этого мед на рынке поблизости. Мои планы часто меняются из-за особенностей моей профессии. Мне могут просто позвонить, и я уже должна собирать вещи и нестись в аэропорт.
Вы являетесь одной из самых высокооплачиваемых моделей. Агентство BBDO оценило вашу марку как самую дорогую среди всех топмоделей – 42,6 млн. евро – вы опережаете Юлию Штегнер и Хайди Клум. Какую роль это играет для вас?
Деньги играют не самую важную роль в моей жизни. Для меня не менее важно завязывать новые деловые знакомства или работать над интересными проектами. Благодаря моей профессии я знаю очень много людей, и я хочу воплощать в жизнь свои собственные идеи, начиная с дизайна, заканчивая маркетингом.
Значит, вас также можно отнести к коллекционеру искусства?
Первую картину я приобрела в Берлине, когда мне было 17 лет. Меня пригласили туда на съемки, они проходили в помещении огромного склада, в котором жили и работали художники. Там царила необычайная энергия, люди были замечательные, очень творческие. Это было захватывающее зрелище!
Это и положило начало вашей любви к искусству?
Да, я люблю ходить по маленьким галереям, в надежде открыть что-то новое. Пока мы не переехали в более вместительный дом, мне приходится воздержаться от создания настоящей коллекции картин. Я даже не знаю, останемся ли мы в Нью-Йорке, когда наш сын пойдет в школу. Мне очень нравится этот город, но мы серьезно задумываемся об основании собственной школы. Как говорится, я люблю преодолевать трудности.
По материалам журнала «Mercedes-Magazine» 01/2011.
Всего на один день 1 апреля на Mercedes-Benz Fashion Week Russia приедет Каролина Куркова, супермодель, представляющая обновленный автомобиль CLS. Каролина примет участие в фотосъемке для Mercedes-Benz, даст интервью российским СМИ, а вечером того же дня в качестве почетного гостя посетит показы дизайнеров Iceberg (Италия) и Laurel (Германия). В Москву Каролина Куркова приедет в сопровождении супруга Арчи Друри и менеджера Петера Кнелла.
Каролина Куркова родилась 28 февраля 1984 года, начала карьеру модели в 15 лет. В настоящий момент она живет в Нью-Йорке с супругом и годовалым сыном Тобином. Каролина представляла такие известные марки, как Prada, Valentino, Yves Saint Laurent и многие другие, она – модель легендарной марки Victoria’s Secret. Теперь она также стала лицом бренда Mercedes-Benz.
Каролина Куркова прилетела в Москву
Каролина Куркова прилетела в Москву. Чешская модель стала почетной гостьей Mercedes-Benz Fashion Week, стартовавшей вчера показом Вячеслава Зайцева (вызвавшим у вас неоднозначные эмоции: от восхищения до полного отторжения).
Сегодня состоялся фотоколл белокурой красавицы. Куркова позировала на фоне новинок немецкого автопрома, демонстрируя безупречную фигуру и белозубую улыбку.
В соответствии со свежими трендами, Каролина появилась перед фотографами в платье из кружев молочного цвета. Завершали образ традиционные туфли "телесного" цвета на высоком каблуке.
В программе RFW значатся дефиле таких знаменитых брендов как Iceberg и Laurel. Любопытно, в каком амплуа Каролина Куркова появится на их показах: будет ли она оценивать коллекции, сидя в первом ряду, или сама выйдет на подиум?
Что слышно: будет у Каролины какая-нибудь рекламная кампания??
coluchka, я пока ничего не слышала((((
Сьемки рекламы АХЕ в Турции
http://www.facebook.com/video/video.php … 1259142721
Каролина Куркова создает мебель
Знаменитая модель приняла участие в создании коллекции уникальных предметов интерьера
КАРОЛИНА Куркова стала одной из десяти приглашенных дизайнеров галереи Джина де Мерри в Западном Голливуде. Все они должны были создать какой-нибудь памятный предмет интерьера в честь десятилетия арт-деятельности де Мерри. По эскизу Курковой создали высокую напольную лампу. По задумке модели, она должна отражать женскую сущность — ветреную внешне, но сильную внутренне. Материалы, которые использовали для создания лампы, были произведены на родине Курковой — в Чехии. Все средства от продажи этих уникальных предметов пойдут в благотворительный фонд, который выберет владелец галереи.
vogue.ru
Если верить журналу Hello, то Каролина приглашена на свадьбу князя Альберта ІІ.
вау! ну завтра узнаем, не терпится ее увидеть если она на самом деле там будет)))
Вааа, Каролина на свадьбе!!! Выглядит просто шикарно!!!!!!!!! Платье шикарное и такой прекрасный цветочек на голове
Каролина примет участие в рекламной кампании Rag & Bone’s D.I.Y.
Каролина снимается для бразильского ВОГ
Вы здесь » Форум о Моделях » Karolina Kurkova » Новости и разговоры о Каролине